ID работы: 2505982

Моя... и только моя!

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я зашла в покои трикстера, даже не постучав в его дверь. Локи стоял на балконе и уже даже не удивился моей наглости. Я прошла к нему и он ядовито произнес: -Привет, Элин. Конечно ты не можешь зайти. Какого черта ты тут забыла? -Как обычно пришла надоедать тебе, милый принц! -Я не милый, - практически по-детски произнес бог, и я рассмеялась. Уже по собственной привычке я коснулась его щеки и провела пальцами по впалой скуле. Маг поджал губы и отстранился, что меня конечно не удивило. Типичный жест для него. -Когда ты перестанешь распространять свой холод хотя бы на меня? -Тогда, когда ты оставишь меня в покое, но тогда я, скорее всего просто забуду про тебя. -Почему ты так говоришь? - я впервые серьезно обижена на его слова. -Потому, что потеряв ненужную вещь, хозяин не печалится о ее потере. Как собственно и я не собираюсь. Ты вещь, Элин. Вещь, которую я трахаю. Я уже готова впервые разреветься перед ним, когда он поворачивается ко мне, и я вижу в его глазах боль и вину от сказанного. -Прости меня. Я... не знаю, что на меня нашло, - он говорит это сдерживаясь, пытаясь не показать мне своих эмоций, но мои слезы напрочь сдергивают с него маску. И наконец его руки оказываются у меня на талии, протягивая к себе. Я ловко обхватываю его за шею, запрыгивая на руки, и пылко целую его в тонкие губы. Он возбужденно отвечает мне, придерживая за бедра. Я забываю все его слова, все едкие усмешки в мою сторону. Сейчас я хочу только его, только его холодные руки на моем обнаженном теле. Локи не утруждает нас прелюдиями, и буквально через мгновенье мы лежим без одежды, и я чувствую его внутри себя. Тихо простонав, я забрасываю ноги ему на бедра, пытаясь сократить расстояние между нами. Лофт вколачивается в меня, жестко целуя губы, шею и грудь. - Моя... и только моя! - в перерывах, рычит он мне на ухо. Искры сыпятся из моих глаз и я почти кричу от удовольствия. Я кончаю от пары движений и захлебываюсь в оргазме, сжимая руками простыни и прогибаясь в пояснице. Почти следом, с громким стоном, кончает и Локи. Он падает рядом на кровать и , прижав меня к себе, целует в макушку. -Маленькая, непослушная девчонка, - шипит он, но я не слышу в его голосе ненависть или привычного холода,только нежность и страсть. Я засмеялась и уткнулась лицом ему в шею. Его запах сводит меня с ума, и я, закрыв глаза, проваливаюсь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.