ID работы: 249296

Милейшая дама Люська

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Morgan Norton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я дама! – Как-то сдуру и по пьяни крикнула Люси на всю гильдию. – Я аще какая дама! – Пьяно хихикнув, Люська глотнула ещё. - Дело овориишь! – Подхватила рядом сидящая Кана. - Сиськи есть? Да хоть на всю гильдию хватит! Венди ушла в транс, сев в ближайший уголок. - Морда красивая? Да уж посимпотичний некоторых! – Заклинательница трусливо покосилась на ключ водолея. – Молодая и горячая! - Да как печка! И пыхтишь так же… - Альберона хлебнула из бочонка для храбрости. - Воспитанная, епт! – Хартфелия ударила кулаком по столу. - Ей! – Кана, сидевшая на нем, с обожаемым бочонком, пошатнулась. Ну как пошатнулась… И до этого она конечно тоже шаталась, но сейчас как-то уж слишком. - Ещё и хрупкая! – Все никак не унималась блондинка. - Люсь, мне нужны твои трусы! – Грей, подбежавший к дамам, будничным тоном, не прикрывая достоинство, протянул руку Люси. - Пошёл нахер, извращенец! – Хартфелия запустила в эксгибициониста пару стульев и вернулась к Кане. - Внимательная! – Девушка положила голову на руки, и в пяти миллиметрах от неё пролетел стол. Кана печально проводила его глазами. Было в этом столе что-то ироничное. - Ответственная, умная, храбрая, сексуальная, скромная! - Даже очень. – Раздался приятный голос над ухом Люси. - Локи! – От неожиданности девушка подпрыгнула. - Люси, - Локи с львиной ловкостью взял девушку на руки. – Я смотрю, ты тут не скучаешь? - А с чего это милейшая дама вроде меня будет скучать? – Заплетающимся языком пробормотала Люси. – И вообще! Ты знаешь, что я… Дальше Локи не слушал пьяный бред подруги, неся её к ней домой. Плюхнувшись вместе с девушкой на кровать, он осмотрел масштабы трагедии и, откровенно говоря, заржал. - Ты чего это? - Ты такая милая. Уши Люськи покрылись румянцем, вовсе не из-за алкоголя. - Так значит, ты идеальная дама? - Э… - Люси была не совсем уверенна, стоит ли в данной ситуации быть «дамой». - А чего же не хватает милой даме? - Л-локи что ты… - Хартфелия шокировано смотрела на духа. Хмель как рукой сняло. - Даме не хватает храброго рыцаря? – Парень томно смотрел на раскрасневшуюся девушку из-под очков. «А, к черту!» - пронеслось в голове Люси. Хартфилия притянула Локи к себе. Поцелуй получился неловкий и смачный, но, черт возьми, чего вы хотите от пьяной дамы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.