ID работы: 246980

кто из нас ХОЗЯИН?

Слэш
R
Завершён
20
автор
Ronya_Dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Это не выдумка - это мир, скрытый в тенях нашей солнечной обыденности, тайно спрятанный за стеклом рутины, по ту сторону пропасти ваших мыслей об обыкновенности дней и замкнутости кольца будней, вашего убеждения, что ничто уже не может разбавить серость вашей жизни. Но он существует, даже если из-за вашей слепоты вы его не замечаете. Ваши глаза поглощают свет, но не видят тьму, не замечают её томные движения. Но может так и лучше?… Для вас? Пусть, не важно, я решил показать вам, то необыкновенное, что могло бы скрасить ваше существования. Знаю, каждый хоть раз в жизни слушал страшные сказки. Некоторые полюбили их, сделали жертвами комплекса Лолиты даже вампиров, наполнили их, видите ли, любовью к людям. Как по мне - в средневековья чтобы уберечь себя от страха и паники люди придумывали средства наподобие частника, крестов и солнца, которые могут убить бессмертных. Сейчас же все делают их образы милыми, наивными игрушками в руках режиссёров, которые дают всем странам и нациям поверить в то, что они могут полюбить человека и даже отказаться от крови. Ох, наверно придумывая последнее в группе фантазёров присутствовал вампир, разбавляя эти бредни толикой правды. Ведь лучшее враньё существует сразу же за тонкой гранью правды, и можно даже поздравить таких мыслителей и их «помощников» - они приблизились к реальной стороне вампиров низшего класса. А это уже много для вас, тепленьких, трусливых, не всегда аппетитных на вид. Но, разочарую - им просто интересно на вас смотреть, ну, или, им надоело просто лопать вашу тягучую красную жидкость, которой так мало и не хватает надолго. Всё же веселее питаться, если люди сами тебе отдаются. И сказать, что вас спасает? Гордость высших, и одно лишь присутствие, пусть и совсем не заинтересованных в вашем положении чистокровных. Эта история именно о них, не зависящих от вас, не считающих вас даже за способ пропитания, история чистокровных родов и всё также гордых, но менее скрытных "аристократов", которых вы можете встретить везде и попасть в плен их обаяния. Думаете, с кого берут пример визажисты, создавая из неухоженных, травящихся наркотой и табаком людишек «звезд» шоу-бизнеса? Кто столетиями бережет весь мир от пагубного, низкого уничтожения? Но не зазнавайтесь… Увы, это не помощь со стороны бессмертных, вы - их стадо, туго объятое тонкими нитями кровавой судьбы, вы - их жертвы, их еда, ваша кровь принадлежит им… Но все таки не о людях эта история, а о жизни тех, пред кем вы сознательно, искренне трепещите, понимая, что не вокруг ваших хрупких, греховных душ крутиться вся вселенная, а вокруг них, высших, бессмертных…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.