ID работы: 2480294

Любовный треугольник Хвоста Феи

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
arven_undomiel бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Я - обычная шестнадцатилетняя девушка из обычной семьи, если не считать того, что она самая богатая в мире. Я живу с отцом, матери у меня нет. Она умерла, когда мне было три года. Как бы это ни было грустно, но я все еще скучаю по маме.       Ах да, чуть не забыла. Я - Люсьена Сердоболия, но друзья зовут меня просто Люси.       Я учусь в самой лучшей и самой дорогой школе Магнолии, и это не из-за денег моего отца. Я сама в нее поступила. Наверное, я единственная из учащихся, сдавшая экзамены сама, а не по блату.       Я не хочу зависеть от Джудо, - говорю себе это со смерти мамы. Она всегда меня учила заботиться о себе самой. Мама была для меня чем-то святым, неповторимым существом, красивым, как роза.       С трех лет я убираю, стираю и все делаю по дому, хотя горничные постоянно пытаются опередить меня. Так мы с ними вели маленькую борьбу, меня это очень веселило.       В пять лет я научилась готовить. Конечно, постоянно резала себе пальцы, вставала на стул, что бы доставать до всего. Отец не мог заботиться обо мне, так как из-за работы мы виделись очень редко. Я плакала, но меня успокаивали добрые и ласковые горничные.       До четырнадцати лет отец выдавал мне деньги на продукты, одежду и прочие вещи, хотя их я получала не из его рук, а от кого-либо из слуг. Я сама себе уже готовила, стала за собой ухаживать, что бы вынести выгоду из внешности, мне открылся путь в мир книг.       В свои четырнадцать я уже начала сама зарабатывать на жизнь, отказываясь от отцовских денег. Читала книги из нашей фамильной библиотеки, училась.       И вот мне уже шестнадцать лет стукнуло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.