Не буди лихо...

Слэш
R
Завершён
18
автор
Morning Glory бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Багровые искры вспыхивали и гасли, теряясь в черных чешуйках, покрывающих гибкое тело — словно напуганные дремлющей в массивных мышцах мощью. Дракон склонил украшенную короной шипов голову к золотому холму, выпускавшему тонкие струйки дыма, и толкнул его мордой, утробно порыкивая. Холм зашевелился, заставляя испуганно разбежаться лучики заходящего солнца, из середины клубка раздалось раздраженное шипение, но черный дракон только встал на задние лапы, раскрывая великолепные крылья и заслоняя ими горизонт. От его призывного рева земля задрожала, а Глаурунг только нехотя высунул голову из-под хвоста, сонно щуря огненные глаза. Ленивый ящер зевнул, обнажая смертоносные клыки и, совершив неожиданный для такого огромного тела бросок, обвился кольцами вокруг Анкалагона. Черный рухнул в траву, пытаясь высвободиться из захвата, но, ощутив клыки на загривке, притих, обмякая и распластывая крылья. Грубое проникновение раскаленного члена заставило сдавленно рыкнуть, выпуская пламя изо рта, но он даже не попытался вырваться из захвата, только неловко заерзал, пытаясь снять собственное напряжение. Последние лучи догорели, напуганные отчаянной страстью сильнейших — черный дракон впивался когтями в землю, оставляя глубокие борозды и жалобно ревел, пытаясь ткнуться возбужденным членом в небольшое углубление и едва не стряхивая с себя довольного Глаурунга, чье змееподобное тело извивалось в бешеном темпе, приближаясь к разрядке. Две струи пламени одновременно пронзили ночное небо, и тишину прорезало яростное рычание, от которого все живое попадало замертво. Мгновением позже исчезли звезды, стертые с небосклона крыльями Анкалагона — оба дракона отправились на охоту, каждый своей дорогой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.