ID работы: 2480722

Моя личная жизнь

Джен
NC-21
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Знакомство

Настройки текста
Надеюсь этот день пройдёт нормально и я сдам экзамен.Это ужасно,когда ты уже взрослая, но тебе ещё указывают что делать.Итак меня зовут Мэри и мне 17. Как вы думаете что я ненавижу больше всего? Да. да ходить в университет.Зачем он вообще? Часто над этим задумываюсь. Почему сразу нельзя поступить на работу. Вот я и зашла в универсик с лицом упоротого человека(хотя я и есть такой человек). -Привет Мэри-поприветствовала меня моя лутшая подруга Эл. -Хай Эл. -Готова к экзамену? -ДООООО,КОНЕЧНООО! -Ну что ж удачи. -Ах да и теье тож. Все наверное думают,что взрослым быть круто и тип мы очень серьёзные, но не всё так как говорят. Вот и началась пара.С грустными лицами все сели за парты. ПАра началась очень весело. У нас был один пацан и его называли клоун, прикалист, веселун. но для меня он прост дебил.И на этот раз он решил поиздеватся над учителем. Поэтому положил на стул пердуньку(надеюсь вы поняли что это). Учитель сел и все начали заливатся смехом.Олег Петрович не ожидал такого поворота. Он взял клоуна за уши и потянул его в кабинет директора. Спасибо тебе Димми, ты спас нас от пары. И все сдовольными лицами попёрли домой. Сейчас весна, 16 апреля(пятница). Я да и весь коледж знал что у меня завтра ДНЮХА!Моя подруга знала что я хочу,поэтому на следующий день повела меня в тату салон, где мне набили татуировку фиолетовой совы. Ах да . я же забыла вам сказать у меня есть парень Серж, который сделал мне самый лутший подарок в мире- два билета на концерт Рамштайн. Я целый день думала с кем же поехать на концерт с Эл или с Сержом. ПРости Серж, но я выбраала Эл. Целый день мне названивали все друзья и поздравляли меня,но я была рада не этому. Сегодня исполнилось моё полнолетие. Теперь мне 18.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.