ID работы: 2475508

Но не в этот раз...

Слэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро всегда одинаковое. Вы просыпаетесь, встаете с теплой постели, умываетесь, одеваетесь, пьете кофе или чай, и уходите на работу до вечера. Рутина…вот так это называется. И она преследует, всех и всегда. Вот и у меня постоянно одинаковое утро, обед и, представьте себе, вечер. Вечный круговорот, какой-то. В общем-то, это все, что вам нужно обо мне знать. Ах да, простите, мое имя Курт Хаммел, мне 21, я живу в Нью-Йорке и я, прошу, не удивляйтесь, гей. И мне здесь одиноко, да, именно одиноко, не смотря на то, что моя подруга и соседка Рейчел Берри – невозможная болтушка. Вот и сейчас я сижу на своем рабочем месте, просматриваю какие-то модные журналы и думаю, что мне бы не помешал кто-то, кто будет обо мне заботиться, любить и целовать. Меня часто посещают такие мысли, ну конечно…я же законченный романтик, который мечтает встретить своего принца, или, хотя бы, просто милого парня. *** Очередное одинаковое утро. Господи, как же я устал от этого. Хочется чего-то нового, спонтанного и незабываемого. А почему бы мне сегодня вечером не зайти в первое попавшее кафе и не провести там свой вечер за чашкой ароматного кофе? Так и сделаю. Определенно так. Пусть хоть один вечер будет отличаться от всех остальных в моей скучной жизни. Итак, до конца рабочего дня осталось полчаса. Сегодня короткий день, так как сегодня пятница. Я, досидев до последней минуты, быстро собрал свои вещи и направился выполнять свой план, под названием «Как не умереть со скуки». Проходя по одной из улиц, я наткнулся на небольшое кафе и решил, что зайду именно туда. Обстановка мне сразу понравилась. Белые круглые столики, возле которых стояли мягкие красные диванчики, повсюду витал запах кофе и различных булочек, а в дальнем углу находилась сцена, не большая, конечно, но с виду, удобная, чтобы можно было на ней спеть. И было, похоже, что стоят на ней часто, что не могло не радовать, так как раньше, еще в школе я занимался музыкой, посещал хоровой кружок и это самое теплое и радостное воспоминание. - Молодой человек, Вам чем-нибудь помочь?- мои мысли прервал приятный женский голос. Я вернулся из недр своих мыслей и, улыбаясь, ответил. - Нет, спасибо. Просто осматривался. Мне у вас нравится, поэтому я, пожалуй, займу столик. Девушка улыбнулась в ответ и ретировалась выполнять заказы, так как была, по-видимому, официанткой. Через пятнадцать минут я уже сидел за одним из удобных столиков, пил до невозможности вкусный кофе и впервые за несколько месяцев отдыхал и наслаждался жизнью. Вдруг почти все посетители подорвались со своих мест и направились ближе к сцене. Но я остался сидеть на своем месте, ибо совершенно не понимал, что происходит. На сцене стоял мужчина и объявлял кого-то, по имени Блейн Андерсон. И, так как все начали хлопать и свистеть, я понял, что этот Андерсон выступал здесь часто, и он всем нравился. Ну что ж, я заинтересован, на самом деле заинтересован. Через мгновение на площадку вышел парень лет 20, одет он был в красные короткие штаны, черную рубашку с короткими рукавами, а на шее виднелась красная бабочка-галстук. Волосы были мастерски уложены с помощью геля, большие ресницы и…о боже, миндалевого цвета глаза, божественные глаза, которые светились при свете прожекторов. Я смотрел и не отрывал взгляда, меня как током прошибло. Господи, что со мной? Почему мое тело покрылось мурашками? Ох, Курт, не обманывай сам себя, ты просто потерял дар речи от этого прекрасного брюнета, и что-то тебе подсказывает, что ни к чему хорошему это не