ID работы: 2492319

Она всегда будет рядом

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Она всегда находилась, где-то поблизости. Что бы хоть как-то знать, чем он занимается. Ее интересовало всё, чем он занимается, куда ходит. С кем дружит и чем живет. Но только он не знал ничего про то, что за ним наблюдает молодая особа женского пола. Иногда ему казалось, что за ним, кто-то наблюдает. (Авт. И правильно делал…это ведь и правда, что за ним кто-то наблюдает…) Это произошло поздней осенью. Когда голубоглазый блондин возвращался с очередной своей тренировки. В это время от своей подруги шла сногсшибательная блондиночка с прекрасными голубыми глазами. Минут за пять до того, чтобы им столкнуться, к Наруто (так зовут нашего героя) пристали какие-то ребята из плохой компании. - Дай закурить…- наглым голосом сказал какой-то парнишка из этой странной компании. -Извини, я не курю… - взволновано сказал Лис (при.автор это прозвище Наруто получил из-за своих навыков борьбы). Он не был трусом, но одному против этой компании идти никак не хотелось. Хоть у него и было за плечами много призов по каратэ, да и отработанные собственные приемы, но не хотелось из-за этих парней садиться в тюрьму. -Ребята, может, разойдёмся, как-нибудь по-хорошему,- осторожно предложил им Удзумаки. -Нет, друг так не пойдет, если у тебя нет закурить будешь искать, у кого есть… - грубо проговорил русоволосый главарь компании. Но Лис отказался помогать этой компании. Из-за чего его избили, он, конечно, отбивался, как мог. Как только они услышали шум, то быстро смылись, а сюда явилась наша блондинка. -Ой, что они с тобой сделали, надо срочно вызвать скорую и полицию…нельзя оставлять все так безнаказанно, - тараторила без умолку девушка. -Кхе-кхе не надо никого вызывать. На мне все как на собаке заживает,- харкая кровью сказал Наруто. -Кстати, я не представилась, меня зовут Яманако Ино,- кокетливо сказала Ино. - А меня Удзумаки Наруто зовут, извини, что я в таком виде перед тобой предстал,- вздохнув, сказал Лис. -Ничего страшно, ты же не виноват в том, что к тебе пристали местные хулиганы, - мило улыбнувшись, сказала Яманако. -Давай, я тебе помогу, обработаю твои раны, и попьем чаю, с печеньем,- сказала озорно Ино. Наруто попытался встать, но у него не получилось. Поэтому Ино помогла ему встать. И они пошли по направлению дома Яманако. Как ни странно, на удивление, но до дому девушки они дошли быстро. Открыв, двери в дом, Ино пригласила парня жестом в дом, показывая, при этом куда проходить. Рассмотрев интерьер комнаты девушки Наруто понял, что тут уютно и красиво, и нет никаких лишних предметов. -У тебя хороший вкус,- сказал Удзумаки. -Спасибо за комплимент,- проговорила Ино из кухни. -Вот, щас начнем обрабатывать твои раны, а после попьем чай. На ночь останешься у меня. Отдельная комната у меня есть напротив моей комнаты, - сказала девушка. С тех пор прошло полгода после их совестной ночевки. *** -Наруто, ты помнишь, какой сегодня день, теме?- с усмешкой на губах сказал его лучший друг Саске. -А почему я должен не помнить? А добе?- изогнув, вопросительно бровь сказал Лис. -Ну не знаю, но походу это не я сегодня женюсь. Заметь это уссороконочи.- язвительно проговорил Учиха. В это время в доме невесты происходило, что-то не понятное. Ино металась из комнаты в комнату, из угла в угол. В ожидании жениха. Её терпению приходил уже конец. - Ино, ну сядь, посиди. Да никуда не денется твой суженый. Раз решил жениться, значит, не сбежит уже,- пыталась хоть как-то успокоить свою подругу Сакура. -Ну как же ты не поймешь - это свадьба и просто расслабиться на ней нельзя. Надо же показать себя. Какая я, красивая невеста как хорошо выгляжу. И какой у меня замечательный, самый лучший жених на свете,- мечтательным взглядом и голосом сказала Ино, смотря прямо в глаза своей лучшей подруге. Год спустя. В больнице творилось,что-то не вообразимое Наруто метался по коридору, как мотылек.Он не мог ни на минуту остановится или просто сесть на кресло.Но у его друга уже заканчивалось терпение на все это смотреть. - Угомонися ты, у меня уже от тебя голова разболелась,как ни когда раньше...- немного нервно сказал Киба. -Я тебя понимаю жена рожает, но не повод же вот так беспокоиться все будет хорошо,- пытался приободрить Нару Инузука. -Я все прекрасно понимаю,но очень сильно волнуюсь и ничего с этим не могу поделать,-честно признался блондин своими переживаниями с другом. И вот тут же вышел врач и родовой,чтобы сообщить приятную новость молодому папаше. -Вы Удзумаки Наруто?- как бы уточнил врач. -Да я,-взволновано ответил Лисенок. -Хочу поздравить у вас двойня мальчик 3 500,54 см и девочка 2500, 48 см,- сказал врач. - Спасибо вам большое, а я могу их увидеть?-спросил молодой папа двойни. -Да, но только не на долго её нужен отдых,- разрешил доктор. Наруто по-тихоньку зашел в палату и увидел Ино с двумя крохами и улыбнулся своей фирменной улыбкой. "Как же я рад, что она оказалась рядом со мной" подумал Наруто. -Я тебя очень люблю Ино!- восторженно сказал ей муж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.