ID работы: 2470083

Medici

Джен
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

береговая линия

Настройки текста
Севил не любил предупреждать о своих визитах, будто бы специально приучал Ократу ждать. Она и сама не понимала, почему ей так кажется, но факт оставался фактом: время их с Севилом знакомства увеличивалось, и уже сейчас она могла себе сказать вполне уверенно, что, оставаясь одна, часто заходила в Троллиан проверить не пришел ли от него очередной хуев каламбур или ставшее привычным "привет детка". Севил не любил говорить о себе и своих проблемах, будто бы случайно уводя разговор на безопасные для него темы: спрашивал о том, как ей живется в лесу, спрашивал о ее работе, интересовался ее мнением о тех или иных событиях прошлого и настоящего. Он всегда привозил ей какие-нибудь маленькие, но очень нужные подарки. Набор медицинских игл или краску для ткани, при этом умудряясь отмахиваться от ее благодарности. Севил любил улыбаться. Заразительно, своим настроем поднимая настроение всем присутствующим, заставляя верить в то, что завтра просто обязано быть лучше сегодня, не ебет как. И Ократа верила этому. Иногда ей казалось, что, возможно, ее предок, Целительница, по этой же причине последовала за Призывателем. Возможно, по этой же причине ей иногда становилось страшно за него. И все-таки она помнит тот единственный раз, когда Севил, усталый и грустный, резко перескочив с темы на тему, рассказал о наболевшем. О том, что его не устраивают отношения, которые связывают его с одним высшекровным, о том, насколько этот высшекровный забавен, и о том, что он так и не научился ждать, изводясь незнанием, что с тем дураком происходит и где тот находится. О том, что ему тяжело каждый раз всматриваться в границу между небом и морем, надеясь подгадать момент и наконец-то увидеть этого идиота. Севил любил крайне мало вещей, еще меньше он любил делиться этим с посторонними. Ократу грело осознание того, что за такой короткий период они смогли с ним подружиться. По-настоящему, без намеков на квадранты. Грело то, что он доверил ей нечто большее, чем свои, как он любил выражаться, "пиздострадания". Севил просто любил удивлять, а Ократа просто любила визиты тролля с побережья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.