ID работы: 2515409

Моя мечта

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого детства я ненавидел девушек. Не видел в них ничего хорошего. Зато они постоянно бегали за мной. Просили помочь с домашним заданием, с тренировкой. Они говорили, что я очень красивый, но мне это не нужно было. Мне не нужны их слова и их действия, как впрочем и они сами. Парни мне тоже не нравятся. Ну, парни хороши лишь как друзья, не более. Все свои 15 лет, я искал добрую и понимающую девушку, и как только ее находил, вдруг понимал, что это все еще не она. Не та, которую я ищу. Мои поиски были бы долгими, если бы в моей жизни не появилась одна девушка. На вид она так себе. Среднего роста, русые волосы по плечи, большие зеленые глаза, да и одевается не особо, но что-то в ней есть. Нечто такое, чего я никогда не находил в других девушках. Она не бегает за мной, как они. Всегда злится, если я что-то не так сделал. Часто плачет, причем по пустякам. И в итоге мне хочется обнять ее и защищать, даже не смотря на то, что иногда я причина ее бед и слез. А познакомились мы с ней в школе. Да, она куда-то бежала и прямо налетела на меня. Потом извинилась и поклонившись, убежала. Мне было так не ловко за нее. Но я был рад увидеть ее снова. Тогда она снова извинялась за тот случай. Я сказал, что ничего страшного, бывает. Она до сих пор, вспоминая тот случай, смущенно улыбается и просит прощения, хоть и прошло уже чуть больше пол года. Смотря на нее я понимаю, что девушки бывают совершенно разными. И хотя мне бывает сложно с ней, я все равно хочу остаться рядом и защищать ее. Может быть я не в своем уме, но именно о такой девушке я всегда мечтал. И вот наконец Бог услышал меня и послал ее мне. И пусть она еще глупая, наивная, плаксивая, я все равно люблю ее, если конечно любовь существует. Если любви нет, тогда наверняка это привязанность. Вообщем, чтобы там не было, я хочу остаться с ней и сделай ее счастливой, ведь я уверен, что только я смогу сделать эту девушку самой счастливой на этом свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.