Въевшаяся краска

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Въевшаяся краска

Настройки текста
Когда-то это было привычным, увлекательным и в какой-то степени даже забавным. Популярность требовала жертв, и мы с азартом воплощали все, что было нам велено. И если вначале мы еще несли в себе маленькую частичку собственной индивидуальности, то со временем все стало размывчатым, наигранным и совершенно чужим. Один цвет волос сменял другой, грима с каждым новым годом становилось все больше и больше, а неудобная сценическая одежда – все непонятней и абсурдней. Пальцы уже устали смывать с глаз подводку и тушь, а то количество лака, что выливали нам на волосы, казалось, уже начало впитываться в саму голову. Мерзко. Неинтересно. Отстойно. И ты об этом прекрасно знаешь. Точно так же, как и я, стираешь украдкой излишки, краснея, оттягиваешь вниз короткие майки и шорты, что стали очередным бзиком ненормальных стилистов, и напиваешься почти каждый вечер, забивая на обязанности и условия. Думаешь, что это поможет тебе? Нет, и ты это прекрасно знаешь. Просто пытаешься отвлечься, забыть про еще четверых, что изо дня в день курсируют перед твоим носом. Да о чем я! Ты ненавидишь мой голос! Каждый раз замечаю твою ядовитую улыбку, когда я допускаю ошибку или просто простывая, начинаю хрипеть. О, а как тебя бесят мои выходки на сцене. Ты готов разбить свою драгоценную гитару об мою несчастную голову, лишь бы я перестал так изгаляться. А что я? Ничего. Мне просто нравится наблюдать за тобой, ощущать всю твою неприязнь, и даже отвечать на твои скрытые оскорбления вперемешку с иностранными ругательствами. Думаешь, я не знаю, что ты специально их учил для меня? Чтобы я не знал о том, что я похож на безобразную бабу или хер пойми какого транса? Глупости. Я все прекрасно знаю, слышу и понимаю. Но все это не мешает мне желать тебя. Желать так, что я готов вечно терпеть твою неприязнь и глупые выходки на сцене. Когда-нибудь я обязательно выловлю тебя за кулисами, затащу в пустующую гримерку и буду медленно и со вкусом трахать твое стройное тело. Буду наслаждаться каждым твоим всхлипом, когда мои пальцы с силой будут выкручивать твои соски, а затем мой язык станет обводить их по кругу, принося тебе временную передышку. Ты будешь кричать, вырываться и снова материть меня всеми известными словами, а я буду смеяться, потому что знаю, что ты хочешь всего этого не меньше меня. Ты просто не умеешь просить. Боишься, что я стану другим, каким-то далеким и совершенно тебе чужим. Боишься, что остальные будут считать тебя слабым и ненормальным, а я наконец-то начну измываться в ответ. И ты продолжаешь ругаться и делать вид, что так надо. Смешной. Я бы любил тебя открыто, позволял тебе чуточку больше, чем ты просил сам, и каждую ночь держал в своих крепких объятиях. Никто бы не посмел пойти против нас. Я просто не позволил бы. Твое спокойствие, твой прямой взгляд – это все стоит того. Но ты молчишь, упрямо отводишь взгляд и снова напиваешься, забыв про остальных. Пройдет еще много времени прежде чем я смогу открыться, но не так много, чтобы твои чувства стали серее. Поэтому я продолжаю садить свой голос, мотаться в клипах как пьяный идиот и развлекать толпу, хотя все это мелко. Я продолжаю окунаться в краску, размазывать ее руками и одеваться как хер пойми какой-то транс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.