ID работы: 2510195

Любовь бывает разной

Гет
R
Завершён
39
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погожий и солнечный денёк. На дворе стоит золотая осень. Безветрие. Деревья, что ещё не обнажились, стояли в своём огненном убранстве. Кроваво-красный, золотой, игривый оранжевый. Все эти цвета слепили глаза, природа поражала своим королевским великолепием. Луч солнца проник в просторный мрачный кабинет, где за письменным столом гордо восседал Сиэль Фантомхайв. Граф как обычно изучал все бумаги, которые ему подсовывал Себастьян от самых влиятельных предпринимателей всей Англии. -Скукотища,-пробубнил себе под нос Фантомхайв.-Себастьян, я хочу чего-нибудь сладкого. Торта например. -Господин, вам нельзя перебивать аппетит перед ужином,-сказал, появившийся в дверях, Себастьян. -Ты как всегда в своём репертуаре,-усмехнулся Сиэль. -Бла... Себастьян не закончил фразу, так как в следующий момент в кабинет влетела Лиззи. -Сиэль,-радостно прокричала девчушка, бросаясь на бедного графа с обнимашками. -Элизабет,-еле выдавил из себя мальчик.-Отпусти, задушишь же. -Я так соскучилась,-Мидлфорд ещё крепче обняла жениха. -Госпожа Элизабет, не могли бы вы мне кое с чем помочь?-вежливо поинтересовался Себастьян. -Конечно,-теперь Лиззи подлетела к Себастьяну. Сиэль в это время жадно глотал воздух, стараясь привести дыхание в норму. -Себастьян, я же говорила, что тебе необходимо сменить имидж,-невозмутимо продолжала девочка.-Чёрный цвет не в моде. Подойди сюда. Бедный дворецкий нехотя подошёл к гостье. Однако улыбался и старался выглядеть непринуждённо, что удавалось ему с блеском. -Вот так гораздо лучше,-радостно сказала Мидлфорд, надевая на голову Себастьяну розовую шапочку с кисточками и бантиками. -Как мило,-продолжал улыбаться Себастьян. Ну, а Бард и Финни стояли за дверью и втихаря откровенно ржали над демоном. Причём последний беспощадно испепелял их своим пристальным и жгучим взглядом. Однако Бард и Финни не видели этого, лишь продолжали смеяться. -Молитесь, чтобы я не добрался до вас,-мысленно прошипел Михаэлис. -Сиэль, а мама не знает, что я здесь,-приподняла уголки губ девчушка. В её глазах читался азарт. -Ч-чего?-граф резко побелел. -Ну да, она не отпускала меня к тебе, а ведь я так соскучилась,-продолжала невинно ворковать гостья.-А теперь пойдём со мной,-с этими словами Элизабет схватила Сиэля за руку и устремилась к выходу из кабинета. -Леди Элизабет никогда не изменится,-тяжело вздохнул Себастьян. Поняв, что его господин обречён, дворецкий решил заняться своими ежедневными делами. Но увы, его планам не суждено было сбыться из-за громких криков, доносящихся со стороны прачечной, теплицы и кухни. -Опять,-брюнет хлопнул ладонью по лицу.-Какие ещё у них проблемы? Таким образом, дворецкому пришлось поспешить на помощь незадачливым слугам.

***

Поместье Транси. Огромный светлый зал с длиннющим обеденным столом, который покрывала белоснежная скатерть. Столовые приборы были золотые. Картину дополняли чашки с замысловатыми ручками и тарелки с различными шикарными блюдами. На стуле с резными ножками сидел блондин с голубыми глазами. На нём был сливово-фиолетовый сюртук, зелёный жилет с чёрными полосками, длинные чёрные чулки, лёгкая белая рубашка и короткие чёрные шорты. На ногах были коричневые сапоги на каблуках. Образ завершал большой фиолетовый бант на шее. На вид этому блондину можно было дать лет пятнадцать. Однако на самом деле ему было всего лишь четырнадцать. Это был сам граф Транси. Да, тот самый. Тот, которого похитили вскоре после его рождения. Тот, которого мучили в какой-то маленькой деревушке с неизвестным названием. Тот, которого презирали и ненавидели. Тот, которой потерял всё самое дорогое в этой жизни. Тот, над кем издевались и всячески унижали. Тот, тело которого уже давно осквернили. Тот, кто связал себя с адом. Тот, к которому судьба повернулась спиной, наделив богатством, но лишив подлинного счастья и радости. Тот, имя которого Алоис Транси. И сейчас юный граф пристальным взглядом смеряет с головы до ног новую служанку, имя которой Ханна Анафероуз. -Ладно. Я принимаю тебя. Клод, покажи ей всё поместье. Чтобы к утру она знала здесь всё от корки до корки,-зевая и ковыряя ложкой мороженое, отвечал блондин. -Будет исполнено, мой лорд. -Вот и отлично. Закончив пытки мороженого, мальчик слез со стула и закружился по комнате. Через минуту он остановился и, громко сказав своё фирменное "Оле!", плюхнулся в кресло. На лице играла беззаботная улыбка. -Аха-хах, Клод,-засмеялся Транси.-У новой служанки такое же глупое лицо. Наверное, она думает, что ты съешь её. Аха-хах. Фаустус молчал, а вот новая служанка поспешила скрыть глаза за чёлкой и низко опустить голову. Внезапно Алоис перестал смеяться, серьёзно посмотрев на своего дворецкого. -Клод, ты тоже смейся,-приказал голубоглазый. -Слушаюсь и повинуюсь, мой лорд,-с этими словами демон присел на одно колено.-Я превращу день в ночь, синий в золотой, сахар в соль, белоснежное в кроваво-красное. Вот, что значит быть дворецким семьи Транси. -Убедил. Можешь вставать и исполнять моё поручение. Ну, а я пока прогуляюсь,-улыбнулся блондин, направляясь к выходу из поместья. -Как прикажите,-пробормотал себе под нос брюнет и начал экскурсию по поместью.

