ID работы: 2473772

Mistakes

Гет
G
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фэш думал, что Василиса – глупая рыжеволосая шпионка, которая выполняет любые приказы своего отца, идет по стопам Огнева для достижения высшей точки власти. Думал, она пытается разрушить жизни Ника и старшего Лазарева. Парень считал, что девочка лишь втирается в доверие, делает вид, что она такая добрая и милая, вечно краснеющая и невинная красавица. А на самом деле внутри ее души свернулась кольцами змея, ожидающая момента, когда придется вонзить свои зубы в шею противника и впрыснуть яд. Фэш думал, что Василиса никогда не сможет научиться летать. Люди, расхаживающие по земле, не могут почувствовать крылья за спиной, «отключить руки» и взмыть в голубое небо. Не способны почувствовать порывы ветра на своей коже и понять, какого это превратиться в птицу. Драгоций уверял себя в том, что совершенно не завидует ее умению находить выход из сложных ситуаций, улыбаться, продолжать шутить и веселиться, хорошо зная о приближающемся нападении Астрагора. Драгоций считал правильным скрывать эмоции, не открывать толпе свои чувства, мысли и страхи, ведь так живется легче. Поэтому об этой легкой зависти никто и не знал. Даже Ник. Фэш думал, что Василиса вечно будет выделять из толпы, потому что уважающие себя часовщики не делают всякие акробатические номера в свободное время. И, тем более, не лазают по деревьям. Парень считал, что Василиса – глупая девчонка, потому что дерзит и перечит старшим, постоянно пререкается с компанией Марка, подбрасывая в пламя напряженности все больше сухих поленьев. Парень точно знал, когда-то она заплатит за все свои действия и колкие слова, и даже позволял себе растягивать губы в фальшивой улыбке, размышляя об этих недалеких временах. Драгоций ненавидел ее за то, что она одарила его сочувствующим взглядом и попыталась пожалеть, понять, когда узнала об его сиротстве. Фэш считал, что девочка могла не спрашивать у него о старых временах и не пытаться подбодрить, что ему жалость совершенно не нужна. Фэш думал, Василиса – слишком слабая для того, чтобы выжить после случая с Алым Цветком, ведь никто ранее из носителей черного ключа не выживал. Наверное, поэтому Драгоций решил помочь ей. На парня повлияла милая улыбка Огневой. Фэш тогда для себя решил, что в последний раз делает ей подобное одолжение и дарит жизнь, пообещал не вспоминать о злополучном дне возвращения к Астрагору из-за рыжеволосой. Драгоций думал, что Василиса не победит великого духа, пусть даже выучит тысячу эферов, что Огнева – немощная и бессильная девчонка, которая только и умеет, что помогать другим и строить из себя героиню дешевого романа. Он пообещал, что не присоединится к ней, не будет помогать. Фэш считал, что лишь делает вид и притворяется ее другом. Драгоций думал, что не влюбится в нее, не пойдет на поводу каких-то нелепых чар рыжеволосой, но он лишь в очередной раз ошибался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.