Мечта всей жизни!

NC-17
Завершён
496
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 342 слова, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
496 Нравится 36 Отзывы 185 В сборник

глава 3

Настройки
Примечания:

POV Сеера

      Мой сон перебил теплый солнечный лучик, который настойчиво оповещал меня, что пора вставать. Теплый? У нас середина октября. Я резко сел в постели, голова предательски закружилась. Это не моя комната. Встал я с трудом. Перед глазами плыло, ноги не слушались и заплетались. Мне захотелось осмотреться. Надо же знать, где я нахожусь. Ходить по дому в одной ночнушке я не привык. Открыв шкаф, который стоял в углу комнаты, я ужаснулся. Все вещи были слишком пестрые и вульгарные. Если бы я их надел, то оставил бы где-то девяносто процентов тела открытыми на всеобщее обозрение. Ну нет, я лучше в ночнушке похожу.       Оказалось, что моя комната смежная еще с одной, которая была намного больше, но обстановка была... спартанской. Все по минимуму: большое зеркало во весь рост на стене, в углу маленькое трюмо с разными разноцветными баночками, большая кровать, а в ней мирно посапывал незнакомый мужчина. Он такой красивый. Интересно, кто он? Ведь в него легко можно влюбиться. Так, я ушел от темы. В углу стоял огромный шкаф. О, шкаф! Может, в нем есть нормальная одежда?.. Ура, наконец-то удача улыбнулась мне. Я надел одну белую хлопковую рубашку. Она была настолько большой, что еще чуть-чуть и достала бы мне до колен. Я нашел кожаный пояс и повязал его на бедрах. Удовлетворившись своим внешним видом, продолжил свое исследования.       Выйдя из комнаты, я оказался в гостиной, но рассматривать ее не стал. Меня тянуло влево, в другую комнату. Поскольку в прошлой жизни я был поваром, то тянуло меня соответственно на кухню. Мне захотелось что-то приготовить, руки так и просились нашинковать какой-нибудь салатик, рагу и другую вкуснятину. "И что меня останавливает? — спросил я сам у себя и тут же сам ответил: — А ничего". Пошарив по полочкам и тумбочкам, я нашел необходимое и принялся за дело. — Сеера?!       Я себе спокойно нарезал салатик, как кто-то за моей спиной выкрикнул уже мое имя. Ну и что вы думаете? Правильно. С испугу я попал ножом не по сочному помидору, а по своему пальчику. Конечно, мне не привыкать. Я ведь повар, но все равно больно! — Ай! Ну вот, порезался...       Взяв палец в рот, чтобы ни заляпать всю кухню кровью, я хотел было пустить на поиски бинта, но не успел. Ко мне подбежал незнакомец — тот самый, который еще совсем недавно спал. Он взял мою руку, осмотрел палец, промыл ранку и приложил что-то похожее на лейкопластырь. А Кирилл никогда не обращал внимания на мои порезы и ожоги...       Незнакомец встал с колен. Ведь мы так удобно разместились на полу. Данталиан, так, кажется, его зовут, был намного крупнее меня. Длинные, накаченные ноги, рельефный торс, сильные мускулистые руки... Идеальный защитник. А вкупе с синими глазами, прямым носом, тонкие губы, черными как смоль волосами, черные волчьими ушами и хвостом еще и шикарный альфа.

POV Данталиан

      Меня разбудил умопомрачительный запах, исходящий из кухни. Стоп. Из кухни? Что? Кто? Резко встав с кровати, залетаю в комнату где, как уже два месяца лежал мой больной муж. Но его там не было. Надев брюки, пошел на кухню, запах все усиливался. Как назло мой возлюбленный не умел готовить. Но... кто тогда на кухне? Открыв дверь, чуть не сел — там Сеера, мой муж, готовил салат, да так шинковал помидор, будто он занимался этим уже много лет. На столе уже стояли тарелки, заполненные разными вкусностями. Я точно сошел с ума. Надо проверить. — Сеера?! — Я хотел спросить тихо и шепотом, но только получилось это плохо. Голос дрогнул, и получился какой-то вопль.       Сеера подпрыгнул на месте с испугу и порезал палец. Боже. Что я натворил? Он что-то сказал, но я его не услышал, вместо этого быстро промыл рану, нашел аптечку и выудил из нее заживляющую ленту, которую тут же приложил к ранке Сееры. Он настоящий. Мой Сеера был жив и здоров. — Милый, как ты себя чувствуешь? — Ведь невозможно после двух месяцев комы очнуться как ни в чем не бывало. — Успокойся, это всего лишь легкий порез. — Он улыбнулся мне. — Всего лишь порез? Ты пролежал в коме два месяца.       Мне в нос ударил запах взбитых сливок и лесных ягод. По телу пробежала волна возбуждения. Неужели болезнь может изменить запах омеги? Раньше он пах крепким кофе с нотками аромата ели. Он нравился мне, но не возбуждал так сильно. Иногда мне казалось, что больше я любил его за красоту, даже решил метку не ставить, но сейчас... Мой. Прибью любого, кто приблизится к нему.       После завтрака я решил поговорить с ним о произошедшем. Нашел я его во дворе. В небольшой бочке тлели его вещи, а в руках он держал семейный альбом. — Данталиан, а кто это? — Посмотрев на фото, я ахнул. — Милый, это твои родители. Ты что не помнишь? — Нет... — Его глаза наполнились слезами. В них была такая боль. — Ну, не плачь. Я уверен, со временем память к тебе вернется. Тем более я всегда с тобой. — Я его обнял, а он дрожал как листок на ветру.       Что я мог сделать? Нет. Что я должен предпринять? Мне жутко захотелось его поцеловать, что, собственно я и сделал. Поначалу он.. боялся? Но потом начал неуверенно отвечать. Он явно изменился. Может, мы сможем все наладить? Может, все-таки из нас получится семья, о которой я так мечтал? Время покажет...
496 Нравится 36 Отзывы 185 В сборник
Отзывы (3)