ID работы: 2515280

Синее и красное

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Яркий солнечный летний остров. Он выглядит прекрасно... Но это внешняя сторона конфетки, посмотришь на внутреннюю... Хочется скривить лицо и выкинуть прочь эту сгнившую конфету. Со странами всё также. Как и яблоки или сладости попадаются хорошие экземпляры, но и есть плохие, которые хочется отчистить от прогнившей власти..", думал блондин, доедая спелое красное наливное яблоко и глядя на горизонт, на котором появляется черная точка, постепенно она превращается в корабли(их пять). Люди стали радоваться и к чему-то готовится. - Сабо-сан! Ресторан я пока закрою! - сказал хозяин заведения и по быстрому умчался. Так как эта страна имела хорошую стороны и находилась под крылом революционной армии, скрываться Сабо не было нужды, ведь он приехал сюда только для того, что бы отдохнуть от волокиты в штабе. Полностью съев яблоко, он отправился подальше от суеты, на пляж, восточнее причала. Его одежда была на редкость проста: белая рубашка, а очки, которые он носил на цилиндре были сейчас на шее; шорты он выбрал черного цвета(они были чуть ниже колена), а вообще редко увидишь его совершенно босым. Такой легкий образ подходил для отдыха на пляже. А в это время в центре города... - Отлично, парни! Разгружайте то, что мы привезли к сюда специально для этого дня! - скомандовал Эйс, который только, только стал командиром второго дивизиона. Люди этого острова уважали революционную армию, но по-настоящему любили команду Белоуса. На причале было много девушек и увидев Эйса, они в обморок от такого красавца упали(я б тоже не удержалась). Вечеринка была славной, веселись от души и главное дебоширства не было. Эпицентр событий был на главной площади, поэтому на причале было пусто и темно.Эйс сидел на краю скамейки на площади и рассказывал какую-то историю, вдруг его кинжал стащил какой-то пацан. - Эй вор! Ну я тебя поймаю! - он вскочил со своего места и погнался за вором. Повернув за ним за угол он со всей дури столкнулся с кем-то. - Смотри куда бежишь! - блондин протер глаза и узнал Эйса, поняв, что он за кем-то гонится решил помочь. - Привет, парень! Воришка достал? Оставь это дело на меня, я живо с ним справлюсь! - ошарашенный Эйс не знал как отреагировать на выкрутасы этого незнакомца, который чем-то напоминал кого-то. - А ну стоять! - Сабо как метеор бросился за парнем. Приблизившись, он ударил его по шее и вор отключился. - Хороший кинжал! - Эй.. Ты шустрый... Даже быстрее меня будешь! - сказал Эйс, взяв похищенное с рук Сабо. - А спасибо где? - революционер сморщил лицо и обиженно посмотрев на догнавшего его парня. Вдруг из-за угла появилась тень девушки, которая стремительно приближалась к нему. - Коала, Коала стой, а то мы оба в воду упадем! - блондин испуганно махал руками, но это не спасло от "урагана" под названием Коала, но по редкой рассеянности она схватила Эйса вместо Сабо. - Нет! Только не вода! Я ведь потону! - для таких слов было слишком поздно, Эйс оказался в воде и медленно топором опускался на дно, а Коала вынырнула и посмотрела причал. - Дура, ты что наделала! Если он помрет, я из тебя всю душу вытрясу! - закричал Сабо и ринулся спасать брата. Вытаскивать горе-утопленника пришлось общими силами, ведь он был тяжелым. - Я думал, что помру! - сказал Эйс, избавляясь от остатков соленной воды. - Говоришь как Луффи! - буркнул Сабо, выжимая свою рубашку. - Эээ... Сабо ты ли это? Я думал, что ты погиб! - брюнет был в шоке, что незнакомец, сбивший его на повороте, окажется уцелевшим братом. - Что?... - Коала, смотря на обнимающийся парней, не понимала суть происходящего, но поняла, что встретились два близких человека, которых связывают крепкие узы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.