***

Между тем Алоис прогуливался по саду. Так как было ещё очень тепло, то мальчик выскочил из поместья в чём был, то есть, в неизменном сюртуке, рубашке, шортах и сапогах. Идя по аллее, граф с интересом рассматривал окрестности. Настроение было на высоте. Дойдя до конца аллеи, блондин резко остановился. Его внимание было приковано к полузавядшему цветку, почерневшие лепестки которого постепенно отрывались. Цветок колыхался на небольшом ветерке. Постояв так с минуту, голубоглазый сказал сам себе: -Он прямо как я. Сначала беззаботно существует на этом свете, а потом медленно и мучительно погибает. В следующую секунду послышался всхлип, а ещё через минуту звонкий и беззаботный мальчишеский смех. Топнув ногой, тем самым придавив бедное растение к земле и окончательно добив его, Транси злобно рассеялся, крикнув: -Так вам и надо! Умрите, подохните, собаки! Твари, ненавижу вас! Блондин начал взлохмачивать волосы, из-за чего они спутались ещё сильнее обычного. Далее мальчик снял с себя сюртук и небрежно отшвырнул его на садовую скамейку. Вскоре туда же полетел и жилет. Таким образом, Транси остался только в лёгкой рубашке и коротких шортах. Бант голубоглазый собственноручно разорвал в клочья. Иногда подпрыгивая, граф продолжал гулять по саду, постоянно смеясь. И вот, сам того не замечая, блондин миновал весь сад. Застыв у огромных золотых ворот, Алоис удивлённо смотрел в сторону загадочного старого леса. Ах, да! Раньше на территории поместья Транси и близлежащих земель находилась деревня. Практически никому за эти десять веков не удалось выбраться живым из старого леса, окружающего деревню. А виной гибели сотни тысяч людей являлось Оно. Существо, живущее в этом лесу, заманивало людей в своё логово и пожирало их. А как оно их заманивало? Да очень просто. Оно принимало человеческий облик и сооблазняло людей своей красотой и таинственностью, появляясь у самого леса. Поддаваясь любопытству, человек следовал за животным и попадал в лес. И это несмотря на то, что людям было прекрасно известно об этом лесе. Поэтому во времена войн солдаты заводили врага в лес и оставляли там на растерзание кровожадному существу. Никому не хотелось туда ходить. Однако же приходилось. Помимо дикого желания последовать за загадочным человеком, появляющимся чаще всего на закате и в сумерках, всем нужна была древесина, дрова, полезные ягоды и, обладающие лечебными свойствами коренья. И вот однажды людское население решило объявить голодовку. Первую неделю жилось неплохо, но когда закончились все припасы, начался страшный голод. В итоге, погибло около миллиона людей. Тогда уже практически вымершее на половину население деревни решило перебираться в другие края. А для того, чтобы это сделать, пришлось миновать весь этот загадочный и жуткий лес. Конечно же, многие решили остаться на старом месте и спокойно умереть с голоду, нежели попасться в лапы к чудовищу. Смельчаки решили испытать удачу. И, о чудо! Люди перебрались через лес! Вот только выжили лишь с десяток. И лишь эти счастливчики смогли начать новую жизнь. Остальные погибли в том лесу. Они натыкались на волков, медведей и других животных. Некоторым же "посчастливилось" встретиться с тем самым существом. Тогда оно принимало свой истинный безобразный облик и набрасывалось на бедных изголодавшихся людей, которые уже почти лишились сил. В итоге, товарищи погибших находили лишь их обглоданные кости. Также можно было встретить и оторванные руки или ноги, плавающие в лужах крови пострадавших. Настоящий облик этого лесного убийцы никто из живых людей не знал. Поэтому было вдвойне страшнее. И вот настал этот год. Год, когда загадочный лес исчез! Как позже выяснилось, этот он оказался блуждающим, то есть, он появлялся, где хотел и когда хотел. Истребив всех людей на территории этой деревушки, ужасная чаща наконец-таки исчезла и не возвращалась уже более пяти веков. И тут опять! Неужели, новых жертв не избежать? Но Джим ничего не знал об этом оружии смерти и поэтому тотчас же решил обследовать новый объект его владений. Беззаботно посвистывая, мальчик вышел за ворота и направился к лесу.

***

-Пожалуй, это всё. Надеюсь, что вы всё поняли. А теперь извините меня, я должен приготовить ужин для господина. -Спасибо за экскурсию. Одна бы я непременно заблудилась,-очаровательно улыбалась Ханна.-А господин всегда возвращается так поздно? -Что вы, сейчас же только пять часов. -Да нет же. Сейчас уже девять. Просто я забыла вам сказать, что все часы в этом поместье отстают на четыре часа. Произошёл сбой. -Это точно?-лицо Клода выражало неподдельный ужас. -Да. Я пойду? -Да-да, идите. Служанка ушла, и Фаустус со всех ног бросился к саду.

