ID работы: 2468172

Нелегко быть такой.

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Каждый из нас в детстве думал кем он хочет стать когда вырастет,девочки даже думали за кого они выйдут замуж, сколько у них будет детей, у некоторых в этом возрасте, в возрасте 13-14 лет, а может и старше формировалось понятие о жизни, некоторые смотрели на жизнь и видели в ней только положительные стороны, некоторые отрицательны, некоторые даже задумывались о смысле жизни, ну а некоторые были реалистами и не задумывались ни о смысле жизни, ни о будущем, а просто жили настоящим, сегодняшним днем, данным моментом. У таких людей одна цель в жизни выжить, войти в завтрашний день здоровым и счастливым человеком, но это получалось далеко не у каждого. Нейси- девочка о которой пойдет речь в каком то смысле была реалисткой, но еще у нее был большой секрет который знала лишь она и ее родители. Я расскажу вам немного о ней: девчонка лет 16 на вид, но на самом деле ей 13. Девчонка с бледной кожей, голубыми глубокими глазами в которых скрывает ужасная ненависть, злоба на весь мир, синяки под глазами от вечных бессонниц которые мучают с 6 лет, она может спокойно поспать всего лишь раз в неделю и для нее это будет большой редкостью, ну как она спит почти каждый день, но из-за кошмаров просыпается в холодном поту и идет как всегда на ее любимое место на крыше, ложится и смотрит на луну, думая, о чем? Да обо всем о своих назойливых одноклассниках, которые каждый день придумывают ей прозвище, задевая за живое,она на них не реагирую в школе, но потом ночью эти мысли не дают ей покоя, за что они ее так ненавидят, что она им сделала, вот вечные вопросы. Она обычная девочка ни чем снаружи не отличающаяся от других, красивая ли она? Да она вполне красива, тонкая талия, стройные длинные ножки, красивое лицо. Ее глаза были необычайно глубоки, если кто-то заглядывал в них, что было очень редко, то тонул в них, ее волосы всегда находились в крепкой необычайно шелковистой косе, которая доходила до талии девушки, но что же могло загнать ее в угол, в таком раннем возрасте осерчать на весь мир, за что она ненавидела все живое и за что не давало ей быть такой как все?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.