Лав стори

Гет
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У неё никогда не было времени. У неё самое обычное имя. И если эта девушка во что-то верила - то только в счастье с милым. Не так, ей любовь не казалась правдой. Не сказочным должен был быть её роман. Парень из соседнего цеха и - как странно - думать о ком-то после десятичасового рабочего дня. И это действительно было сказочно. Слышать стук сердца и кого-то любить. Он был самым обычным парнем. Ей с ним хотелось побольше быть. Она не носила на руке кольца. Глупо бы было на него тратиться. И тот день, его она так ждала. Но сказку её разрушила госпожа судьба. Авария в его цехе. Авария? Как же так. А она ведь только в счастье поверила. Боль и страх. Две нормы в день - две зарплаты в месяц. Хватит на лечение и немного на жизнь. Быть с ним - всё чего хотела. Но после работы даже в больницу идти не сил. Месяц проходит, второй и третий. Она угасает, словно свеча. Собраны деньги, окрепла вера. Он будет жить. Будет с ней рядом, да? Ещё немного - главное позади. - Спасибо, Эмилия. - Я так люблю тебя. - Я завтра отсюда выпишусь. Мы будем счастливы, слышишь Эми? - Да.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.