ID работы: 251294

Devotion.

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 95 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая.

Настройки текста
Девушка достала свое платье и закрыла шкаф. -Дэвид!Ты... Зачем же так пугать? Что-то случилось? - спросила Мия и взглянула на младшего брата. -Не притворяйся. Мама не слышит.Да, даже если и так, то её все ровно на тебя.- мальчик отвечал грубо, с некой издевкой в голосе. -Прекрати.-тихо произнесла девушка и опустила взгляд. -Тебя никто не любит. Ты не нужна маме. Она просто не хочет тебе это говорить. Ты для неё как часть прошлого. Плохо прошло. Твоего отца.-продолжал мальчишка.Блондин сделал шаг вперед. -Это не твой дом.-заключил мальчишка и взглянув на фотографию, что стояла в рамке на столе девушки, смахнул её.Рамка разбилась.Младший брат вышел из комнаты. Мия села за кровать закрыла лицо руками. "Неужели правда... Выбросила как паршивку." размышляла про себя девушка. Блондинка взглянула на свое отражение в зеркале. -Раз так... - тихо произнесла девушка, вытерев рукой свои слезы.Мия резко встала с кровати и начала доставать из шкафа все её вещи и собирать их в сумку. ___ Привет, меня зовут Мия.Вернее Пак Ми А.Я родилась в Париже.Красивый город, не так ли?Моя мама француженка, а отец кореец.Как познакомились мои родители, я не знаю.Моя мать запрещала мне говорить на эту тему.Знаю лишь то, что они и двух лет не прожили вместе, как развелись, и мама увезла меня во Францию. Сейчас мне 20.Я учусь и работаю моделью.Да именно из-за моей необычной внешности я устроилась в модельное агенство.Я блондинка, но лишь часть моей челки и длинная прядь с одной стороны окрашены в шоколадный цвет.Кожа белая, разрез глаз немного больше чем у типичной кореянки.Ах да, у меня голубые глаза. Как только младший брат научился говорить и понял, что я его не совсем родная сестра, то начал меня всячески унижать.Сейчас он добился того, что я убежала из дома.Хотя, я благодарна ему за то, что он открыл глаза на мою мать.Она ведь действительно меня не любит.Я как напоминание о её ошибки молодости.И я решила, что эта ошибка должна исчезнуть из её жизни. Сейчас я хочу встретить своего отца. Мой младший брат раздобыл на него информацию, только лишь бы я убралась из их жизни.Что ж, я воспользовалась этим.Мой отец владелец своей компании в Сеуле. ___ Девушка вышла из аэропорта.Откуда девушка знала корейский?Ответ прост.Мия втайне от матери пять лет посещала уроки этого языка. Блондинка катила за собой на колесиках не большой чемоданчик.Сейчас она направлялась по точному адресу.По дороге девушка зашла в кафе и взяла стаканчик капучино и спокойно продолжила свой путь. Большой двухэтажный дом.Мия не решительно позвонила в дверной замок.Блондинка услышала лай собаки. Ворота резко открылись и на Мию набросилась овчарка.Девушка от неожиданности упала , а собачка начала облизывать гостью и дружелюбно вилять хвостиком. -Марго!Как не стыдно!Иди ко мне! - раздался мужской голос.Собака тут же послушалась своего хозяина.Мужчина взял за поводок собаку и посмотрел на девушку. -Кто вы?- спросил он, на свою гостью.Мия быстро встала на ноги. -Я...Пак Ми А.- ответила девушка.Мия решила назвать свое полное имя, может отец хоть так её узнает? -Быть такого не может... - похоже мужчина все таки начал узнавать это имя. -Маргарет, ведь эта в честь мамы? - спросила Мия и взглянула на собаку. -Я купил эту собаку через два года после развода с... - мужчина замолчал. -Ты узнал? -МиА, ты думаешь я не узнаю свою дочь?Тем более если она не редко появляется во всех французских журналах. -Мия.Я Мия. -МиА, я дал тебе это имя.Что произошло?Что заставило тебя приехать ко мне?-спросил мужчина. -Но для начала тебе стоит пойти в дом. Девушка проследовала в дом.