ID работы: 246980

кто из нас ХОЗЯИН?

Слэш
R
Завершён
20
автор
Ronya_Dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да начнется гонка! На старт...

Настройки текста
ПОВ. Кира (охотник) Почему среди охотников нет парней моего типа? Все такие страшные шкафы, всегда потные. Ну, может, не все такие, но в гильдии водятся лишь подобные. А знаете, почему? Потому, что эти переростки нравятся моему отцу. У него ужасный вкус. Видели главу? Этот всем своим видом показывает что он - «подстилка», разукрашенный хуже проститутки. Кажется, в этом камуфляже он и спит. Хотя точно сказать не могу, я же его за все свои 18 лет ни разу вблизи не видел. Видите ли, я ему не нравлюсь. Как будто бы я эту подстилку "отыметь" собираюсь. Мне бы просто услышать, что он не забыл, что я его сын. А вот интересно, откуда я взялся? Нет, нет, я знаю, откуда дети берутся. Но представить не могу, как этот трансвестит мог зачать ребенка. Бр-р-р, нет, лучше буду думать, что меня в капусте нашли. Что-то я отвлекся. Меня бесят эти шкафы, которые в довольно узких коридорах толпятся по трое, так что и таракан не сможет проползти. Я, видя их каждый день, уже молюсь на то что бы убраться отсюда. Но нет, меня на расстояние вытянутой руки "главный из шкафов" не отпускает. Видите ли, будущий глава гильдии, чтоб их. Да я, может, убью больше вампиров, раз эдак в десять, пока эти гориллы замахнутся. Но здесь главное "может". Черт, по правде, я еще ни разу не видел даже аристократов, а обычные тренировки с классом «е» все равно что с манекеном. Хочу настоящей драки, охоты, убийства не безмозглых зверей, а "разумных". Хочу быть свободным. Хочу перестать видеть в кошмарных снах этих полуголых потных мужланов, которые то и дело выходят из спальни отца. Хочу встретить миленького охотника и играть в любовь дни и ночи напролет. Почему охотника? Мы выносливые, тренированные, и в отличие от обычных парней моего типа «а-ля хрупкий ангелочек», охотник бы не отключался во время 4 круга райского удовольствия. Но, черт побери, где мне взять такую выносливую милашку, если меня не выпускают дальше этого поселка, да ещё и с сопровождением, а постоянное окружение этими шкафами нагоняет отчаянье. А если все охотники такие? Я что до конца жизни буду полуудовлетворенным ходить? Нет, нет, мой идеал обязательно существует где-то за пределами этого прогнившего, дьявольского особняка. Уйти, уйти. Срочно. Нет, не получится. Достаю телефон, с тяжелым вздохом звоню знакомому смазливому мальчишке - Стасику… - Стас, привет, прости, давно не звонил. Дела, знаешь же кто отец. Ну, ну не злись. Прости, слышишь? Приезжай ко мне. Буду ждать.. Остается надеяться, что он не ослаб, а то лишь он смог побить рекорд в количестве 4 раза за ночь. Ох мне точно надо к доктору, я же как заведенный. Уже и самому стремно. Час ожидания, второй, третий. О, он явился! Все по расписанию: сперва где-то часик чтоб подкормить мальчика. А он не изменился - чуть длинноватые волосы, слегка касающиеся плеч, тонкая фигурка, ниже меня - примерно метр восемьдесят; я более накачан, хоть до тяжеловесов бродящих за стенкой мне ой как далеко, а ему и подавно. У Стаса мышечной массы совсем чуть-чуть набралось, но и жира ноль (совершенен), приятно видеть тонкое тельце в обтягивающей футболке, правда, странного ядовито-зеленого цвета, ну и ладно, всё равно снимать буду. Так-с, что-то я засмотрелся, он уже поел, но, по-видимому, все же дуется. Ну не хотел бы, не пришел бы. Чё играть девственницу-то? Беру за руку, нежно почти невесомо провожу тыльной стороной ладони по его слегка бледноватому личику, останавливаюсь на полных губах - так хочется вспомнить их вкус. Что и делаю, оставляю нежности, целую жадно, покусываю, терзая страстью его губы, ловлю стон, усмехаюсь. Мы по обычной траектории оббиваем каждую часть мебели своим напором и желанием добраться до кровати. А она у меня большая, там и пятеро потерялись бы. Толкаю его в объятия шёлка, нависаю над ним, целую, оставляя заметные следы от ласк, не перестаю усмехаться смене его настроения. А ведь он только что обижался, сейчас же так напорист, терзает мой слух приятным полушепотом, умоляя поскорее добраться до сокровенного. А я не хочу так, хочу растянуть удовольствие, прикусываю ключицу, мгновенно зализываю еле заметный след от зубов, медленно опускаюсь все ниже, ниже, уже слышу громкие недовольные проклятья вперемешку с томными стонами. Как он меня только что назвал? Извергом? Хах, а ему бы