ID работы: 251294

Devotion.

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 95 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восьмая.

Настройки текста
Утро.Девушка уже несколько минут лежала с открытыми глазами и придумывала план, как выбраться из под одеяла и при этом не разбудить парня. Мия аккуратно подобралась к краю кровати.Рукой девушка пыталась достать свой сотовый, который неизвестным образом оказался лежать на полу. "Еще.Еще чуть-чуть!" пальцы девушки уже касались панели телефона. "Вот уже!" девушка достала до брелка, но кто-то сзади утянул девушку вновь на кровати. -Ну я почти достала! - с обидой протянула блондинка.Ответа не последовала.Мия развернулась лицом к парню. "А, так это он еще и во сне." заметила про себя девушка. Через несколько минут, блондинка повторила попытку, но сильные руки парня, каждый раз притягивали её обратно. - А ну просыпайся!Хотя, ладно, спи, но меня отпусти немедленно!Я тебя даже не простила за вчерашнее!Отпусти меня!!! - начала кричать Мия, толкая парня в плече. -Спи. - сонным голосом ответил Джонгхен и положил голову блондинки себя на плече. - Я опоздаю на работу! -Мне все ровно.Спи. -Я не игрушка. -Ты моя девушка.Спи. -Я не твоя девушка. -Спи. "За что??? Я опоздаю на роботу.Если меня уволят, то в моей квартире будет труп молодого парня." усмехнулась про себя Мия. 12 часов дня.Мия выбралась из плена и уже готовила еду на кухне.Аромат блинчиков распространился по всей квартире.По видимому, аромат дошел и до парня, что и заставило этого соню подняться с кровати. -У меня голова болит. - тихо произнес парень, кладя свою голову на плече девушки. -Это ты тем девушкам скажи. -Я напился еще до того, как они ко мне подошли. -Радует то, что хоть не ты к ним подошел. - заметила Мия.Девушка развернулась лицом к парню.-На столе стоит бокал воды и таблетки от головной боли. - Девушка слегка оттолкнула от себя парня.Джонгхен прошел к столу. Приняв обезболивающие, парень вернулся в спальню в поисках девушки.Мия спокойно переодевалась за ширмой.Шатен облокотился о стену и спокойно, молча наблюдал за изгибами тела девушки по её тени.Тень замерла.Мия резко вышла из-за ширмы. -Извращенец! - усмехнулась блондинка и направилась вон из комнаты. -Ты же меня простила? - поймав девушку в свои объятия спросил Джонгхен. -Возможно. - шепотом ответила Мия и опустила взгляд в пол.Усмехнувшись, шатен поцеловал девушку.Мия оставила поцелуй без ответа и отстранилась от парня. -Кажется я опаздываю. - быстро произнесла отговорку блондинка и поспешила уйти из квартиры.Перед своим уходом, блондинка оставила вторую пару ключей на столе. Вечер.Девушка выходила из агентства.На сегодня её рабочий день был закончен.Звонок. "Где же этот... О, нашла." Мия приняла вызов. -Алло. -Стой на месте, я тебя вижу! - послышался мужской голос.Мия резко остановилась по среди улицы.В трубке послышались гудки.Буквально через пару мгновений перед девушкой остановилась машина.Стекло с водительского места опустилось. -Успел. - заметил Джонгхен. -И больше так не делай. - произнесла Мия.Парень вышел из машины. -Прости. - последовал поцелуй в носик девушки. - Садись, мы сейчас в общежитие к ребятам. -Зачем?Боюсь, еще одного визита туда, я не переживу. -Постарайся. - ответил шатен и провел тыльной стороной ладони по щеке девушки. - О, кукла пожаловала.И почему меня никто не поставил в известность, что Мисс Ложь заявится сюда? - усмехнулся Ки.Мия громко хлопнула входной дверью. -Я нечего не слышала. - спокойно ответила девушка. -Да? Ну смотри.Сейчас в общежитии людей мало.Всего ты, я,Джонг, Тэмин.И то последний спит. - едко заметил парень и развернувшись направился в сторону гостиной. -Не обращай внимание. - успокоил Джонг девушку.Парень подошел сзади.-Ну может, пройдем в дом? Мия натянула на лицо милю улыбку и кивнула. ____ Опять эта гостиная.Да и правду, людей мало.О, диван!Как же я устала за сегодня. -Джонг, у нас закончилась еда.Может ты съездишь?У тебя машина, ведь.Я есть хочу.Сейчас еще и Тэмин проснется, тоже есть захочет. - начал отправлять Джонгхена в магазин блондин. -Ну а Мия? - в ответ спросил шатен. -Да кому она нужна. - выпалил Ки. -Ладно, я быстро. - согласился Джонг и взяв со стола ключи от машины направился к выходу.О нет.Нет.Нет. Нет. Не оставляй меня одну с этим! Сейчас лучше не попадаться на глаза этому кретину.Может по дому погулять?Тэмина разбудить?О да, это пожалуй, лучшее решение. -Стой. - я ведь даже из-за зала не успела выйти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.