ID работы: 2478388

Спустя три года...

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Krussasan-chan соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Огромные сцены, свет ярких софитов, идеально отточенные движения, оглушающий крик фанатов, музыка... Всё было идеально. Им казалось, что это их призвание. Пройдя длительную стажировку в агентстве, они собрались в одну группу и стали семьёй. Всё было чудесно. "We are one!" - они кричали эти слова вместе. Они едины. Первый год. Дебют. Невероятный успех. С самого начала их полюбили тысячи. Эра МАМА, Growl, History, Overdose... И вот, их любят миллионы. Корея, Китай, Япония и это не предел. Непередаваемое чувство, когда они все вместе, двенадцать человек, на одной сцене. Блеск в глазах и улыбки, что были ярче любых софитов. Моря поклонников, ни одного свободного места в зале, светящиеся плакаты с именами участников. Три года они шли к этому. И все эти три года свято верили, что останутся вместе на всю жизнь. На сцене одни, за кулисами другие. Всё это время проводя вместе уйму времени на тренировках, интервью, различных телешоу, фотосессиях и живя в одном общежитии, их чувства друг другу переросли и превратились во что-то большее, нежели обычная крепкая дружба. И даже разделение на подгруппы K и M не препятствовало этому. "Фансервис, это лишь фансервис." - думал Лухан, периодически обнимая Сехуна на сцене. "Это для фанаток." - думал Кай, сплетая пальцы с Кёнсу. "А может и не только..." - думал Тао, целуя в щёчку Минсока. А дальше признания, странное смущение, подколы остальных мемберов, робкие поцелуи... Главное, чтобы никто не увидел, никто не узнал... Первый удар. Крис покинул группу. Он прекратил действие контракта с СМ и уехал в Китай, не самым лучшим образом попрощавшись с участниками. Красные глаза и измученные лица пытались скрыть под тоннами макияжа, но слёзы и подавленный взгляд не спрячешь. Тот, кто называл их своей семьёй, бросил их, не сказав ни слова. Это прошло, немного забылось, но осадок в душе остался. Они оправились и снова воссияли на сцене. Хотя ночами были грустны, вспоминая былые времена. *** После того, как бывший лидер возомнил себя свахой всеобщего масштаба, он решил собрать "друзей" хотя бы единственный раз после распада группы. А начать он решил с Криса, который начал раскол, который ушёл первым, вызвав плохое настроение во всей группе, который показал не самый лучший пример младшим. Проще говоря, он стал началом конца деятельности семьи EXO. Продолжил этот круг Лухан по собственным причинам. Но если Крис стал сниматься в дорамах, не распространяясь дальше Китая, то от Лухана не было никаких вестей совершенно. Даже не было известно жив ли он. Следующим после Оленя, стал Сюмин. Старший хён, милый, молчаливый, но обещавший оберегать своих любимых младшеньких. Дальше Тао. Он просто не вынес уход своего любимого. Любимой Булочки. Он стал профессиональным фотографом. Через его камеру прошло не мало самых известных людей. Но он ждал своего единственного - популярную фотомодель Ким Минсока. Ведь тот снимался для многих журналов, после окончания деятельности певца. Но с фотографом Цзы старался не сталкиваться. Любовь была взаимной, но они боялись. Так, друг за другом они разошлись. Ну, а группа, раньше состоявшая из двенадцати участников, впятером выступать не может. Ударом для Сухо стало сообщение Чанёля. "Я не смогу без него. Танцевать, петь, выступать. Он - моя опора, моя надежда. Он - моё всё. Прости, хён, я люблю Бэкхёна, и я уйду с ним." Всё. Это был конец. Четверо участников - не группа. Для них, не группа. Что уж говорить о фанатах. Сколько было самоубийств, сколько невинных девушек погибло. 2015 год зарегистрирован, как год, с самым огромным количеством смертей. Тогда в Сеуле остались лишь Сехун и Сухо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.