ID работы: 2479867

Больше

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больше лгите! И больше кидайте с порога. Больше критики вбейте в основу всего. Больше мир свой наполните гневом и злобой! Больше бойтесь и прячьтесь, ведь так суждено. Больше странником будьте, печальным и тихим. Больше бейте посуду и стройте дворцов. Больше старых сносите домов и реликвий. Больше смейтесь, во время убийства отцов. Больше верьте в желания, лесть и сонеты, Больше оды читайте, пишите стихи! Больше верьте в признания, в ложь Интернета! Больше, чаще, вольней совершайте грехи. Больше пойте о темном, прозрачном и "главном", Больше смейтесь над слабыми, глупым - почет! Больше ставьте на жизнь, но не ставьте на правду. Больше вейтесь вокруг, это вас и спасет. Больше "шишкам большим" натирайте ботинки, Больше с туфель стирайте грязь своим языком, Больше пейте коньяк, совершая ошибки, Больше скрипке судьбы рвите струны смычком, Больше спорьте и больше вживайтесь в мажоры, Больше будьте лишь теми, кто всегда только прав. Больше будьте собой, но играйте лишь роли, Больше думайте, ведь умирают, кто слаб. Больше, выше карабкайтесь, больше дышите! Больше кровью ладони умойте под дождь. Больше пейте отраву и больше пишите, Больше кликайте тех, кто бросает вас в дрожь. Больше бойтесь! И больше кидайте с порога. Больше лгите и чаще прощайтесь с душой! Больше плачьте, кричите, бросайте дорогу. Больше... только порок - не всегда хорошо!* Больше носом дышите, а ртом говорите. Больше смейтесь над шутками глупых людей. Больше в даль неминуемо-тонко смотрите. Больше помни, диктуй, говори, люби, верь... * Отсылка к фильму "Бегущий в лабиринте"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.