Мия рассказала про свою жизнь в Париже, про мать, про то , что заставило её приехать к отцу.Мужчина хотел найти свою дочь, но вот мать не позволяла ему это сделать.Отец с радостью принял дочь. -Теперь это твой дом, милая. - произнес отец девушки, с улыбкой.Конечно, он был очень рад тому, что теперь его дочь живет с ним. ___ На следующий день Мия отправилась устраиваться на работу в рекламное агенство.Что касается университета, то девушка выбрала Ин.Яз. все таки она превосходно владела французским и английским. Вечер.Девушка сидит в кафе, за столиком возле окна.Мия заказала лишь капучино.В ожидании своего заказа, девушка повернулась к окну и начала рассматривать прохожих.Вдруг девушка заметила бегущего парня.Молодой человек остановился буквально перед окном.Мию и парня разделяло лишь стекло.Парнишка быстро начал показывать знаки похожие на телефон.Он много раз оборачивался назад, боясь будто его кто-то преследует.Мия поспешила выйти из кафе на встречу этому чудаку.Парень подбежал к девушке. -Мобильный!Мне срочно нужно позвонить!Я не вор!Нет!- быстро начал говорить парень.Мия быстро вытащила свой мобильный и протянула незнакомцу.Тот взяв сотовый, быстро начал набирать номер. -Кафе "Dream".Машину быстро!- буквально прокричал в трубку парень и бросил вызов. -Кто ты такой?- задумчиво спросила Мия, смотря на парня.Лица не было видно.Капюшон открывал лишь губы парня.Но вот парень по видимому мог разглядеть девушку. -Не... - парень не успел ответить как с другой стороны улицы начались слышны крики девушек.Незнакомец быстро развернувшись убежал.И все было б нечего, если б телефон Мии так и остался у него. -Эй! - крикнула блондинка в след парню, но вот было уже поздно.Девушка с упавшим настроением зашла обратно в кафе. ___ Утро следующего дня.10 :00.Мия уже была на кухне и пыталась приготовить себе завтрак.Отец уже давно был на работе.Телефонный звонок.Девушка поставила сахарницу на место и пошла на звук. -Ну и кто додумался поставить домашний телефон на пол? - проворчала Мия. -Алло.- ответила блондинка. -Эм... Привет.Вы ведь Мия? - спросил мужской голос. -Да.А кто это? - спросила девушка. -Я... Тот парень , что вчера у тебя телефон просил. -Ах, тебе еще и смелости хватило мне позвонить?Верни телефон! Постойка, а как ты узнал мой номер? -Эм... он у тебя был в контактах как "Дом." -Верни телефон! -В час возле того же кафе. - произнес спокойно парень и сбросил. Мия с офигевшим видом положила домашний телефон на место. _____ Девушка уже стояла возле кафе. "Уррр.Опаздывает.Или же он просто издевается.Эх, не вернуть мне мой сотовый.А там музыка..." Мия мысленно прощалась со своим телефоном.Неожиданно кто-то сзади схватил девушку чуть выше локтя и потащил за собой.Неожиданность и девушка особо не сопротивляясь идет за кем-то.Парень завел её в какой-то закоулок. Мия зажмурилась, представляя что с ней сейчас могут сделать.Парень стоял на против неё и с удивлением рассматривал девушку.Мия приоткрыла глаза и сделала шаг назад, тем самым прижалась к стене. -Ты кто?- спросила девушка и взглянула на парня.Опять капюшон скрывающий лицо. -Телефон, ты просила.- ответил парнишка и протянул девушке её мобильный. -А.. - протянула Мия и взяла свой телефон. -Это ты на фотографиях?- неожиданно спросил незнакомец. -Да.-тихо ответила Мия. -Ты красивая.- последовал ответ.-Твой номер я записал. -Я не знаю кто ты, отвечать на звонки не буду.-отрезала Мия. -Ты меня знаешь, поверь.-ответил парень. -Нет, я не давно приехала в этот город, да и вообще в Корею.я никого не знаю. -Знаешь. Мия сделала несколько шагов на встречу парню и протянула руку, что бы снять капюшон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.