ID работы: 2475086

Поцелуй Иуды.

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Автор — Пап… — начала было девушка, у которой уже глаза были на мокром месте. Отец, глядя прямо перед собой и выпятив челюсть лишь только бросил: —Нет и точка. Пойми нас с матерью, мы любим тебя и не хотим чтоб ты всю жизнь гнила в этом обществе, в этом месте, в этой школе. Тебе здесь ничему не обучат, а твои слезы лишь мешают тебе смотреть правде в глаза. Дмитрий Туманов-самая большая шишка, из всех шишек. Если точно, то так его описывали за спиной. Всегда причесанный, побритый и с легкой надменной усмешкой на лице. Дмитрий всегда был центром внимания, так как в свои сорок он выглядел на тридцать с хвостиком, да при том еще и имел красавицу жену, и большой особняк на частной земле. Всегда серьезные серые глаза вновь сделали визит девушке. —Так нельзя.—почти с надрывом говорит рыжеволосая. Дмитрий Туманов даже не шелохнулся. —Сейчас у тебя трудный возраст, мы понимаем. Но уже сейчас ты должна научится вливаться в новый и большой коллектив. В среду ты уже будешь там! — Подожди… Как в среду ?! — Лизе до такой степени не верилось во все это, что она сама не заметила, как повысила на отца голос. — Это ведь после завтра! — Ты будешь учиться в элитной закрытом пансионе, — слова эхом отозвались у девушки. Эх, кто же знал, что эта поездка станет для нее смертным приговором.

***

      На следующий день Лиза провела в смятенных чувствах и в изоляции. Считалось, что она должна посвятить эти дни сборам и подготовке к переезду, но вместо этого девушка всеми способами пыталась уломать родителей оставить ее дома. В своем родной городе. С друзьями и с воспоминаниями.       Но не продвинулась в этом направлении ни на шаг. Родители просто отказывались говорить с ней на эту тему, да и вообще все больше помалкивали. "Черт, ну хотя бы в интернете что ли покапаюсь."-подумала Лиза. Быстро сев за стол и включил свой старенький компьютер, с которым она никогда не расставалась и быстро начала искать информацию о школе. Если бы, вы только знали как бесели девушки эти новороченные брутальные школы, в которых так и приглелись змеи. Ее никогда не интересовали вечеринки и алкоголь. Нет, она была не пай-девочка, но и бунтаркой ее тоже было назвать тяжело. Девушка жила танцами. Ей всегда нравилось как она умеет контролировать тело и время. Ни раз она со своей командой выступала в баттлах и побеждала. Но теперь все пропало. Великие мойры оборвали ей нить жизни. Но кто же знал что появилась новая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.