ID работы: 2505324

Письмо, на которое ты никогда не ответишь

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй. И я снова пишу тебе. Ты не ответил на прошлое письмо. Может потерял его? А может сжег? Кто знает. Я очень хотел поговорить с тобой вчера. Набрался смелости и спустя два года позвонил, а ты услышав мой голос, сразу же бросил трубку. Только не могу понять почему? Я же не виню тебя за то, что ты тогда не принял моих чувств. Да, я дурак, не стоило мне признаваться тебе в любви. Я испортил твое день рождения, себе жизнь и потерял не просто любимого, но и хорошего друга. Да, я всегда был для тебя всего лишь хорошим другом. Нет, я не виню тебя. Разве в том есть твоя вина? Любил же из нас только я. Не зря же все мне часто говорили, что я похож чем-то на девчонку. неужели все блондины такие? Но сейчас речь не обо мне, а о тебе. Мог бы хотя бы по телефону мне ответить, а не бросать трубку. Мы же дружили больше десяти лет, а ты все так запросто разрушил. И как скажешь мне теперь с этим жить? Я ведь каждый день мучаюсь и надеюсь на то, что однажды ты мне позвонишь на телефон и скажешь: "Как твои дела, друг? Мне тебя очень не хватает. Приезжай скорее, погуляем." И я бы все бросил ради тебя и примчался бы так быстро, как только смог. Смогу ли я тебя разлюбить? Или также буду мучится всю свою оставшуюся жизнь? Ответь мне, а ты только и делаешь, что молчишь. И все равно, спасибо тебе за те десять лет дружбы. Ты был самым лучшим другом и такого у меня больше никогда не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.