ID работы: 2477402

Крылья

Джен
G
Завершён
23
автор
Lerty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шаера стояла лицом к окну и снимала со своего стройного тела красное вечернее платье. Атлас струился по ее плечам вниз. Ее нагая спина белела в темноте. Я заметил свежие шрамы на гладкой, как бархат, спине. Атласная ткань платья спустилась к ее ногам.       – Где твои крылья, которые нравились мне? – спросил я, и мой голос повис в тишине. Шари улыбнулась, хотя я видел лишь ее спину, я знал – улыбается. Ее тонкий женский силуэт развернулся ко мне.       – Их больше нет, – прозвучал ответ, нервная улыбка расползлась по ее губам.       Горечь и боль пронзили мое сердце. Они были ее гордостью, радостью – всем. Но Шари их потеряла, без них она потеряла жизнь. Она больше не сможет подняться в лазурную высь, почувствовать дуновение ветра, ласкающее ее шелковые рыжие волосы. Именно небо было ее жизнью. Ночью Шари могла покинуть постель и подняться в небеса. А я ее ждал – знал, несмотря ни на что вернется.       Полет в поднебесье был глотком свежего воздуха для моей любимой. Там она отвлекалась от дурных мыслей. Там были ее друзья – орлы, они понимали Шари больше, чем я.       Я задумался и не заметил, как Шаера подошла к старому креслу, на котором я сидел. Она медленно села ко мне на колени, и прижалась к моей груди.       – Их больше нет, – прошептала Шари, плача. Ее плечи сотрясались от рыданий, горячее дыхание опаляло мне кожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.