ID работы: 2496610

,,Пилар,,

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 ,,Пропавшая цепочка,,

Настройки текста
Утро. Пилар продолжала нежиться в своей большой, теплой, уютной кровати, благо у неё наступили долгожданные каникулы и она взяла отпуск, и решила отоспаться за всё это время. Но тут, её разбудил телефонный звонок. Полусонная девушка взяла трубку. алло, кто говорит? это я,Джемма!взволнованно заговорила лучшая школьная подруга Пилар. -У меня в доме кто-то побывал! Всё перевернуто... мне страшно представить, что было бы, застань меня одну дома. Ты же знаешь, я провожала родителей в поездку, а сама осталась ночевать у Кристиана спокойно Джемма! Я сейчас приеду-сообщила Пилар. Пилар пулей встала с кровати, оделась и пошла к Джемме, она пришла к её дому и позвонила: кто там? это я, Пилар Джемма открыла дверь и сказала: -О, это ты Пилар, привет ещё раз, заходи И Пилар зашла. Дом у Джеммы был просто шикарный: зеркальные потолки, шелковые занавески, дорогая французская мебель, мраморный пол, это был двухэтажный коттедж, он был словно роскошный замок, только омрачал вид то, что всё было перевернуто. какой ужас!Сказала Пилар. Похоже у тебя в доме действительно кто-то побывал, а что нибудь ценное пропало? -Да, моя золотая цепочка, она досталась мне от бабушки, это семейная реликвия передающаяся по наследству Пилар задумалась. -Цепочка лежала вместе с другими драгоценностями? -Да -Странные воры-протянула девушка-ангел. -Принеси сюда шкатулку, я попробую считать ауру вора. Джемма принесла шкатулку. Пилар бережно стала перебирать серьги и другие украшения. Наконец она сказала: -Теперь я знаю, кто это сделал, но зачем? -Кто? -Воры были одержимыми. Они выполняли поручение, хотелось бы знать чьё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.