ID работы: 2510079

Смирись

Слэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжело, когда ты влюбился в парня, если сам являешься таковым. Тем более, если любимый твой родной брат. Но еще тяжелее, если он не понимает этого. Альфред уже не помнил, когда первый раз почувствовал к брату что-то большое, чем просто братская любовь. Не помнил, когда впервые признался ему в любви. Сбился со счету, сколько раз был отвергнут. Англии это доносило уйму смеха и удовольствия, в то время как сердце Америки разрывалось на части. Ведь Артур и не подозревал, что Америка, гордый и самовлюбленный, правда испытывает к нему что-то теплое, большое и светлое. Артуру казалось, что все это очередная шутка, а Альфреду оставалось только смириться и ждать, когда же он все таки поймет, что это не ложь. В один прекрасный солнечный день состоялась встреча союзных сил. И, как обычно, все орали и срывали совещание. Решили обсудить политические проблемы. Но, в итоге, Франция подрался с Англией. Хотя, стоит признать, совещание было бы проваленным, если бы этого не случилось. Долгожданный конец. Все это время Америка сидел тихо. Очень тихо. Его не раз и не одна страна спросила, случилось ли у него что-нибудь. На что тот лишь качал головой. На всем протяжении этого заседания, Америка ощущал на себе взгляд Англии, который будто бы желал прожечь в нём дыру. От этого взгляда становилось не по себе. Совещание наконец-то закончилось. Все страны уже разошлись, Америка тоже собирался вернуться домой, но стоило ему встать, как его прижали к стене: — Хэй, решил уже уйти не попрощавшись? Америка открыл глаза и увидел Англию, улыбка которого совершенно не излучало добро. — Я... Нет. Я просто подумал, что ты уже ушёл,— лицо Альфреда покрылось краской, что вызвало не скрытный смешок у нависшего сверху блондина. — А..Англия,чего тебе н... Не дав ему договорить, Артур впился в губы брата, при этом прокусив нижнюю. Когда он отстал от него, с губы Америки потекла тонкая струйка крови. — Англия, мне больно, зачем ты это сделал? Не получив ответа, он выглядел как овечка, загнанная в угол охотником. Вдруг Англия схватил его за запястье и потащил к выходу. — Эй, куда мы идем?— спросил младший, подправляй сползшие очки. — Поедешь ко мне домой,понял? У перепуганного Альфреда екнуло сердце. Он чувствовал, что Англия явно не намерен поить его чаем с тортиком. Вырвав руку, Америка выдавил: — Я никуда пойду, братик,— он скорее огрызнулся, чем сказал, за что и получил звонкую пощечину. — Будешь делать то, что скажу я! Он схватил Америку за волосы и бросил на пол. Младший еле сдерживал слезы. — Если не хочешь ехать со мной, не надо. После этих слов, можно подумать, все закончилось,но нет. Артур схватил Аме за футболку, тем самым подняв его на ноги, вытащил на улицу и привел на задний двор, бросив на землю так, что младший сильно ударился головой. — Что ты творишь? Чего тебе нужно от меня? Оставь в покое меня! После этих слов Англия сильно врезал ему, да так, что губа снова начала кровоточить. — З..за что?— еле сдерживая слезы прошептал Аме. — Просто заткнись, мелкий идиот. Таким Его никто не видел. И, надеюсь, не хотел бы увидеть. Руки Арти проникли под измятую футболку,задевая соски. Альфред попытался отбиваться, но напрасно. Старший расстегнул джинсы запуганного и красного младшего брата. Когда Англия начал его ласкать, Аме пропустил стоны и закрыл глаза руками. Ему совершенно не хотелось это делать сейчас, здесь и так. Ему совсем не хотелось быть изнасилованным своим, хоть и любимым братом. Англия не любил оставлять незаконченные дела. По этому он полностью стянул джинсы с Америки, и, использовав слюну вместо смазки, сунул два пальца в сжатое колечко мышц. — П..п..прекрати это пожалуйста!— простонал еле слышным шепотом Америка. — Так тебе не нравиться? А я то думал, что ты такой извращенец, когда признавался мне в любви. Англия в открытую засмеялся, из за чего Альфред потупил взгляд. Артур снял очки со своего братца и добавил третий палец от чего последний чуть ли не задрожал. Вскоре Англии это надоело, и, вытащив пальцы, он вошёл, порвав зад Аме. — Ай, остановись, мне больно,— закричал съежившийся от боли голубоглазый блондин. — Тише, малыш,— прошептал на ухо Англия,— ты же не хочешь, что бы наши боссы услышали тебя. Горячее дыхание разливалось по шее обжигающим потоком. — Какая же ты сука! Я тебя ненавижу!— бедный Америка бился в истерике, но Англия будто пропустил мимо ушей, продолжая набирать. — Знаешь, а внутри тебя так хорошо,такой узкий. С этими словами зеленоглазый жадно облизнулся. Америка корчился от боли,захлебывался слезами. Через несколько секунд Англия излился в него. Сперма смешалась с кровью и вытекала из порванного зада рыдающего Аме. — Хэй, ты до сих пор меня любишь?— вдруг неожиданно задал вопрос Англия. Аме ничего не ответил, все еще смотря на землю. — Да,— одними губами шепнул Альфред. — Идиот,— огрызнулся Англия, застегнув ширинку, свысока посмотрел на брата и ушел. — Англия, идиот, я всегда любил и буду любить тебя! Даже после того, что ты сделал!— кричал блондин вслед Артуру. Кое-как натянув джинсы и успокоившись, Америка встал. Сильная боль заставила его снова упасть на землю. — Я прощу тебе и это, и все, что ты еще со мной сделаешь! Только останься со мной! Новый поток слез напал на дрожащего парня. Ему оставалось только смириться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.