***

-Спаси меня, Клод!-как можно громче орал Алоис. Да, именно орал. Пятнадцать минут назад он зашёл в этот злополучный лес. Пройдя всего ничего юный Транси увидел девочку с длинными розовыми волосами. На ней было надето коротюсенькое платьице, которое ничегошеньки не прикрывало. В мгновении ока в графе проснулся извращенец. Смерив розоволосую похотливым взглядом, мальчик улыбнулся ей самой обворожительной улыбкой. Та только облизнулась, мгновенно превратившись в огромного трёхметрового волчару. Он стал медленно приближаться к, впавшему в ступор, голубоглазому. В это же мгновенье послышался крик. Очнувшись, блондин повернулся в сторону крика. Его взору предстала девчушка с длинными и растрёпанными розовыми волосами. В её тёмно-розовых глазах читался страх. Из одежды на ней было лишь порванное белое платьице, что почти прикрывало оба колена. -Как так?-Алоис изумлённо смотрел на розоволосую.-Но ты же... Он не успел договорить, так как зверь бросился на него. Закрыв глаза и приготовившись к худшему, голубоглазый в последний раз позвал на помощь: -Клод, помоги! В ту же секунду чья-то мощная рука со злостью отшвырнула зверя в сторону. Волк отлетел на пару километров и, жалобно заскулив, побежал в глубь леса. Юный Транси же осел на землю и сжался в комочек. Вдруг он почувствовал какое-то тепло. Открыв глаза, голубоглазый увидел чёрные, как смоль волосы, чёрный костюм и бледное обеспокоенное лицо. -Мой господин, вы не ранены?-спросил Фаустус. -Клод, ты пришёл,-и снова эта беззаботная улыбка.-Разумеется, что со мной всё в порядке. Ты же спас меня. -Господин, нам пора возвращаться домой,-сказал Клод, совершенно не замечая розоволосой девчушки. -Да погоди же ты!-топнул ногой Алоис.-Ты что, ослеп? Обернись, Клод. Брюнет послушно повернул голову в сторону, указываемую его хозяином. И только тут он увидел десяти или одиннадцати на вид с тёмно-розовыми глазами, выражающими удивление и интерес. Растрёпанные розовые волосы и порванное платье до колен. Девочка была босая. -И кто это, господин?-обратился к Алоису Клод. -Вот сейчас и узнаем,-беспечно отвечал первый. Сделав шаг к девочке, блондин протянул ей руку и заговорил самым миролюбивым тоном: -Привет. Я-граф Алоис Транси, владелец поместья Транси. А тебя как зовут? Розоволосая посмотрела на него испуганным взглядом. Перед ней стоял высокий и улыбающийся паренёк, лет пятнадцати на вид. Его волосы спутались и слегка развевались на слабоватом ветерке. На нём была мятая и рваная белая рубашка и чёрные короткие шорты. В голубых глазах можно было заметить огонёк искренности и...симпатии? Да нет, ей просто показалось. Губы расплылись в приветливой улыбке. Мальчик протянул ей руку. Девчушка не отняла её, и с помощью графа поднялась с холодной земли. Смотря в глаза светловолосому, девочка твёрдо отчеканила: -Меня зовут Юкки. Юкки Драгнил,-Юкки пожирала взглядом Алоиса. Поймав её пристальный взгляд, Транси с гордостью спросил: -Нравлюсь? Розоволосая покраснела и отвела взгляд. -Немного. Лукаво улыбнувшись, граф взял руку новой знакомой и, кивнув Клоду, тем самым приказав ему следовать за ними, направился в сторону поместья.

