ID работы: 251294

Devotion.

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 95 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятая.

Настройки текста
-О, это ты? - воскликнули все четверо.Только вот у троих это была радость, а у одного усмешка. - Я... Я в шоке. - произнесла Мия. -Вы знакомы? - спросил нечего непонимающий Джонгхен. -Да!Я её встретил на улице.Мы нечаянно столкнулись. - пояснил Онью. -А из-за меня она пролила кофе. - заметил Минхо. -Ну а нас можно заметить на общих фото с журналах. - вставил Тэмин. -Ну а какая история у тебя, Ки? - спросил Джонг. -Она.. Мы...Это дьявол!Я не пущу её на свою кухню!!! - закричал парень. -О всего то он "облил меня грязью" в магазине. - ответила Мия и улыбнулась парням. -Я всегда знал, что Ки грубиян. - отрезал Онью. -Думаю, надо пройти на кухню.Там заждался ужин. - пропел шатен и взяв за руку Мию увел её на кухню.Следом потянулись и остальные. Смех, веселье на вечер заполонили этот дом.Парни прекрасно отнеслись к девушке, да кроме одного. Полночь.Мия спокойно стоит в ванне и приводит свою прическу в порядок. -Знаешь, я рад, что этот вечер прошел именно так. - произнес Джонгхен, оперившись о косяк ванной. -Да, было весело.Я пойду, ведь поздно. - заметила Мия. - Провожу тебя? -Сеул, безопасный город.Я сама. -Нет.Собирайся, я все таки провожу. - с усмешкой отстоял на своем шатен и развернувшись, вновь вернулся на кухню к остальным. Блондинка, еще раз взглянула на себя в зеркало и погасив свет, вышла из ванной. -Ты!Чертовка! - окликнули девушку сзади. -Тебе что-то нужно? - мягко спросила блондинка и улыбнулась.В мгновение парень появился перед девушкой.Право рукой он поднял её лицо, что бы блондинка смотрела ему в глаза. -Ты ответишь за тот жест.С этого момента, твоя жизнь это ад. - процедил сквозь зубы Ки, заем последовала усмешка.Мия с силой оттолкнула парня от себя. -Урод. - тихо.Совсем тихо произнесла девушка, ладонями прикасаясь к своему подбородку. "Больно очень." заметила блондинка.Развернувшись, она быстро пошла за своей сумкой.В сумке лежало её спасение.Маска.Девушка часто надевала маску, что закрывала пол её лица.Лишь глаза были видны. Улица.Девушка и парень.Фонарь ярко освещал улицу. -Я слышал ваш разговор. - произнес Джонгхен. -Наш? -Он угрожал? -Мне страшно.- тихо произнесла Мия и рукой коснулась двери своего дома.Шатен подошел вплотную к девушке. -Забудь про страх. - тихо шепотом произнес Джонгхен и легким движением руки снял с девушки маску, поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.