ID работы: 251294

Devotion.

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 95 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиннадцатая.

Настройки текста
-Ты за мной следишь?Уйди с дороги. - холодно произнесла Мия. - МиА, разве не помнишь?10 лет назад, ты точно так же испачкала меня в мороженом. - начал вспоминать прошлое Ки. - Я не помню. - отрезала девушка. -Грубиянка. - заметил с усмешкой блондинка и попытался салфеткой убрать мороженое с футболки. -Прям как тогда. - ответила девушка и обойдя парня ,отправилась за своим мороженом. Придя обратно к своему столику, Мия перевела взгляд на подругу. -Он ушел? - спросила блондинка. -Ты? Ты его знаешь? Я его узнала.Даже через очки, но узнала!Что вас связывает!Говори! - начала допрашивать подругу МинДи. -Нечего.Я не знаю кто это. - спокойно ответила Мия и принялась поглощать свое мороженое. -Не ври мне.Это ведь один из... -Стоп.Закрыли тему, хорошо? - закрыла тему разговора блондинка.-Ты ешь, а то растает. - усмехнулась Мия. Через полчаса девушка вышли из кафе-мороженого.Подруги направлялись к Мии домой. -Мия, а можно я у тебя сегодня останусь?Просто у меня мама опять с папой поругались и я... - начала МинДи. -Не продолжай.Я понимаю.Конечно, можно. - Мия улыбнулась подруге. -Тогда, может, мы зайдем в магазин, купим чего-нибудь вкусненького и посмотрим фильм? - предложила шатенка. -"Завтрак у Тиффани." -Никогда не стоит отходить от традиций. -Вот магазин.Пошли? - спросила Мия и зашла в магазин. Витрины привлекали.Девушки ходили по рядам и складывали нужные продукты в тележку. -BananaMilk! - обе восторженно произнесли. -Раз.Два.Пять.Достаточно. - заметила МинДи.Мия послушно отошла от полки. -Я печенье хочу. - протянула блондинка. -Неужели у тебя проснулся аппетит?Тогда, сделаем так.Я иду к кассе, а ты за печеньем. - усмехнувшись, предложила подруга.Блондинка кивнула и развернувшись, отправилась на поиски любимого лакомства.Ряд.Еще один. "Куда они запрятали мою любимые печеньки?Ах, это лабиринт какой-то!" выругалась про себя девушка и вновь завернула.Поворот и Мия совершенно случайно в кого-то врезалась. -Простите, простите.Я сегодня такая рассеянная. - поклонившись, извинилась девушка и подняла взгляд на пострадавшего в этой ситуации. - Все хорошо. - протянул парень.Мия быстро отвела взгляд в сторону."О, печенье!" Возу девушки представилась полка с печеньем.Не теряя времени, блондника схватила одну паку печенья и быстры шагом направилась к кассе, где её уже ждала МинДи. -Давай быстрее. - выпалила Мия подходя к подруге. -Что-то случилось? - не понимая спросила шатенка. -Случилось.Быстрее! - начала поторапливать Мия девушку. -Ну так что случилось? - спросила МинДи, уже подходя к дому. -Случился мой бывший! - тихо ответила Мия. -Что?Не слышу!Сними эту маску и говори нормально!Зачем ты их носишь?Пол лица не видно! -Бывшего увидела, вот что! - крикнула Мия. - Маску не сниму. - добавила девушка. -Вредина.Доставай ключи. - скомандовала МинДи. Мия закатив глаза, достала из кармана ключи и открыла входную дверь. -А что он сказал? - спросила МинДи, стоя на кухне и растравляя продукты в холодильнике. -Он?Ну... Знаешь, он вообще кажется не узнал меня. -ответила Мия и села за стоку на кухне. -К лучшему. - заметила шатенка и развернулась к подруге лицом. -А давай испече... У тебя телефон звонит. - заметила МинДи и указала на мобильный Мии.Блондинка взяла телефон со стола. -Номер неизвестный. - заметила блондинка.Шатенка изона бровь и взяла телефон из рук Мии. - И вправду... Алло! - девушка взяла трубку.Мия удивленно уставилась на подругу. Через несколько секунд МинДи положила телефон на тол. -Мия, это маньяк.Смени номер. - тихо посоветовала МинДи. -Не смешно.ко это был? -Я не знаю.Он знает про твою болезнь. -А я знаю кто это был. -Кто? -BananaMilk!!! Фильм!Традиции не ждут! - воскликнула Мия и захлопав в ладоши пошла в зал. -Эй!Нечестно! - обиженно протянула МинДи. Час ночи.Телевизор выключен.МинДи уснула на диване, а Мия кое-как добравшись до своей кровати, спала сладким сном.И все было б прекрасно, ели бы не звонок в двери. -Мия!Ты хозяйка!Ты и открывай! - протянула из-за зала МинДи. -Хорошо. - сонно ответила девушка и встав с кровати поплелась открывать дверь. -Стой, а вдруг это тот маньяк? - с тревогой в голосе спросила МинДи. -Да, это он.Пришел убить меня. - усмехнувшись ответила Мия и открыла дверь. -Опять? - Прости. ____________ Опять не вижу ваших отзывов :( Простите, если эта глава не интересна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.