***

К вечеру, уже разобравшись со всеми проблемами, Себастьян сервировал стол к ужину. -И как можно было постирать чёрное с белым? Ума не приложу. А как можно было случайно пролить все удобрения на цветы? Как жаль, что они всё-таки погибли. Ну, а каким надо быть идиотом, чтобы положить в торт шапку динамита? Загадка. Именно так рассуждал Михаэлис, раскладывая ложки и ножи с вилками. Закончив с сервировкой, демон поспешил поставить на стол самые изысканные блюда, приготовленные к ужину, а затем сообщить своему господину, что ужин готов. Через пять минут в обеденную залу зашёл Сиэль под руку с Лиззи. Последняя беззаботно болтала и улыбалась в отличии от графа, на котором лица не было. -Себастьян, а где моя шляпка? Зачем ты её снял?-глаза девочки вмиг увлажнились.-Я же так старалась, а своим видом ты не подходишь под эту радужную обстановку. -Прошу прощения,-тяжело вздохнув, брюнет напялил на себя розовую шапочку. -Это прекрасно, правда, Сиэль?-невинно продолжала Мидлфорд. И только здесь Себастьян заметил, что его хозяин как-то странно одет. На белом, как мел, Сиэле был надет воздушный розовый костюм, состоящий из белой в розовую полосочку рубашки с кружевными рукавами, миленького нежно-розового розового пиджачка, кремовых брюк и розовых до колен сапог. На голове сидела наполовину съехавшая шляпа с розовым пушком. И лишь чёрная повязка на глазу осталась неизменной. Глаза мальчика выражали...Да ничего они не выражали, были словно стеклянные. Граф постоянно нервно глотал и моргал. Лиззи же выглядела как обычно. Мысленно демон пожалел Фантомхайва, но виду не подавал. В этот момент в залу ввалились Финни, Мейлин и Бард. И теперь пришла очередь смеяться Михаэлису. На Финни была надета лёгкая голубая кофточка со всевозможными ленточками и рюшечками. Вокруг талии был затянут большой белый бант. Брюки до колен немного обтягивали, а сверху была надета белая юбка с пышным подолом. На ногах красовались белые сапоги на платформе, а на голове сидел парик. Теперь у горе-садовника были длинные, красиво уложенные, белые волосы. На запястьях красовались двойные белые браслеты. Мейлин выглядела ещё более менее пристойно. На ней было надето длинное жёлто-оранжевое платье в пол с длинными рукавами-фонариками. Поэтому, когда девушка шла, великолепный подол тащился за ней, по благо чистому, полу. На ногах сидели желтоватые эскадрильи. Чепчик отсутствовал, но очки остались на месте. Завершали образ огненно-красные серьги капельки. А вот Бардрою не повезло больше всех. На нём был туго затянутый корсет нежно-зелёного цвета с сердечками, из-за присутствия которого повар еле дышал и ежеминутно стирал со лба капельки выступающего пота. Пышная в паетках и сердечках юбка в тон корсету, который к слову, немного оголял плечи. На ногах были туфли на невысоких каблучках. Но так как Бард никогда не носил вообще никакие каблуки, то за каждые пять минут его уже синяя пятая точка здоровалась с полом раз пятьдесят, а то и больше, а глаза были на мокром месте, впрочем, как и у Финни. Ему изо всех сил старалась помочь Мейлин, придерживая горе-повара за талию. Губы были накрашены бледно-розовой помадой, а глаза такими же бледными фиолетовыми тенями, часть которых Бардрой уже успел оттереть. Ну, а потом не задумываясь вытереть фиолетовые руки о подол шикарного платья. На лице можно было заметить наличие пудры. На его голове сияла золотая диадема. Глаза же выражали полное отчаяние. Довершали образ массивные серьги с бриллиантовыми стрекозами и толстые золотые браслеты-кольца. Однако Себастьян не спешил хвататься за живот и дико ржать. Правила приличия ни в коем случае не позволяли ему делать ничего подобного. Поэтому лишь приподняв уголки губ, демон с насмешкой посмотрел на несчастное трио. Однако в следующую секунду его постигла их же участь. Теперь на изысканном чёрном костюме красовались розовые ленточки, бантики, рюшечки и стразики. На голову дворецкого Элизабет торжественно прилепила заячьи ушки с сердечками. -Вот так гораздо лучше,-мило улыбнулась Мидлфорд.-Теперь можно и поужинать,-с этими словами довольная девчушка села на стул. -А разве вам не нужно возвращаться домой?-с нотками надежды в голосе спросил Бард. -Нет. А разве я вам не сказала? -Им ты ещё не говорила этого,-сказал, внезапно посиневший, Сиэль. -Ах, да! Я попросила Паулу передать моим родителям, что я побуду у Сиэля денька два-три. И они согласились! Неправда ли это замечательно? Сиэль позеленел. Себастьян почернел. Мейлин побелела, следуя примеру Финни. Бард же тихо охнул и упал в обморок. -Весело нам придётся,-продолжал мысленно разговаривать сам с собой Михаэлис, первым выходя из состояния ступора.-Мы, конечно, очень рады, но ужин остывает. И через минуту все, сохраняя гробовое молчание, принялись за трапезу. Кому-то и кусок в горло не лез, например, Барду. Мейлин усадила его на стул, на что повар снова впал в обморочное состояние. Финни с аппетитом уничтожал свою порцию(по просьбе Элизабет слуги обедали вместе с ней и Сиэлем). Себастьян отказался от приглашения за стол. Сиэль поминутно менялся в цвете. Из белого он стал синим, потом зелёным, потом красным, потом фиолетовым, потом жёлтым и наконец-розовым. Ну, а пока Фантомхайв сиял всеми цветами радуги, Мидлфорд беспечно болтала. Но вот ужин закончился и все стали расходиться по комнатам. Элизабет, схватив Сиэля за руку, устремилась куда-то наверх. Причём граф всё ещё продолжал переливаться всеми цветами радуги. Мейлин и Финни, с трудом подняв Барда, направились по своим комнатам, кряхтя и периодически повторяя: -Какой же всё-таки Бард тяжёлый. Самым последним из залы вышел Себастьян. И тут он лицезрел розовые стены, море сердечек, ленточек и всяких блестящих штучек. Вздохнув, Михаэлис сказал сам себе: -Леди Элизабет никогда не меняется. Далее он направился в комнату его хозяина. Он застал Сиэля сидящим на кровати. Взгляд направлен в сторону окна. Шляпа отсутствовала. -А, это ты, Себастьян,-медленно развернулся к гостью красный Фантомхайв.-Проходи. -Милорд, а что случилось с вашей кроватью? Взгляд демона мгновенно приковался к огромной кровати, с которой тоннами свисали розовые ленточки. -Госпожа Элизабет постаралась?-продолжил диалог Михаэлис. Мальчик молча кивнул головой. Слегка улыбнувшись и подойдя к своему господину, демон принялся переодевать его ко сну. -Я не выдержу ещё одного такого дня. -Придётся, мой лорд,-спокойно отвечал дворецкий, снимая с мальчика рубашку. -Моё поместье потеряно,-убитым голосом продолжал Фантомхайв. -Не отчаивайтесь, мой лорд,-демон принялся за пиджак, а потом уже и за брюки.-Постарайтесь выдержать всё это,-брюнет снял с мальчика сапоги.-Можно вопрос? Последовал кивок головой. -Почему ваше прекрасное лицо постоянно менялось в цвете?-Себастьян надел на Фантомхайва простую длинную рубашку и снял повязку с глаза мальчика. -Просто я постоянно представлял, что со мной сделает мать Элизабет, если услышит от моей невесты рассказ о её пребывании в моём поместье. Ведь зная Барда и Финни с Мейлин...-граф нервно сглотнул и резко побелел. -Лучше не думайте об этом,-посоветовал демон, гася свет и выходя из спальни. -Себастьян, посиди со мной. Мне страшно,-тихо попросил Фантомхайв. -Как прикажите, мой лорд,-присел на одно колено брюнет. Минут через семь Сиэль уснул. Заметив это, Михаэлис улыбнулся и нагнулся к спящему графу. -Я всегда буду рядом и никогда не брошу вас, мой лорд,-прошептал демон. Затем он потихоньку вышел из комнаты и направился к себе, а всё поместье погрузилось в сон.

