ID работы: 2494294

Пьяная ночка

Джен
R
Завершён
0
автор
Niya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Все преспокойно спали, но счастье длилось недолго. И вот, как обещали, Агата шла с бутылкой коньяка в руках и пела на весь особняк. — Эээээх!!! В лесу родилася мурка, в лесу она пила!!* - Пела темноволосая, снося то одну вазу, то вторую. Проходить мимо комнаты главы дома Ренаты Агата старалась тихо и даже усердно, но... Везде есть злое "но". Как всегда, это случилось ну уж очень «тихо». Если бы она просто элементарно увидела вазу с цветами и поворот с лестницей, все бы обошлось, но, опять-таки, все наперекосяк воли пьяной леди. Перебрав все трех – этажные маты девушка в осколках вазы и земле валялась у лестницы. — За что мне такое, бог ананасов!? Неужели ты меня так не любишь!? – кричала в рисунок на обоях девушка. (прим.беты: а кричать на обоях зачем, в чем они провинились?!) Рената проснулась сразу, но решила лежать и слушать. Все-таки поняла, что дела ну очень скверное, встала и, напялив халат, поплелась. Пройдя по лестнице, девушка увидела такую картину: пьяная полуголая баба вся в земле и осколках дорогой бывшей вазы с розой во рту обнимала неизвестно откуда взявшуюся картинку с котятками и сопела прям на против лестницы. — М... Это..это… ЭТО ЧТО, БЛЯТЬ, ТАКОЕ!? – а уж такого крика всякий проснется, разве уж мертвым будет все равно: спят они спокойно в своих могилках. Открыв глаза, виновница шумов Агата посмотрела туманным взглядом сначала на картину, потом на подругу. Глотнув девушка села и смотрела на Ренату. — Эм… Выпьем? _________________________________________________________________ — И ПРЯЛИ ОНИ ПОЗДНО ВЕЧЕЕРКОООООООМ. ПРИШЕЛ ДЯДЬКА БОРОДАТЫЫЙ ВЫДАВАТЬ ИХ ЗАМУЖ НАДЯЯЯ* - Вроде бы и сказка.. но они а точнее Рената и Агата пели. С бутылкой водки на столе в 6 утра. Бедные остальные жители дома и соседи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.