Devotion.

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
61 Нравится 95 Отзывы 0 В сборник Скачать

Седьмая.

Настройки текста
Через пол часа.Мия уже подходила к клубу.Возле входа, девушку встретил Тэмин. -Тебе это не понравится. - заметил парень, заход в клуб. -Почему? - Мия взглянула на шатена. -Ну вы же пара, а тут... - Тэмин замолчал.Мия прошла в здание.Сразу музыка, мерцающие освещение.Тэмин взял девушку за руку, что бы та не потерялась и повел её в сторону бара. За стойкой седел парень, окруженный двумя неизвестными дамами.По пустым бокалам из под коктейлей, можно было определить, что шатен уже нетрезв. Мия закинула передние пряди волос назад и подошла к Джонгхену. -Ну как ты, милый?Спасибо, что заехал за мной после тренировки. - пролепетала блондинка.Девушка заметила, как руки парня лежат на талиях дам. -Ты?...Ты все не правильно... - начал свое недолгое оправдание парень.Мия мило улыбнулась.На глаза её попался некий синий коктейль, в руках одной из дам. -Не возражаете? - спросила блондинка и взяв, буквально выдернув, из рук незнакомки бокал с жидкостью, вылила его содержимое на голову парня. Развернувшись на 180 градусов, Мия поспешила уйти из этого места. По пути к выходу, девушка столкнулась с парнем. -Прошу прощения. - извинилась блондинка и подняла взгляд на парня.-А, это ты?Тогда нечего страшного. - добавила Мия смотря прямо в глаза Ки. -Это пока нечего страшного. - притянув к себе, на ухо прошипел блондин.Девушка отпихнула от себя парня и быстро удалилась из клуба. Полночь.В квартире Мии, ни в одной комнате не горел свет.Девушка, в темноте сидела в зале, перед большим окном и смотрела на луну.Блондинка чуть склонила голову и провела рукой по ковру. " Лучше бы я тогда его послала куда подальше." с некой грустью заметила девушка про себя. На лестничной клетке послышался шорох, а затем последовал глухой удар по входной двери.Мия тихо выйдя в коридор, а затем так же тихо подойдя к двери, посмотрела в дверной глазок. -Вот черт, все темно и нечего не видно. - тихо выругалась Мия.Еще один удар.Блондинка сделала шаг назад. -Кто? - спросила довольно громко девушка. -Открой. -Нет. - отрезала девушка, узнав по голосу гостя.Девушка опустилась на пол перед дверью. -Я выломаю дверь. -Я вызову полицию. -Готова упрятать своего парня за решетку на несколько суток? -Ты не мой парень. -Если бы я не был им, то не стоял бы здесь, сейчас. Мия подорвалась с места и резко открыла дверь. -Если бы ты был мои парнем, то не напился бы и не лапал других девушек! - Мия перешла на крик.Джонгхен сделал шаг на встречу.Вот он уже перешел порог и захлопнул входную дверь.Мия лишь отступала назад.Он пьян и она этого боялась.Стенка.Девушка прижалась спиной к стене. -Что тебе от меня надо? - устало спросила Мия и закрыла глаза.Парень чуть пошатываясь подошел к девушке в плотную.Ответа так и не последовала.Мия почувствовала, как он берет её на руки. -Ты меня уронишь. - заметила блондинка.Шатен лишь усмехнулся и взяв девушку на руки понес её в спальню. "Высоко." пронеслось в мыслях у девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.