ID работы: 2493526

Не стань ангелом! Прошу, нет умоляю!

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда рядом кто - то или что - то родное, мы этого не замечаем. Мы думаем, что нам хватит на все времени. Но это не так! Разве нельзя отдать лишнию минуту на разговор с родными или на помощь им? Да, но это делают единицы. К большому сожалению.

***

Почему жизнь забирает родных им людей? Почему?? - многие задаются этими вопросами вперемешку слезами, горем...Стоя, на похоронах своего сына или кого нибудь еще.

***

POV Автор Говорят с жизнью человека можно сделать что только душе угодно. Да, это так. Приведу вам в пример тех же самых террористов убьют и глазом не моргнут. Или же "простое стечение обстоятельств" может "украсть" у человека жизнь. Многие скажут: "во всем виновато время, оно стало таким". А кто в этом во всём виноват? Ответ уж слишком прост: "Мы сами."

***

Ещё помимо этого могу вам привести в пример, недавнюю аварию Жюля Бьянки. Тоже оплошность людей: 1. Все камеры были направлены на один из поворотов трассы из - за того что там влетел один из участников гран - при. В итоге, вся гоночная трасса ушла из поля зрения телезрителя. 2 При просмотре одного из видио этой аварии, я заметила что когда там убирали "влетевшего" и ещё поставилиЗЕЛЕНЫЕ ФЛАЖКИ не жёлтые. (кто знает правила гран - при поймёт меня). 3. Этот чёртов трактор. Он фактически не двигался, такое чувство, что человека сидевшего в кабине, только вчера посадили за руль сие агрегата. В итоге, мы имели медленно ползущую "улитку", из - за которой автогонщик чуть - чуть не потерял голову. 4. Вина организаторов гран - при. Они же видели что дождь накрапывает, могли и отменить. Так нет же на авось по надеялись.( при этом зная климат своей страны) 5. "Прекрасная видимость" или лучше не скажешь. Ближе к середине этого гран - при полил ливень и плюс к этому ещё стемнело, потому что дело шло к вечеру. Поэтому видимость - одно название, извиняюсь за выражение. Подведем итоги. 1. Все ссылаются на погодные условия, при этом оправдывая организаторов. ( я бы их убила за такое). Эти слова: Ну кто же знал, что такое случится? И всё в этом духе засуньте себе куда подальше. 2. Они саболезнуют. ( так и хочется плюнуть в лица этих людей). Из -за вашей халатности, человек при смерти. После этого не вымолишь прощенья. Конец POV Автор.

***

Почему случайность может забрать человеческую жизнь? ( самой от этого вопроса плохо стало) Почему жизнь так жестока с людьми? На эти вопросы к сожалению, никто не найдёт ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.