ID работы: 251294

Devotion.

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 95 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шестнадцатая.

Настройки текста
-Очередь? - послышался вопрос откуда-то слева. Я невольно вздрогнула от неожиданности. -Привет. Ну... Меня просто выгнали из ванны. -ответила я. Каково было мое удивление, когда я увидела перед собой человека, - который больше всех выпил, ну мне так показалось. Ах да, хочу заметить, когда он пьяный, то он такой милый. Так, он что-то говорит. Он замолчал и смотрит на меня. Я все прослушала. Молодец.¬ - Что? - переспросила я, в надежде, что он повторит свою речь. Джонгхен рассмеялся... А повторить сказанное? Щелчок и дверь ванной комнаты распахнулась. О да не уже ли. _____ Они сидит с ним. С ним. Возможно, она его до сих пор любит. Не забыла. Да. И он её. Я на это надеюсь. Что со мной? Влечение ли это? Любовь? Нет. Она мне нравится, и я это не отрицаю. Она мне нравится и не больше. Уродец. Страшненький. Да я само совершенство! Я искренне надеюсь, что это влечение пройдет. А ведь еще недавно, я её ненавидел. Жизнь определенно издевается надо мной. Не замечать её будет лучше, чем видеть с ним и... ___ Я взглянула на него. Он стоит и смотрит. На меня? На нас с Донгхеном? Что в его мыслях? О чем он сейчас думает? Я чувствую вину перед ним. Хотя... что я такого сказала? На другом конце коридора появился Онью. Как я тебе благодарна, хен. - Я думал, что кое-кому будет трудно подняться в такую рань. - заметил лидер и направился к нам. -Ну ради такого надо подняться и пораньше. - ответил Джонгхен. Ради чего? - Ради такого надо будить остальных и собираться. Самолет ждать не будет. - Самолет? Они улетают? Куда? - Не порть сюрприз. - шикнул лидер на Ки. Сюрприз? - А ты иди, умывайся. - Хен взглянул на меня. А что мне оставалось делать. Поднявшись с холодного пола, я закрылась в ванне. И вот опять я встретилась с ужасом в зеркале. Ну да не важно. Я всегда умела себя привести в порядок. А тут кто-то еще и косметичку оставил. Как я люблю подводку и черные тени. Просто обожаю, особенно, когда у меня такой вид ок. Ну, для начала нужно смыть тот макияж, а уж потом наносить новый.15 минут. Я готова. Я спокойно прошла на кухню. Хены уже собрались. Все. А я остановилась стоять возле входа на кухню. -Мия? Проходи. - крикнул Тэмин. О, я чуть не оглохла, но все таки прошла и села на место. -Все вещи собрали?- спросил Онью. О да. Давайте. Уезжайте. Все меня покидают. -Да. - как то хором ответили ребята. Хен уставился на меня. А что я? Я же нечего не сказала. Я тут вообще не причем. -Ну а ты? - спросил лидер. -Я?А что я? - дурочка включена. -Ты едешь с нами. На море. Мы же вчера договорились. - завопил Тэмин. Ах, кто-нибудь заткните его. Почему он все время кричит? Голос убавь. -Договаривались? - тихо переспросила я. -У тебя два часа. - заметил Минхо. Спасибо, что сказал это тихо. -Вернее час. - заметил Джоенгхен. -Мои вещи... - начала я. Нет, ну, правда. Раз я еду в поездку, то, как же мои вещи. - Для этого мы и поедем сейчас к тебе и заберем все что нужно. - Объяснил динозаврик. Он, меня старше. Он мне хен, но так и тянет назвать его динозавром. В самолете. Ах, я уже в самолете. Я ужасно боюсь перелетов, но нечего не поделать. Приходится¬. Со мной посадили. Угадайте..¬. Ну же. Кто меня сегодня чуть не вывел из себя своим криком? Да. Правильно¬. Тэмина. Полчаса полета. -Хочешь шоколадку? - спросил с заботой Тэмин. -Нет, спасибо, хен. - вежливо ответила я. Он меня достал. Каждую минуту что-то предлагает. Что-то спрашивает. -Ты такой заботливый. - я это в слух сказала? Ну ладно. Будет комплиментом. -Просто... Я всегда самый младший в компаниях. А тут ты. Младше. Это так интересно - заботится о младших. -объяснил он. О да. Интересно. Только, ты с заботой переборщил. -Будешь водичку? - Убейте меня. У него рот никогда не закрывается да? -Нет, спасибо. - ответила я мило улыбнулась. Ох, как я надеюсь, что это выглядело мило. -Будешь печенье? -Я спать хочу. -Тебе принести плед? - Вот. Я знала, что это произойдет. Хен, прости меня, но после этого ты заткнулся. Что я сделала? Заткнула ему рот яблоком. Это бы, своего рода, тонкий намек. Ну очень тонкий. Прошло N-ое количество времени. Я уже проснулась. Тэмин еще спал. Голова хена каким-то образом оказалась у меня на плече. Ну я не собираюсь его будить. Пусть спит, а то опять начнется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.