***

Утро. Только-только начинает светать. Поместье Транси. Комната в восточном крыле. Сама комната была огромная и довольно-таки уютная. Багрово-красный ковёр покрывал весь пол помещения. Стены были бежевые. На них висело огромное множество самых различных дорогущих картин. Возле одной из стен стоял большой полуоткрытый шкаф. Комод, огромное зеркало, пара мягких уютных кресел придавали комнате совершенно новый вид. Рядом с кроватью находилось огромное окно до пола, через которое лился солнечный свет. На небольшой прикроватной тумбочке стоял стакан воды. На белоснежной простыне под алым одеялом лежала девочка. Её розовые волосы раскинулись на подушке. Глаза закрыты. На лице застыла еле заметная улыбка. Через пару минут девчушка распахнула свои тёмно-розовые очи и обеспокоенно огляделась по сторонам. -Что это за комната?-спрашивала себя Юкки, медленно поднимаясь со своего ложа. Далее розоволосая миновала дверь, тем самым покинув свои временные чертоги. Идя по одному из длиннющих коридоров, девочка услышала шаги, эхом отдающиеся по всему поместью. Тихо ойкнув, девчушка скрылась за ближайшим углом. Вскоре шаги затихли. Облегчённо вздохнув, Юкки поспешила покинуть своё укрытие, что удалось ей с блеском. Пару раз сменив направление, Драгнил попала в подсобку. -Чёрт, как же есть хочется,-проныла розоволосая, слушая печальные урчания, доносящиеся из её живота.-И почему я не попала на кухню? -Я могу тебе чем-нибудь помочь?-послышался бархатный голос над самым её ухом. Вздрогнув, девчушка медленно обернулась. В эту же минуту она почувствовала, как её талию обхватили чьи-то очень тёплые руки. С расширившимися до небывалых размеров зрачками, розоволосая узнала её вчерашнего знакомого. -Вы? Что вы здесь делаете? Вы следите за мной?-дрожащим от волнения голосом, прошептала Юкки. -Ммм, дать совет? Лучше не рыпайся и всё будет хорошо,-прошептал, обнимая собеседницу ещё крепче, Алоис. -Отпустите меня, пожалуйста. -А я не думаю, что это хорошая идея. Может быть уже перестанешь вырываться?-блондин прикусил мочку её уха. -Нет,-громко крикнула девчушка, сбрасывая руки графа со своей талии. -А ну стоять, мелкая стерва! Драгнил, не оборачиваясь, бросилась бежать по коридору. Ей хотелось только одного: скрыться от её вчерашнего знакомого. Поэтому, петляя по коридорам, розоволосая постепенно ускорялась, на ходу пытаясь вспомнить местонахождение двери, ведущей на свободу. Транси тем временем начинал медленно настигать свою жертву. Испепеляя взглядом, бегущую перед ним худощавую фигурку, голубоглазый маньячно облизывался, представляя, что он сделает с ней, когда догонит. Отвлекшись от реальности, мальчик не заметил извилистого поворота и удачно врезался в стенку, тихо матерясь и проклиная объект его преследования. Юкки снова свернула за угол. Показался последний коридор... Ещё чуть-чуть и она будет спасена... Ещё немного... Секунда...Ещё одна...Крик...Падение...

