Школьные годы

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
POV Vallie "Единороги... Я скачу на единорожках от кактусов... как же круто... АААААА!!!! ОТКУДА ВОДА?!" - я резко села на кровати. Это чучело черноволосое ржет, держа в руках пустое ведро. Я бросила в него подушку, но он увернулся и убежал к себе. - Сушка, я тебя шваброй покараю! - крикнула я. Итак, я расскажу вам немного о том, что произошло только что. Я - Вэлли Джейн Армстронг. Учусь в 10 классе. Это "чучело черноволосое" - мой любимый братишка Билли Джо - одиннадцатиклассник. Внешность у меня самая обычная: темные вьющиеся волосы, очень густые и из-за этого я с ними мучаюсь, каре-зеленые глаза и невысокий рост. Сегодня первое сентября, а это значит, что сегодня в школу. Вы думаете, что я страдаю? Ни за что! В школе очень весело, по крайней мере нашей компании. Так, надо собираться. Сначала в ванну, потом посушить волосы, потом одеться и немного тоналки и фиолетовенькой туши. Сделав все это, я спустилась вниз, где меня уже ждал мой брат. - Не бойся, у меня хорошее настроение, - сказала я ему, обуваясь. - А я уже приготовился к утренней пробежке, - сказал он и сделал грустную мордашку. - Ну, если ты настаиваешь! - я погналась за ним. Мы выбежали из дома, захлопнув дверь, и бегом (в прямом смысле) направились в школу. Да, почти выпускники, а бежим в школу, как первоклашки... Прибежав на место назначения, Билли скрылся в толпе. Я решила, что все равно достану его дома, сбавила скорость и спокойным шагом направилась к расписанию. Та~аак, первым у нас литература, потом физкультура, дальше география, а потом изо. "Да сегодня идеальный день!" - тихонько сказала я себе под нос. Неожиданно на меня налетело что-то и стиснуло в объятиях. - Ви! Сестра по росту! - "что-то" оказалось Фрэнком - одним из моих лучших друзей. Я - "сестра по росту" потому что Фрэнк, как и я, был ниже всех наголову. - Фрооооооша!! Я так скучала!!! - я обняла его в ответ, одной рукой взлохмачивая его волосы. - Вэл, привет! - подошел Джаред. Эти двое учатся со мной в одном классе. - Всем хаю-хай! Старшики снова типа крутые и не общаются с малявками? - спросила я, указывая на компанию одиннадцатиклассников - второй части нашей компании, в которой состоял мой брат, Шеннон, Майк и Тре. Мой братишка стоял ко мне спиной. Я подкралась и запрыгнула на него, крича "Вот я и поймала тебя!". Немного поборовшись со мной и посмеявшись мы вернулись к нашей компании. - Хэй, кто-нибудь видел Симу и Джанет? Джаред, Шеннон, где ваша сестра?-они лишь пожали плечами. Из-за моей спины послышался громкий смех. О, а вот и они. - Симона! Джанет! - я резко развернулась и кинулась на них с объятиями. - Вэл! Как мы скучали! - почти хором сказали они. - Мы виделись вчера... - у меня задергался левый глаз. - И что? Неважно! - Ладно, пора на урок, - подал голос Рэй. - Кстати, у меня для вас новости! - воскликнула Симона, заговорщицки подходя ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.