ID работы: 2474243

She Loоks so perfect

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 1

Настройки текста
-Папа не делай этого! -Эмма он тебе не пара! Возражал отец. -Папа как ты не поймешь,я люблю его! -Эмма он прав! Сказал Майкл,опустив голову вниз. -Майкл ты...разве ты не хочешь что бы мы были вместе? Из за него слёзы начали наворачиваться на глаза,хочу плакать. Но не хочу что бы они видели мои слезы. -Эмма,я тебя люблю но... Он прервался на полу слове. -Что но?Майкл...как ты не поймешь,я хочу быть с тобой!Дурак я же люблю тебя! Клиффорд опустил свой взгляд вниз.Он зглотнул,и после минуты молчания заговорил со мной. -Майкл не молчи,говори,прошу. Слеза скотилась с щеки.Я потеряла дар речи.Хотелось уйти в подвал,закрыть за собой дверь,и просидеть так всю жизни.Но я надеялась что он что либо ответит,но я ничего не услышав от него,в слезах убежала в свою комнату. -Эмма! Он что то прокричал мне в след,но я ничего не услышав закрылась в комнате. Из за слез вся подушка мокрая.Уткнувшись лицом в подушку,я сжала в руке одеяло. Моя истерика длилась пару часов.Я уже почти забыла Гордона,но все его подарки напоминали о наших отношениях.Эта рамка,ввиде сердца ,кторую мы сделали вместе.Десятки плюшевых медведей,с бантиками на голове,и сердечком в руках.Наши селфи в моём телефоне.Как тяжело сдержать слёзы,я его бросила,но зачем?Ведь я люблю его,люблю всем сердцем. Помнюкак мы познакомились. Это был парень,с ярко зелеными волосами,в красной клетчатой рубашке,и порватых в районе коленей джинсы.Он сидел в кафе,за столиком,совсем один.Он уныло сидел в телефоне,мешая ложкой кофе в чашке. -Привет. Он поднял свои зелёные глаза,вместо унылого лица,появилась яркая улыбка. Я села напротив него,улыбнулась. -Почему такой симпатичный парень сидит один? -Девушка... Тяжело вздыхая сказал он. -Как она могла бросить такого красавчика? -Хм... Он прикусил нижнюю губу. -Чего? Я приподняла одну бровь. -Ты милая,может прогуляемся? -Я даже тебя не знаю -Майкл Гордон Клиффорд,для тебя Майк. -Ты мне нравишься,Майк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.