***

Утро в поместье Фантомхайв. Как всегда раньше всех проснулся Себастьян. Сейчас он как всегда заваривал чай, гладил газеты и до блеска натирал серебряные ложки и вилки, прокручивая в голове события вчерашнего дня. Но в этот момент его ежедневную работу прервал златокудрый ураган, влетевший в кухню с криками: -Себастьян! -Что вам угодно, леди Элизабет?-с обычной вежливостью отозвался дворецкий. -Я приготовила тебе сегодняшний наряд,-Лиззи с улыбкой протянула ему пакет, перевязанный розовой ленточкой.-Ты просто обязан его надеть,-невинно продолжала девочка, вовсе не замечая взгляда помрачневшего Михаэлиса. -Ну, я пошла,-зеленоглазая исчезла из поля зрения демона, у которого начался нервный тик. -Простите меня, господин,-извинился брюнет, переодеваясь в выданный ему наряд. Тем временем все уже собрались за завтраком. Довольная Лиззи была облачена в жёлто-зелёное платье с несколькими воланами и рукавами-фонариками. По краям была кружевная отделка, подол был украшен жёлтыми бантиками. Волосы собраны в два хвостика, резинка была в виде пары зелёных листиков. На шее покоилось радужное ожерелье из драгоценных камней. На ногах красовались зелёные лодочки. Девочка беспечно болтала и смеялась, изредка осыпая своего жениха обеспокоенными взглядами. На фиолетовом Сиэле был костюм эльфа, состоящий из белой рубашки с короткими рукавами, узких светло-голубых брюк, жилетки в тон брюкам и ботинок на небольшом каблучке. Уши были заострёнными, на глазу красовалась неизменная повязка. Как и вчера, граф постоянно переливался всеми цветами радуги. Отчасти, Фантомхайв смахивал на Бена. Финни представлял из себя дракона. На нём был типичный костюм зелёного огнедышащего. Садовник молча смотрел в пол. Мейлин была одета в костюм какой-то сказочной принцессы. Волосы были распущены и немного подкручены. Шикарное длинное платье с пышным подолом, украшенном нежно-голубыми розочками, сидело на ней просто идеально. На ногах красовались белые лодочки на каблуках. Серебряные браслеты, большое кольцо с бриллиантовой бабочкой на указательном пальце правой руки и серьги-капельки завершали образ. И как всегда больше всех не повезло Барду. На поваре был костюм зайки. Нет-нет, это был не мешковатый сплошной белый костюм с розовыми ушками. Костюм состоял из ярко-красного корсета, чёрных кружевных стрингов, небольшого пушистого хвостика и ободка, к которому прикреплялись ушки. По края корсет был обшит чёрным кружевом. Стоит добавить, что данный корсет открывал вид на грудь второго размера. Откуда она взялась у Барда, мы можем только гадать. Повару постоянно казалось, что корсет сползёт с него, как кожа со змеи во время линьки. Поэтому он постоянно поправлял данный объект, удивлённо пялясь на свою грудь и краснея при воспоминании о стрингах. На поваре был парик. Теперь вдоль спины Бардроя струился немного спутавшийся кудрявый водопад белых волос. На голове сидели слегка покосившиеся ушки. -Где же ходит Себастьян?-думал Сиэль.-А может и его решили украсить? Посмотрев на Бардроя, Фантомхайв мысленно добавил: -Или его тоже в трансвистита превратили? В эту минуту явился Михаэлис, при виде которого все резко покраснели, кроме Лиззи, и потупили глаза в пол. Сам же дворецкий плотно сжимал губы и пустым взглядом смотрел на остальных. На брюнете был костюм феи винкс(автору стало плохо), что состоял из топика, мини-юбки, крылышек, двух заколок в виде коронок, перчаток и странных полупрозрачных сапог до колен. Парик отсутствовал. Топик по краям был из полупрозрачной голубоватой материи и завязывался на шеи красивым бантиком. Сам топ был зелёным и блестел, благодаря паеткам и стразам. Так как данный предмет был коротким, это давало возможность лицезреть кубики пресса дворецкого, на которые уже, кстати говоря, без зазрения совести в открытую пялился, непонятно откуда свалившийся, Грелль. Жнец радостно подпрыгивал до потолка и, пуская кровь из носа, кричал: -Себастья-а-анчи-ик! Ты такой секси-и! Юбка постоянно задиралась, открывая изумительный вид на специально выбранные по такому поводу, розовые трусики. Правда последние Сатклифф заметил не сразу, а только после того, как пробил потолок и приземлился прямо на Себастьяна. Ну и разумеется, жнец не забыл потрогать демона за его пятую точку, после чего отправился в нокаут на целых пять часов. Сама юбка была из тонкой и лёгкой материи нежно-голубого цвета. Она, как и топ, была украшена паетками и блестела. Перчатки были зелёного цвета, а сапоги цвета морской волны. За спиной дворецкого виднелись большие блестящие персиковые крылья. Волосы были немного взъерошены, в них виднелись миниатюрные заколки-коронки. Сиэль не выдержал и закрыл лицо ладонью, чтобы не видеть этого позора. Мейлин сняла свои излюбленные очки и удивлённо смотрела то на Михаэлиса, то на жнеца. Финни молча стоял с открытым ртом. Бардрой уже подумывал взвыть от отчаяния. Ну, а Лиззи беспечно смеялась. Немного постояв на месте, Михаэлис тихо вздохнул и подошёл к белому, как полотно, Фантомхайву. Тот сразу же убрал руку от лица и мгновенно отполз от дворецкого, вскрикнув: -Изыди, нечисть! Да воскреснет Бог, расточатся враги его! Сначала офигевший от его слов, дворецкий молча вопросительно смотрел на своего господина, а затем протянул, закатив глаза: -Ну я же просил вас, господин. Граф не обратил внимания на вышесказанные слова и перекрестился, пояснив: -Никаких винкс! Изыди, нечистый! Брюнет не стал впадать в каплю, а просто предложил всем наконец-то позавтракать. Все с удовольствием приняли это предложение и заняли свои места. И только Фантомхайв продолжал меняться в цвете, косо поглядывая на своего дворецкого и Элизабет. Этот день прошёл так же, как и вчерашний вечер. Короче, весело было всем. Особенно Себастьяну, который пробовал летать, что у него довольно-таки неплохо получалось и петь: Если решишь, Можешь ты стать одной из нас! Винкс! Мою руку ты возьми! Станем мы еще сильнее И меня ты приведи к По-бе-де! Винкс! Всем ты мило улыбнись! Освети улыбкой землю, И с улыбкой в путь пустись, Ты можешь! Если решишь, Можешь ты стать Од-ной из нас! Твой волшебный луч все небо осветит. Это значит, нас ждут чудеса в облаках! Я лечу, и меня друг мой встретит. Раскрашивая землю в цвета своих фантазий. Я лечу по небу! Винкс! Мою руку ты возьми! Станем мы еще сильнее. И меня ты приведи к по-бе-де! Винкс! Все мы феи-новички! Мы подруги и соседки! Мы летим как светлячки, смо-три-те! Ви-и-и-и-и-нкс! Волшебницы Ви-и-и-и-и-нкс! Мы летим среди звезд! И дарим мы свет планете, Мы ведь феи из Винкс! После такого исполнения все аплодировали демону стоя. И только в конце дня, Фантомхайв собрал в кулак всю свою волю, решительность и смелость, подошёл к Михаэлису и спросил у него: -Себастьян, откуда у нас этот развратный костюм зайца? Неужели ты всё-таки увлёкся Греллем?-граф ехидно посмотрел на своего верного пса. -Скорее наоборот,-поморщился брюнет.-Это Грелль пытался изнасиловать меня. Это всё он, честно. -А ты был и не против?-усмехнулся Фантомхайв. -Господин, повторяю. Переодевался в этот развратный костюм с искусственной грудью Грелль, а не я. И забыл его на вашей кровати он, а не я. -И сперму на моей тумбочке тоже не ты оставил?!-заорал взбешённый Сиэль. -Простите меня за эту оплошность, господин. Я непременно всё уберу. У Фантомхайва отвисла челюсть, а Михаэлис, пользуясь моментом поспешил за трупиком Сатклиффа.

