ID работы: 247435

Последняя зима

Слэш
G
Завершён
57
автор
Kim Nord бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто сказал, что небо голубое? Или что оно объединяет? Что солнце греет? Или что зима холодная? Раньше я любил зиму. Она казалась такой чарующей, такой неизбежной... 20.01.1992 Прошло немало лет с того времени как я в последний раз писал тебе. Как ты? Что сейчас делаешь? Как погода? У вас утро? Да, наверное, когда ты будешь читать это письмо, будет утро. У нас зима. Мы любили зиму, помнишь? Ты не думай, я не забыл, я приеду к тебе обязательно, я приеду. И заберу тебя, я же обещал. Тебя ведь порядком достали твои "родители", строящие из себя «семью»? Знаешь, я так хочу тебя увидеть, я так соскучился по тебе... Нас разлучили, но я приеду. Тебе, наверное, одиноко? Мне тоже. Я много раз писал тебе, но не мог отправить письмо. Нет, я просто не получал ответа. Это дойдёт. Обязательно. Мне исполнилось 15 сегодня, уже 5 лет прошло, как тебя забрали. Мы даже не попрощались. Я писал... Я правда писал письма. Почему? Почему ты не отвечал? Ты забыл, что обещал не бросать меня? Я хочу увидеть тебя. Я спрашивал о тебе, но мне не говорили. Сказали, что я пойму когда-нибудь, пойму что ты ушёл. Скоро, очень скоро, я приеду к тебе. Ты просто жди. Мы снова будем гулять по улицам, и по-дурацки улыбаться. Я свожу тебя к колесу обозрения, ты будешь кататься пока не охрипнешь... Пусть люди оборачиваются, смеются над нашей наивностью. Они просто не понимают как хорошо дышать, дышать свободно, полной грудью, зная, что тебе есть ради чего жить. Мы снова будем друзьями, а может больше? Ведь я люблю тебя. 20. 01. 1995 Знаешь, небо... Оно у каждого своё. Моё - белое. Бесцветное. Безжизненное. Пока над нами небо, мы будем вместе? Что за чушь? Небо разлучило нас... Сейчас светит солнце, но оно не греет. Хочется плакать, глядя на него. Оно напоминает мне твою улыбку.Оно ослепляет меня... Боже, почему так ярко? Зима холодная? Как по мне, она просто пустая. Ей как и мне чего-то не хватает. Письмо. Оно дошло. Я видел. Оно лежало в почтовом ящике твоего дома. Сколько лет там никто не жил? Знаешь, стоя сейчас у твоей могилы, я думаю, что эта зима и правда холодная. ( 1977 – 1987) Моё письмо... Ты не прочёл его? Верно, писанина - это скучно. Я столько лет жил в неведении. Тебя не забрали - ты ушёл. Я буду жить. Но я не приду сюда больше. Я проживу свою жизнь за двоих. Я сам скажу тебе, что было в письме. Я проживу её так, чтобы было чем с тобой поделиться. Идёт снег... Эй, наверное это от тебя, значит плачешь? Ты всегда был плаксой,но мне нравилось тебя обнимать пока ты не успокоишься. Подожди ещё не много. Хоть сейчас и зима, и без того оледеневшие руки овевает холодом, но сердце вновь забилось... Тёплые, словно невидимые слёзы хлынули по щекам... А я не плакал. Чья- то жизнь уходит, но она вновь переродится. Это моя 18-я весна. Ты всегда твердил, чтобы я был счастлив, что нужно жить, что жизнь - это прекрасно... Нужно повидать мир, увидеть, как нужно жить. Знаешь, это последняя холодная зима. Следующая обязательно будет тёплой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.