ID работы: 2491470

Безнадежно

Смешанная
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любая ошибка лишит тебя жизни. Ранний старт, промедление - кара одна. Я никогда не хотела быть воином. Но убегать не позволит судьба. Темная комната, свечи потушены, И в тишине я шагаю вперед. Кто-то сбежит, кто-то сразится. Не от меня зависит исход. Лишь одному человеку на свете Я по-настоящему хочу доверять. Только учесть никто не решится И не попытается меня понять. Ты все просчитал и прав оказался. Наверное, хочешь узнать, почему? Конечно же, я не могу оправдаться. И ложь не поможет. Так что промолчу. Неслышно крадешься. Как это наивно. Тебе не понять - цена дорога. Выбора не было. Решение принято. Ответ очевиден. - Предательство, да? Даже не знаю - искать оправдание? Уже не поможет. Известно и так. Как же все глупо. Я просто трусиха. Впрочем, без права шагнуть назад. ...Устало прикрою глаза. Проиграла. - И что же ты будешь делать теперь? - Свой собственный голос неузнаваем. - Я не могу предать всех людей. Все это, пожалуй, я ожидала. Лишь где-то внутри остается печаль. Омерзительно-мерзко-непривычное чувство. Попалась так просто. Но мне и не жаль. - Сейчас уходи. Завтра все всё узнают. Поздно уже. Есть возможность - беги! Увидев во мне еще и титана, Все равно оставляешь шанс на побег. Слишком уж мягко. Я недостойна. Слезы не льются - сгорают внутри. Не стану использовать эту лазейку. Приму то, что грядет. И... Спасибо тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.