ID работы: 2480861

Дом убийца

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом убийца

Настройки текста
Жила в маленькой деревушке девочка Натали и ей было 12 лет.У неё был бедный отец Хелф, который работал почтальоном: разносил газеты и письма. Халф пропадал сутками на работе,но им не хватало денег на еду и одежду,поэтому девочка ходила в грязных и рваных платьях.Мать умерла когда Натали было 4 года. Звали её Мерлин. Один раз Натали пошла погулять с подружками.Когда девочки встретились их было 4: Ева,Афтезия, Карли и Натали.Шли они по дороге и задирали друг друга: толкались,пинались и т.д.Вдруг их привлёк загадочный звук, похожий на вой, который раздавался из заброшенного дома, принадлежащего ранее одной загадочной семье, которая по слухам, занималась тёмной магией. Девочки были очень любопытными и решили зайти посмотреть. Внутри было темно и сыро, пахло гнилью. Все, кроме Натали, почувствовали себя неуютно,они забоялись. Самая старшая из них, Ева, решила уходить, но Натали захотела обследовать дом. И сказала: -Если вы такие трусихи, уходите! я думаю вы забоитесь здесь даже сквозняка! -Натали, ты что, уйдём отсюда! Здесь жили раньше плохие люди! Мы не уйдём без тебя! - Значит заставлю! Вдруг Натали бросилась на них с кулаками. Бедным подругам ничего не оставалось как уйти.Никогда Натали не было так одиноко,и она решила развеять свою внезапно накатившую тоску. Она пошла по комнатам и вдруг увидела какую-то картину, на которой была изображена седая дама в вуали. Она села на маленький диванчик и присмотрелась, а там был приклеен ключик.И вот она его достала и разглядела и увидела цифры.Задумалась и вспомнила,что когда она заходила в комнату там была дверца,и вот она пошла посмотреть.Там действительно была дверь,но там был замок с цифрами.Она поняла что цифры на ключе и есть код от двери.Набрала эти цифры,это был он. Дверь открылась: там была маленькая комнатка,она зашла. Там было много всяких побрякушек и наград,грамот и кубков. Что-то промелькнуло мимо Натали,она испугалась вздрогнула и затряслась.Но вопреки чувству самосохранения, она продолжила рассматривать награды. Вдруг опять что-то промелькнула и она решила посмотреть. Но вот дверь в эту комнату захлопнулась. Увидев на полу внезапно появившееся яблоко, она откусила его и вдруг умерла. Через несколько дней этот дом пришли опечатывать,и увидели мёртвую Натали труп которой уже разлагался. Похоронив её всей деревней, стали происходить странные случаи с теми девочками, которые гуляли с ней..Ева умерла от болезни: резко заболела ангиной и умерла. Афтезия поехала с родителями на дачу к бабушке.Пошла купаться,заплыла далеко и к её ноге привязались водоросли и она утонула.А Карли просто-напросто убили. Когда она пошла поздно домой ,её поймал и расчленил неизвестный маньяк. После этого, дом стали называть убийцей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.