ID работы: 2510903

Удачное падение

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1. упал

Настройки текста
      Это был тяжелый день, я опаздывал на свою первую пару как мог .Специально пришел по раньше и умудрился потеряться ну, что за идиот ?! -простите , на каком этаже 45 кабинет? -на втором этаже -улыбчиво сказал мне парень, будто собрался подцепить меня ,а нет, эта принцесса не для тебя росла ! -спасибо...-еле выдавил от удивления. Нет, ну, а к вам часто клеются парни ? Так я на третьем этаже ,а мне надо на второй. Я-обычный рассеянный парень, не имеющий такой уж прям сногсшибательной внешности, вообщем обычный провинциал . Скаа...вот уже спускаясь с лестницы я дико споткнулся ,но в полете я не успел даже ухватится за перила,зато мое приземление оказалось довольна мягким . Через минуту я все таки открыл глаза от нахлынувшего адреналина..эмм...ясно..ну и зачем я открыл глаза ?! Представите картину: я в позе рака, а подомной какой то парень, сверливший меня пламенным взглядом ,ну все мне писец . -может ты с меня встанешь и перестанешь сжимать мне пах?-я быстро окинул взглядом его промежность и, что я увидел? да моя рука от страха сжимала ....аааа твою мать . -а нехуй на встречу идти ,когда я падаю -пробубнил от злости . -вообще то кто-то тут спас твою задницу ценой своей ,да в добавок оказался облапанным -сказал он с невозмутимой улыбкой . ну что он за гад ... я попытался встать ,но у меня ничего не получилось, мой разум яро затуманивался вот черт . Открыв глаза, первое, что мне бросилось в поле обозрения- это часы .Время на часах показывало 21 ,что происходит ? заебись чуть не опоздал ! Так ...а теперь поконкретней ,где я ?! Огромная комната ,шикарный офисный стол как у каково нибудь бизнесмена с компьютером и просто широченная кровать зачем кому- то такая ну, разве, что для оргий ?!Поворачиваю голову и вижу парня, на которого упал! -Как я тут оказался?!-истерично прокричал я . -Не знаю, взял и отрубился ,а мне пришлось как истинному рыцарю тащить тебя в мед пункт,но самое огорчающее было в том ,что я не смог найти адрес где ты живешь!- и улыбнулся фальшивой улыбочкой -фпп ,а тебя кто-то просил ?!-тоже мне рыцарь нашелся -ой ,что я ляпнул . -Меня Андрей зовут, а тебя?-его голос стал еще грубее . -зачем тебе это?-черта с два я ему скажу свое имя, руки завязаны?! -ты..ты извращенец отпусти меня !-заорал я как только мог . Андрей схватив меня за талию и нежно прильнул к себе придвинулся к моему максимально близко лицу и прошептал -Не дергайся, больнее будет уверяю тебе даже понравится -и слегка грубоватый голос сменился на некую игривость .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.