***

Розоволосая девчушка бежит по коридору и падает. Да, теперь всё потеряно. Теперь Транси поймает её и вряд ли сделает с ней что-нибудь хорошее. Надо подниматься и снова бежать. Немного приподнявшись на руках, Юкки попробовала встать, но тут же рухнула обратно на пол. Сломанная нога дала о себе знать резкой болью, от чего девочка тихонько вскрикнула. В этот момент послышались шаги. Вздрогнув, Драгнил снова предприняла попытку встать. Но и в этот раз её ждал провал. Тогда, не долго думая, девчушка принялась ползком двигаться по направлению к двери. Однако в следующий момент она почувствовала, как чьи-то руки подняли его в воздух. Она обернулась. Улыбающийся Алоис смерял её похотливым взглядом и облизывался. -Продолжим?-спросил он, прижимая девочку к себе.-С тобой так интересно играть,-он провёл языком по мочке её уха. -Отпустите меня,-розоволосая опустила голову. -А где же твоя резкость? Почему же ты не вырываешься? Юкки снова вздрогнула и немного покраснела. -Ну же, ударь меня,-Транси прикусил мочку уха Драгнил.-Назови меня бездушной тварью. Скажи, что ненавидишь меня всеми силами твоей непорочной душонки. Девочка сохраняла молчание, что графу показалось довольно-таки странным. -Ну хорошо, ты сама напросилась,-голубоглазый пошёл по какому-то очень извилистому коридору. Внешне Юкки сохраняла спокойствие, но внутри всё кипело. Её сковали прочные цепи страха, она буквально не могла пошевелиться. Да и дикое чувство голода вперемешку с болью в ноге добивало её. Она уже хотела сказать, что неважно себя чувствует, надеясь на помощь со стороны мальчика, как тот остановился перед огромной резной дверью. Драгнил посмотрела на блондина, который коварно улыбаясь, уже открывал дверь с ноги. Данный массивный объект со скрипом отворился. Глаза розоволосой широко распахнулись, она снова вздрогнула и вжалась в мальчика. Увиденное повергло её в такой шок, что она даже перестала ощущать дикую боль в ноге. Взору девочки предстала огромная комната, выполненная в чёрных тонах. Везде стояли странные пугающие сооружения, местами даже заржавевшие, что при одном прикосновении издавали чудовищный скрип. Но самым страшным было то, что все стены, пол и потолки были покрыты засохшими кроваво-красными пятнами. -Где мы? Что это за страшное место?-дрожащим голосом спросила Юкки у голубоглазого. -Тебе страшно?-наигранно удивился граф.-Это же такое прекрасное место. Давно я здесь не был. А ведь именно здесь раздавалось столько душераздирающих криков, было пролито столько крови, сколько ты даже не можешь себе вообразить. Немного помолчав, он добавил: -Теперь настала твоя очередь. Оставь на этих стенах пятна твоей алой крови. Пусть эти стены запомнят твои сладостные крики и мольбы о пощаде,-Алоис посадил Драгнил на электрический стул. -Н-нет, н-не надо,-тихо попросила девчушка, подняв глаза на юного Транси. Вместо ответа, мальчик надёжно заковал её руки и ноги, набросив ей на голову капюшон. Туловище розоволосой блондин зафиксировал дополнительными ремнями. Его единственная милость заключалась в том, что он не стал выбривать волосы Юкки. Они были ему ещё нужны. Больше не желая терять времени, голубоглазый включил ток. Первый разряд...Истошные вопли. Второй разряд...Вопли перерастают в крики... Третий разряд...Дикие крики огласили свод помещения... Четвёртый разряд...Учащённое дыхание и сердцебиение. Глаза закрыты. Никаких криков. Голос сорван. Пульс практически не ощущается... Алоис хотел пятого разряда, но почему-то передумал. Он медленно подошёл к жертве и, нагнувшись над ней, прошептал: -А ты живучая...Как же с тобой весело. На его лице появилась бешеная улыбка. Он хотел продолжения. Освободив полуживую девочку от ремней и снова взяв её на руки, юный граф направился к какому-то странному огромному прозрачному ящику с водой, напоминающему аквариум. И снова девчушку привязали к стулу. Только на этот раз обычному. -Помогите,-еле выговорила пленница.-Помогите, кто-нибудь. Этот призыв разжёг в голубоглазом страсть. Он достал из-за спины небольшой чёрный пульт, на котором было всего лишь две кнопки-красная и зелёная. Покрутив им прямо перед носом жертвы, Транси бесцеремонно нажал на красную кнопку. В эту минуту стул с Юкки погрузился в воду. Личико девчушки болезненно исказилось, выражая боль. Прошло две минуты. Она задыхалась, лицо побелело. Наконец-то стул поднялся над водяной поверхностью. Драгнил открыла глаза и начала жадно глотать ртом воздух. Алоис смеялся. Как же ему нравилось издеваться над ней. Этот кайф затмил рассудок и вытеснил всю человечность. Повторив процедуру семь раз, Транси довольно посмотрел на зелёное лицо пленницы, которая, уже стоя на коленях, жадно глотала ртом воздух. -Отдохнула? А теперь продолжим! Розоволосая уже теряла сознание, глаза налились кровью. Что было тому причиной? Во всём были виноваты психотропные вещества, подмешанные в воду. Они пагубно влияли на нервную систему и постепенно разрушали её. Вот только Алоис об этих веществах ничего не знал. Мальчик несильными пинками подтолкнул девчушку к дочери дворника. Увидев её, последняя дико закричала и начала вырываться. Но и здесь сломанная нога дала о себе знать. Усмехнувшись, блондин стиснул голову, шею, руки и ноги жертвы единой железной полосой и взял хлыст. Последовал взмах и первый удар, сопровождаемый душераздирающим криком. Затем второй, третий, четвёртый...Вскоре вся спина Юкки была покрыта синяками, ссадинами и ужасными глубокими полосами, из которых непрерывно лилась кровь, а мышечный спазм в области живота, возникший из-за неудобной позы, вызывал помутнение в глазах. -Прекратите! Мне больно!-закричала Драгнил, так как голос уже вернулся к ней. -Оу, да у тебя голосок появился. Что же, это хорошо,-улыбался Алоис. Освободив жертву от её оков, граф осторожно взял её на руки, направляясь к нюрнбергской деве. Увидев это оружие пыток, Юкки начала брыкаться и кусаться, дико кричать. Ведь кому захочется умирать от шипов, которые пронзят всё твоё тело? Девочка продолжала кричать, что начало бесить Транси. Поэтому он подошёл к стене и снял с неё какую-то алую тряпку, заткнув ею рот пленницы. Та начала мычать и вырываться, но это не помогло. Мальчик же тоже радостно смеялся, предвкушая интересное зрелище. Подойдя к железному шкафу, по форме напоминающему фигуру женщины, блондин бесцеремонно затолкал туда Юкки и быстро захлопнул створки. Тотчас же послышалось громкое мычание и всхлипы. Довольно улыбнувшись, мальчик открыл шкаф, из которого выпала Драгнил. Руки, ноги, живот, всё тело девчушки было окровавлено. Она еле дышала и вся истекала кровью. Теперь на ней не осталось ни одного живого места. Розоволосая не прекращала плакать. Ведь когда закрылась дверь шкафа, в тело несчастной жертвы впились шипы-кинжалы. Они не задели ни одного жизненно-важного органа, чем только усилили мучения пленницы. -Пожалуй, с тебя хватит. А то так и сдохнешь,-хмыкнул Транси.-Хотя...Давай в последний раз. Алоис поднял с пола окровавленное юное тело и неспешным шагом направился в самый тёмный угол комнаты. Девчушка, закрыв свои тёмно-розовые глаза, уже почти перестала дышать. Она не понимала, как ещё вообще осталась жива, после таких-то пыток. В этот момент в глаза ударил яркий свет. Розоволосая поморщилась, снова чувствуя запах крови. Пленница почувствовала, как её шею, руки и ноги обвили железные оковы. В этот раз она оказалась на молитвенном кресте. О, неужели снова её изобьют до полусмерти? На этот раз она не выдержит и сломается...Но девочке не хотелось умирать, ведь она ещё не претворила в жизнь своё самое заветное желание... Внешне стараясь сохранять хладнокровие, граф подошёл к розоволосой и освободил её рот о кляпа, не забыв нежно провести рукой по её, немного опухшему от слёз, лицу. Юкки резко открыла глаза. Она снова обнаружила себя в крайне неудобной позе и тихо беззвучно зарыдала, приковав взгляд к высокому потолку. Транси вздрогнул.

