дружба или что-то... большее

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В баре "Седьмое небо" находиться лишь два человека: Юффи и Винсент.Клауд и Тифа уехали в ближайший магазин продуктов.В баре тишина и покой.Винсент думал над его прошлым, Юффи же думала о НЕМ.Находиться в помещение один на один с человеком, которого любишь это... это хуже чем ад, если при том еще и думать что ты ему не нравишься.Открылась дверь.Юффи посмотрела туда с надеждой, что это Тифа и ... В двери появилось лицо Тифы, затем зашел и Клауд с сумками в руках.      -Тифа!!!- Девушка кинулась обнимать Тифу      -С чего такое приветствие?      -Мне нужно кое о чем тебя спросить.- Серьезно ответила Кисараги.И повела ее в отдельную комнату.      -Но мне надо помочь Клауду разобрать сумки...      -Все нормально Тифа, я сам.- Ответил блондин.      Итак две девушки уже в комнате.      -Я тебя слушаю.      -Мне нравится Винсент и я не могу оставаться одна рядом с ним...      -И...      -ПОМОГИ МНЕ!!!      -Но как?      -Как мне... Как мне ему понравиться?      -Мне то от куда знать?      -Вы же с Клаудом встречайтесь...      -Что????- Тифа залилась краской.      -Мне кажется, что это так.      -Тебе кажется... Короче, иди и поговори с ним.-Она начала выталкивать девушку.      -Но о чем?      -Спроси его том что ему нравиться.      Юффи садится за столик, где сидит Винсент.      -Привет!- Улыбается девушка.      -Привет...      -О чем задумался?      -О прошлом...-Сама не зная почему, Юффи подошла и обняла его.Валентайн не знал что делать.      -Мне тоже грустно, но нужно жить дальше.      -Я один...      -Ты не один.Мы все с тобой, я с тобой...-И поцелуй.Винсент не понял что произошло, но на поцелуй он ответил...Не далеко от парочки стояла, довольная своей работой, Тифа.Повернув голову на право она увидела, разбиравшего до сих пор сумки, Клауда.      -Клауд, я хочу с тобой поговорить.      -Да, Тифа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.