ID работы: 2484135

Good must be punished!

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ИЗВИНИТЕ те кому симпатичен Саске Учиха.       Вечер, 31 мая, он долго не мог решиться на убийство! Ночью, когда все в Конохе спали, Удзумаки взял кунай, повертел его в руке и отложил. Он никогда никого не убивал просто так, и ему просто стало страшно. Идя по ночной Конохе он вспоминал, как Учиха Саске убил его любимую — Хьюго Хинату — умную и красивую девушку, которую он очень любил. Учиха её убил, через несколько дней после своего возвращения в Коноху. Зайдя в дом Учихи, странно, что тот не проснулся. Около дома подняв кирпич, думал, одного удара в висок будет достаточно! Два раза походил к спящему шиноби и два раза отступал от него. М.Н — «Я шиноби или тварь дрожащая?» — подскочив к парню, стал наносить удары кирпичом по голове! К ужасу Наруто, Саске соскочил и крикнул: — Наруто, за что ты меня! — За что? Ты. Убил. ХИНАТУ. — Я…я…не хотел. Пока Учиха приходил в себя, Наруто нанес не менее десяти ударов Саске, пока кирпич не рассыпался по полу. После чего он вытащил припасенный кунай и несколько раз ударил Учиху в сердце и живот, когда бездыханное тело Учихи упало на пол, блондин ударил его в спину. На следующий день светловолосый парень сидел и говорил с Ли и Чоджи. — Каким он был живучим, тварь! — Убивать человека тяжело и страшно! — сказал Рок Ли. — Да! Но он не человек. Я ее очень любил, но так и не успел ей об этом сказать, в то время как он… Я хотел, чтобы он вернулся в Коноху, чтобы все было как прежде. Никогда бы такого не сказал, но Я ЕГО НЕНАВИЖУ — последнее он прокричал.       Когда парни ушли, Наруто вернулся в дом Саске, накрыл труп простынями, взял деньги, а их было мало, около 270 иен. Дня через два. Наруто уже подходил к воротам Конохи, то встретил прежнюю компанию, соответственно без Учихи. Рассказал им все как на духу — за что и как убил парня. И когда рассказывал, вспомнил что он взял какую-то жалкую мелочевку, так как у Саске было спрятано 1830000 иен. Наруто предложил парням сходить за этими деньгами. Ли разу отказался, а Чоджи подумал и согласился. Зайдя в дом, в нос им ударил трупный запах. Забрав деньги и поделив их поровну, они разошлись по разным сторонам, Наруто ушел и решил не возвращаться сюда никогда.       Через полтора года к Наруто (а он так и никого и не полюбил) пришли АНБУ Конохи, и увели его на допрос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.