ID работы: 251294

Devotion.

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 95 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двенадцатая .

Настройки текста
- Лучше найди себе девушку. - ответила Мия с явным сарказмом. -Я знаю про твоего отца. - выпалил Ки. - Знай дальше. - грубо ответила девушка и захлопнув дверь развернулась к подруге.МинДи уже успела скатится по стенке на пол и залиться слезами. -Ты чего? - непонимающе спросила Мия и присела рядом с девушкой. -Ты дура. - всхлипывая, тихо произнесла шатенка. -С чего друг? -Я... Я всю жизнь мечтала с ним познакомится, а ты? Вот так просто захлопнула перед ним дверь.Он ведь звезда. -Он кретин, который испортил мне жизнь. - спокойно ответила блондинка и уставилась на потолок. - В магазине... Что вас связывает? Детство? -Да, МинДи. Детство! Я всего то на него опрокинула мороженое в 9 лет.Больше я его не видела! - с раздражением ответила Мия и встав с пола, отправилась в свою комнату. МинДи проводила подругу взглядом, а затем поднялась с пола и тихо подошла к входной двери.Девушка постаралась максимально тихо открыть входную дверь. -Ей пришлось трудно... - тихо заметила МинДи, не решаясь поднять взгляд на парня. -Я не знал, что все так обернется. -Проходи. - шатенка впустила гостя в дом и закрыла дверь.Сама же она прошла на кухню. Парень проследовал за ней. -Она больна, ведь так? -спросил блондин, крутя в руках стаканчик BananaMilk.-Анорексия? -Нет.Конечно, нет.Булимия на нервной почве. Она считает, что уже вылечилась.Она верит в это. -Но теряет вес. -Это диета, нечего особенного.Просто, у неё был шок, когда она встала на весы. - МинДи сидела на стуле, поджав ноги под себя и сверля взглядом пол.- Знаешь, она будет кричать и злится на меня утром, поэтому я пойду. -Иди. - коротко ответил Ки. Утро.Мия в хорошем настроении вышла из своей комнаты.Девушка зашла в зал. Крик заполонил всю квартиру.В блондина полетела подушка. -Ты!Немедленно проснулся и вышел из мой квартиры! - приказала девушка. Парень лениво поднялся с дивана.Да, атака подушкой его явно разбудила. -Зачем так орать? - спросил блондин, игнорируя слова Мии. -И передай этой, что я не хочу её видеть.Она твоя фанатка и вы явно встретитесь. - продолжала хозяйка квартиры. Похоже, Ки не понравилось, что его вот так просто игнорируют и кто муже выгоняют из квартиры.Парень подошел вплотную к девушке и начал трясти ёе за плечи. -Я.Сказал.Извини. - четко и ясно выделяя слова произнес он. - Что тебе еще надо? -Дверь там. - Мия указала на входную дверь. - Да ты меня вообще слышишь? - сорвался на крик блондин. -Ты еще тут? - блондинка изогнула бровь. -Прости... - произнес парень и поцеловал девушку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.