приведет…или приведет? Так, Хаммел, держи себя в руках и просто смотри выступление, мечтать будешь потом. Выйдя из ступора, я понял, что парень начал уже петь, и…святые звездочки Рейчел Берри, его голос гениален. Я никогда не слышал ничего лучше этого чудесного голоса. Единственное, что я понял в этот момент, что я вернусь в это кафе, и не раз, и уж точно не два. *** Прошел целый месяц с тех пор, как я, влюбленный дурак, да, именно влюбленный, я это понял сразу, как только вернулся домой. Так вот, целый месяц пролетел с того времени, когда я впервые вошел в это кафе, услышал этот прекрасный голос и увидел самого прекрасного парня во всей Вселенной. Да, это смешно, так как я его совершенно не знаю, разве что имя…Блейн Андерсон. Этот парень стал моей проблемой, хотя не отрицаю, что эта проблема мне очень нравится. Дело в том, что я постоянно о нем думаю, а его образ все время у меня перед глазами. У меня появилась традиция…приходить каждую пятницу в кафе, садиться за один и тот же столик, покупать кофе и тонуть в этих глубоких миндалевых глазах. Это происходит, как уже было выше сказано, ровно месяц. Мисс Берри мне уже весь мозг вынесла, твердя о том, чтобы я, наконец, подошел к нему и познакомился. Но…я боюсь. Да, смейтесь, Курт Хаммел, человек, который всю жизнь справлялся с тем, что его пихают в мусорные баки, толкают в шкафчики и кричат, что Леди Хаммел голубее неба, боится, подойди к парню и познакомится. Я боюсь того, что я ему не понравлюсь, и вообще…с чего я вообще взял, что он гей? Поэтому, я просто сижу за столиком и наслаждаюсь, наслаждаюсь им, и только им. Но не в этот раз… С виду все было как всегда, я пришел, занял свое любимое место, потом заказ кофе и вот он, как всегда, шикарный стоит на сцене и дарит всем свою улыбку. Потом, расплатившись, я выхожу на улицу и медленно иду домой с глуповатой улыбкой на лице. Но сегодня звезды решили изменить ход событий. Выйдя из помещения, я направился вдоль улицы, но вдруг меня окликнули. - Эй…парень,- произнес знакомый голос. Я обернулся…и обомлел. Совсем близко стоял Блейн Андерсон… моя мечта, моя любовь и моя самая прекрасная и желанная проблема за последний месяц. - Мм…да?- еле выговорил я, и посмотрел на парня, ощущая дрожь по всему телу. - В общем,…привет. Прости, если напугал, но я заметил, что ты…приходишь на мои выступления и как будто гипнотизируешь…и знаешь, мне это нравится, но можно узнать почему?- с улыбкой и каким-то странным блеском в глазах сказал брюнет. О боже, он все это время замечал. Так, Курт, спокойно, держи себя в руках. Сейчас твой шанс. Возможно единственный. Не упусти его. - Я…ты мне просто…мм…понравился. Очень понравился,- промямлил я, смущаясь. Боже, что он с тобой делает? - Ох…правда? Ну, тогда…может мы, как-нибудь встретимся? Например…завтра, на этом же месте, в 19.00. Придешь?- с еще более широкой и радужной улыбкой сказал парень. Вот и все. Я взорвался. Мой мозг, мое тело, они взорвались. Естественно, от счастья. Захотелось петь, плясать и делать не понятно что. Но сначала нужно ответить. - О..конечно. С радостью,- промолвил я уже радостнее. - Тогда до встречи…можно твое имя?- Блейн смотрел на меня весьма странно. - Курт, меня зовут Курт. - До встречи, Курт,- все еще с той же улыбкой он развернулся и ушел. - До встречи, Блейн,- прошептал я, и полетел, да, полетел, в сторону дома. *** Стоит говорить, как прошла та встреча, если именно сейчас этот прекрасный парень мирно обнимает меня и сопит мне в шею? Думаю, что не стоит. Ведь у этой истории…не могло быть плохого конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.