Сюрприз для возлюбленной

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро наступало как никогда медленно. Сидя у окна и наблюдая за медленно восходящим из-за горизонта солнцем, постепенно озаряющим всё вокруг тёплым и мягким светом, трудно не порадоваться новому дню. Особенно, если он так много для тебя значит, ведь сегодня исполняется ровно два года с момента нашего с Джанет знакомства. До сих пор, спустя столько времени, я часто вспоминаю тот момент, когда впервые увидел тебя. Обычные школьный день, ничем не отличающийся от многих других. Именно тогда мы и встретились. Думаю, он давно уже стал одним из важнейших в моей жизни. А сегодня я должен сделать всё, чтобы порадовать свою любимую. Услышав тихий шорок позади, обернувшись, вижу как ты медленно и сонливо потягиваешься в своей кроватке. Медленно подойдя, беру твою мягкую лапку и желаю доброго утречка. Протерев сонные глазки, ты надеваешь очки и, увидев меня, счастливо улыбаешься и желаешь мне того же. О, бурундучьи боги, если вы только есть, дайте мне возможность любоваться этими глазами бесконечно. Как же это приятно, видеть тебя счастливой, ты бы только знала. Нежно поднимаю тебя, и помогаю сесть. Учтиво отвернувшись чтобы ты переоделась, закрываю глаза. Несколько минут покопавшись в вещах, видимо, выбирая наряд покрасивее, - «девушки, что с вас взять» - ты прыгаешь на меня сзади, обхватывая шею, и, уткнувшись носиком в затылок, зарываешься в мои волосы. Так приятно. Нехотя открыв глаз (уж больно мне нравится это ощущения) вижу, как ты кружишься передо мной в новом платье цвета фиалок, красиво расшитом бисером. С каждым днём ты становишься всё красивее и красивее, что радует меня, как ничто другое, ведь так я всегда смогу делать тебе комплименты, которые так милы твоему сердцу, хоть ты и пытаешься делать вид, что не смущена, заливаясь краской от любого проявления заботы. Завязав тебе глаза (сюрприз же должен оставаться сюрпризом до последней секунды!), тем самым вызвав у тебя восхищённый возглас, аккуратно беру тебя за лапку и увожу к нашему скромному месту. Проследив, чтобы ты нигде не споткнулась, вывожу тебя в самый далёкий уголок сада, где нас никто не мог бы потревожить, и снимаю повязку. Твоему взору открывается маленькая импровизированная полянка для пикника, устеленная покрывальцем, сплошь покрытым разными вкусностями, которые ты так любишь. Твой восторженный вздох дал мне точно понять, что с сюрпризом я не прогадал. Ты резко оборачиваешься, и снова прыгнув на мою шею (неужели тебя это так радует?) даришь мне нежный, заставляющий бабочек в моём животе не просто порхать, но хаотично метаться в бешенном ритме, вторя сердцу, с которым они бьются в унисон, поцелуй. Спрыгнув с меня, всё же решаешь сесть, заметив мой приглашающий жест, и, разместившись поудобнее, поднимаешь взгляд, и нежно смотришь мне в глаза. Вгонять тебя в краску комплиментами - это более чем привычно, но забагроветь самому… это что-то новое. Я смущённо улыбаюсь (думаю, что сейчас, наверное, я очень глупо выгляжу) но тебе не до этого, ты в восторге от подарка и ничего не замечаешь. Взяв меня за руку, ты тянешь тянешь меня на покрвыальце. Не совладав с равновесием, падаю вперёд, прямо на тебя. Испугавшись, что могу сделать тебе больно, опираюсь на руки и зависаю прямо надо тобой с облегчённым вздохом. Ты лежишь прямо подо мной, наши губы разделяет всего пара сантиметров, я, не сдержавшись, нежно провожу лапкой по твоему подбородочку, притягиваю тебя поближе и нежно целую твои губы, столь приятные на вкус. Ваниль и грецкие орехи - божественная смесь. Это просто волшебно, я просто растворяюсь в тебе, в этом поцелуе. Мои руки сами, независимо от меня, начинают скользить по твоему телу, поднимаясь по рукам, потом опускаясь от плечей ниже, к животику, потом к бёдрам. Ты уже тихонько постанывала, но меня вдруг как ударило током: «я ведь не смогу, хоть ты уже много раз мне на это намекала и я понимал, что рано или поздно это случится. Но не сегодня. Вернее это я так думал. Твоя лапка, до этого тянувшая меня вниз за плечо, сейчас закользила вниз по спине, легонько впиваясь в неё, а вторая, лежавшая на груди, поднялась к шее, а потом медленно поползла вниз, вызывая у меня слишком много разнообразных ощущений, так сильно возбуждающих меня, что справиться с ними было не реально. Я впиваюсь в её губы своими, моя рука вновь опускается к её заднице (ничего нежного и милого во мне уже не осталось и назвать её по-другому я уже не мог), ты вздыхаешь в предвкушении нескольких сладострастных часов, а я уже понял неизбежность этого и теперь мне остаётся только сделать всё правильно и постараться доставить тебе как можно больше удовольствия, а уж с этим я должен справиться. Он прочитал очень книжек об этом и был уверен, что справится со всем. Несмотря на то, что ему теперь тоже хотелось этого, Джанет ждала намного больше, так что Сай оставил ей право действовать, а сам поцеловал свою возлюбленную и лёг рядом с ней, перевернувшись на спину и закрыв глаза. Она и впрямь сделала всё сама, причём очень быстро и лишь немного всхлипнув от боли. «Чтож, видимо в её организме достаточно много эндорфина и адреналина, так что она теперь намного меньше чувствует боль, это хорошо!» - подумал он, попутно удивившись своим мыслям и их для плотской любви? несоответствию ситуации. «А может быть я и не рождён для плотской любви? Ну или просто ещё не созрел?». Такие мысли преследовали его почти всё время того, чего так ждут многие другие парни, поэтому он понял, что что-то уже происходит только тогда, когда всё уже закончилось. Он поцеловал свою Джанет и, обняв, положил рядом с собой. Они так и заснули, обнявшись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.