ID работы: 248348

Единый Грёбаный Экзамен

Слэш
PG-13
Завершён
554
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 149 Отзывы 53 В сборник Скачать

Вызов принят

Настройки текста
Это оказалось ещё сложнее, чем русский язык. К ним приставили нескольких экзаменаторов, облепивших мемберов со всех сторон. - Правила вы уже знаете, - начала старая аджума, поправляя на носу очки, - услышу хоть слово – выгоню за дверь и аннулирую результаты. Кюхён передразнил её, за что получил подзатыльник от сзади сидевшего Сонмина. Женщина недовольно хмыкнула и обратилась к лидеру, разговаривавшему с Суманом по телефону и извиняющемуся за кражу паспортов из сейфа: - Молодой человек, - Итук сразу оживился: льстило же, - сдайте телефон и сумку тоже. - Телефон сдай, сумку сдай, может, мне ещё раздеться? Итук приподнял белую майку, но даже это не сработало. Обиженно надувшись, он убрал сумку на задние парты. Через час Ынхёк отпросился в туалет, ведь выпитый с утра рассольчик с огурцом, а после ещё и молоко не очень хорошо подействовали на организм. Донхэ отпросился следом, желая помочь другу. Но помощь сошла на нет, когда они оказались вдвоём в замкнутом пространстве. - Мальчики, выходите из туалета! – вот уже пять минут раздавалось по всей школе. Но рыбным было некогда – для математики практика не нужна, но телу-то требуется! «Я - Музыкант! Зачем мне ваша математика?!" – написал Сонмин крупными русскими буквами и сдал работу. Шивон, сидевший позади него, откопал ответы на задания в интернете, приватизировав телефон Кюхёна, и только после сдачи работы понял всю неловкость момента, когда ты списал не свой вариант. Сам же Кюхён увлечённо расписывал задание С6, намереваясь доказать всем и каждому, что он гениальный математик. На большее времени у него так и не хватило. Итук считал доходы с будущего концерта на калькуляторе под партой, Шиндон вытащил из сумки Ынхёка щи и был занят, Йевукки… Йевукки искали в школе второй туалет, ведь Рыбные всё ещё не появились. *** Узнав, когда будут результаты основных экзаменов, Итук затолкал мемберов в автобус, полностью меняя его маршрут. Но водитель отказывать слишком довольным и орущим на весь салон парням не стал – мало ли, что им ещё голову взбредёт. Особенно пугали его ЫнХэ, которые всё ещё не отошли от встречи друг с другом в туалете, и шумный как никогда Йесон, чьё поведение пытался усмирить Сонмин, уже начавший готовиться к обществознанию. Кюхён же настраивал интернет на телефоне Чонуна, чтобы, наконец, успокоить его и убрать подальше от любимой Тыковки. Сегодня к ним в гости завалились ребята с экономического, которые и экономить толком не умели. Запасы водки и рассола испарились быстро, Итук пошёл в соседний дом в подъезд к тёте Маше за самогоном, но допивал он его уже самостоятельно, так как половина мемберов напилась в стельку, другая же половина разбрелась по своим делам. Сонмин с Кюхёном решили прогуляться по улице, совершенно не будучи наслышанными о местных пацанчиках. - Есть чо? Сиги закурить, семки? - Оттоке? – запищал Кюхён, прячась за спину Мина, в чьих руках по мановению волшебной палочки материализовались нунчаки. Отнунчачив гопарей в Абибисе по полной программе и довольный своим могуществом, Сонмин потащил Кюхёна обратно в гостиницу – быть ему сегодня сверху. Ынхёк с помощью Донхэ изучал литературу, купленную в киоске. Да, на практике, конечно. Опечатки привели к ожидаемым последствиям, а сил распутываться уже не было. Так и уснули. *** 9:00 - Мин, вставай! - Встал, - доносится из комнаты Сонмина. 9:15 - Мин, на экзамены опоздаешь! - Встал я, - доносится повторно откуда-то из-под одеяла. Лидер, посчитавший вчера, что доходов с концерта в России им хватит на карманные деньги на несколько дней (разумеется, без влияния Ли Сумана на их количество), явно мириться с этим не был готов. Уже через пятнадцать минут всё ещё не до конца проснувшаяся тушка в розовой пижаме сидела за одной из парт в нужной аудитории. - У меня ещё никто не списывал, - объявила аджума, раздавая экзаменуемым конверты с вариантами. - Вызов принят, - хихикнул Сонмин, доставая из-под пижамы кодекс РФ, с которым в обнимку он спал всю ночь. *** - Завтра экзамен, - Донхэ плюхнулся на кровать рядом с Ынхёком. - Ни пуха, ни пера, Хэ. - У тебя, дебил. Фэйспалм стал неотъемлемой частью их жизни. После того, как Сонмин написал в ответе на каждый вопрос «Любимая Единая Ращия» и автоматом получил стольник по обществознанию, в гостинице, где жили Суджу, стало подозрительно тихо. Никто не решался мешать Ынхёку готовиться к литературе. Ынхёк учил литературу до 4:00 ночи. Начал в 3:55. На больше силы воли не хватило. И всё бы ничего, но в порно-журналах про «Войну и Мир» не пишут. *** В комнате Итука стоял привычный галдёж. Пришли результаты Грёбаного экзамена. Итук постучал половником по чугунной сковороде, но стук был слишком глухим, чтобы его услышали такие же глухие мемберы. Зато когда сковородка соприкоснулась со стеной, пустив по ней огромную трещину, все моментально притихли. Итук стряхнул с волос побелку и улыбнулся. - Концерт в России всё же состоится, ибо половину денег за выступление я занял вчера на водку, - в комнате поднялся гул, послышалось одобряющее улюлюканье, - да и «не готовился, не сдал» звучит справедливо. Раздав всем конверты с их результатами, он поспешил открыть свой собственный. В комнате воцарилась ещё большая тишина, даже работу челюстей Донхи не было слышно, ибо на закуску денег не хватило. Только водка, только хардкор. И лишь со стороны Сонмина доносилось: «Балл моей мечты, стопроцентный!». И всё бы ничего, но есть ещё Хичоль…. А Хичоль будет сдавать в резервные дни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.