POV Алоис

Я уже хотел развернуться и взять плеть, как увидел, что она плачет. О, её лицо так прекрасно, когда она плачет. Мог бы веками смотреть на это. Но хочу ли я, чтобы она плакала? Она ни разу не улыбнулась во время моих пыток. Она только кричала и просила прекратить. Какая же я всё-таки тварь... Она боится меня...А ведь она даже не подозревает о финале этого дня... Я улыбнулся. Чёрт, какая же она красивая. Так и хочется попробовать её кровь...Так, стоп! Когда это я в вампира превратился? Но у неё такие красивые волосы. А в её глазах можно просто утонуть. А её тело...Чёрт, не о том думаешь, граф Транси! Я замахнулся для удара. Юкки поджала губы и снова закрыла глаза. Посмотрев на это где-то с минуту, я, проклиная свою страсть к садизму и самого себя, бросил плеть, быстро освободил Драгнил от всех этих железок взял её на руки. Я хотел спросить у неё, но она, поняв, что пытки закончены, быстро отключилась. Я осмотрел её. Лицо мокрое от слёз, с шеи стекали последние алые струйки крови, платье из белого превратилось в кроваво-красное, множество синяков, царапин, порезов, кровоподтёков и прочих травм. Я приложил руку к её лбу. Горячая, как огонь! Юкки постоянно вздрагивала и прижималась ко мне. Так, надо обработать раны. И где там Клода носит, когда он так нужен? В общем, я вышел из пыточной и направился в комнату Клода.

End of Pov Алоис

-Мой господин, куда вы направляетесь? И кто эта такая?-поинтересовался Фаустус. -Клод, вот ты где. Тащи сюда аптечку! Обработай ей раны и побыстрее!-приказал мальчик. -Слушаюсь. Демон решил не задавать лишних вопросов и поспешил исполнить поручение Транси. Вскоре, девчушку переодели, обработали ей все раны и доставили в комнату, где та проснулась. -Где это я?-спросила Драгнил, немного приподнявшись с кровати на локтях.-А почему у меня не болит нога? -Скажи спасибо Клоду и Ханне. Это они помогли тебе,-сказал, отвлёкшийся от рассматривания окна, Алоис. -Это вы?-девчушка содрогнулась, увидев, как блондин начал медленно приближаться к ней. -Не бойся, я ничего тебе не сделаю...В общем, прости меня. Розоволосая была в шоке. Он попросил прощения? -Что ж, лучше поздно, чем никогда,-мысленно решила недавняя жертва. -А вы точно не заболели?-на всякий случай осторожно поинтересовалась девочка. Алоис улыбнулся. Но на этот раз его улыбка не ужасала. Он подошёл к Драгнил и присел рядом с ней. Посидев так несколько минут, юный Транси спросил: -Можно тебя поцеловать? Драгнил сразу же покраснела и опустила голову. Воспользовавшись этим, граф нежно обнял её за талию, прошептав: -Я знаю, что ты хочешь этого...Так не сдерживайся. Я только твой. Блондин прикоснулся к губам девчушки. Та приоткрыла рот, пропуская язык голубоглазого. Тот снова улыбнулся и стал играть с язычком Юкки. Понемногу девочка стала отвечать, обняв Транси за шею. Их языки переплетались. Каждый невольно осознавал, что ему необходимо большее. Поэтому граф, углубляя поцелуй, начал стягивать с девчушки платье. Та совсем не сопротивлялась, ведь ещё с момента их первой встречи она поняла, что он нужен ей. Драгнил, совсем не краснея, сняла с Алоиса плащ и принялась за рубашку. Голубоглазый скинул с себя сапоги и окончательно забрался на кровать. Далее он прикусил мочку уха Юкки и спустился к ключице. Ну, а розоволосая наконец-то расправилась с рубашкой, которая уже валялась где-то на полу... Когда он завладеет ею и ровно через два часа в комнате воцарится тишина, он снова нависнет над её юным опороченным телом и скажет три заветных слова, которые она так мечтала услышать... -Я люблю тебя. -А я тебя ещё больше. Она станет его невестой и останется с ним навек. Они будут счастливы. Он познал всю сладость любви и теперь уж точно никогда не захочет потерять её или причинить ей боль... Любовь бывает разной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.