все и сразу. Нет, так не интересно. Но и я уже не соображаю, не получается так же растягивать прелюдию, в штанах тесно. Какого черта я их не снял? Не проблема. Мешающая часть одежды улетела к горе тряпок Стаса. Пытаюсь быть нежным, вывожу влажные узоры на внутренней стороне его бедер. Все, тут дымка стала тягучей, лишь последние отголоски разума не позволили войти без подготовки. Но на этом - всё. "Остапа понесло". Толчки резкие, быстрые, темп предельный, не разрешающий мучить, трепещущие в предвкушении разрядки тела, сплетенные воедино. Стаса накрыло пеленой экстаза первым, он сжался, от чего я незамедлительно последовал за ним. Несколько минут тяжелого дыхания, и к моему счастью, он с новой силой отвечает на продолжение страстных поцелуев, вновь наливаясь возбуждением… Ох, как я материл этот шкаф, когда он постучал в дверь. Чтоб их!... Поднимаюсь, внизу живота уже ноет, а тут шкафы беспокоят. Совсем страх потеряли. - Чего надо?, - всматриваясь в двухметровый столб с каменным выражением лица, промолвил я. - Тебе Глава просил передать… - Отец? С чего такое рвение? Впервые за двадцать лет..., - перебиваю эту тушу, зло глядя на него. - Собирайся, мы выезжаем через час, вопросы потом… Ну ваще зашибись, приказал и смылся. Но если отец сказал, значит что-то срочное. Зачем же этому разукрашенному понадобился я? Но тогда я смогу увидеть мир дальше этого города. Ура! Черт, а мой «дружок» то предательски уже завывает. - Прости Стас, вызывают... - возвращаюсь в спальню, смотрю в его глаза по 5 рублей и жалость пронимает. А так все хорошо начиналось. Иду в душ, пришлось самому по быстренькому приносить себе облегчение. Дожился в спальне мой красивый мальчик, а я тут сам с собой играю. Холодный душ, быстрое одевание и я уже и позабыв о Стасе, вылетаю на веранду в ожидании отца. И ЭТО я ждал? Сегодня (Господи, он что, правда, мой отец?) Глава гильдии охотников был во всей красе, то есть во всей штукатурке, которая у него только была, и вся на лице. Господи помилуй! Я ведь не такой, правда? Никогда не буду снизу, а то вдруг стану как он. Бр-р-р. Даже представить страшно. Он не сказал мне ни слова. Да кто бы сомневался, как эта трансвеститная морда может признать, что у нее есть сын. Вот было бы здорово, если бы меня и правда в капусте нашли - не было бы страхов, что где-то в глубине во мне лазят его тараканы. - Мы едем на встречу с Кураном Канаме, он чистокровный, и, кажется, у нас будет новая жертва за которую платят не мелочь, как за класс Е, - последнее этот слон, еле поместившейся в машину, говорил по видимому к себе с довольной ухмылкой. А мне уже все ровно. Я увижу чистокровного вампира. Вот здорово. Давно хотел посмотреть на эту древнюю морду. Я сказал древнюю? Прости меня Господи. Каюсь. Он божественен, молодой на вид лет 30, красивый, такой холодный, но завораживающий. Ох, я - будущий глава гильдии, мне с ними бороться, а я слюной (и не только) истекаю. Чтоб меня. - Цель - Анри Татсумару Сейв. Его внешность вам знакома. Найти, привести живым ко мне. За ним охотится и мой отряд во главе с моим сыном, ваша же задача предоставить им дневную помощь. Награда вам известна. Если найдете первыми, привезите лично ко мне. Ась? Легче же передать его сыну. Он не хочет этого? Интересно. Тогда зачем отправил его на охоту? Хочу, хочу участвовать. Я опытный разведчик, мне не составит сложности даже в лесу отыскать его, обязательно попрошу отца, если нет - то сбегу. Наконец у меня мотив есть. Ах, но какой же этот Куран красивый, интересно посмотреть на его сына. Ох, я весь в предвкушении. Разговор не был долгим, еще несколько реплик отца, а его высокий голосок я предпочел не слушать. Во круть! Работать вместе с вампирами. - Кира, ты пойдешь с отрядом А1, в роли разведчика, - он со мной заговорил? Не прошло и пол века. Но я был так счастлив новостью что даже не поморщился от его голоса. Я пойду на миссию! - Марк ты будешь главным, - опять его визг… Но я счастлив. И пусть даже этот шкаф, со шрамом на пол квадратной рожи, будет мои начальником. Но вот, все интереснее, Отец отправил на поимку какого-то аристократа, свой лучший отряд и даже во главе со своей правой рукой Марком. Во капец. Что же это за тварь такая? Весь трепещу в предвкушении. - Не смей мешаться под ногами. Выход завтра на рассвете. Меня даже его презрение не расстроило, я глупо и счастливо улыбался, хотя должен был плюнуть в этот столб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.