ID работы: 2519128

Из меня

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я проснулась. Неужели показалось, что кто-то стучит в окно? В окно на четвертом этаже? Это же бред какой-то! Может птица, может ветка, но я точно помнила что ветра в этот день не было. Я не успокоилась, но попыталась снова уснуть. Стук раздался снова, сомнений быть не могло - стучит человеческая рука. Сердце сорвалось и побежало стометровку. Накатило огромное желание сходить в туалет. Тело дрожало так, будто готовилось перейти в одну гигантскую судорогу. Мне было страшно. Я была не одна в доме, но я была из ваты, не вскрикнуть, не пошевелиться. Я не владела ни одной мышцей своего тела. Я слышала, как на моей голове волосы становятся дыбом. Ужас, был до того как я услышала голос, дальше...       - Валерия, - глухо звучало за окном. - Открой. Это я, то есть ты.       Я почувствовала горечь во рту и огромное желание раствориться в матрасе, стать вещью.       - Помоги мне вернуться, - сказали за окном. - Пусти меня в себя, здесь холодно.       Я старалась не слушать. Страх в моем теле превратился в волны, которые накатывали постоянно одна больше другой. По щекам катились слезы, мне было искренне себя жаль.       - Пожалуйста, впусти меня... Они уже близко, - сказала я себе.       Сказала я себе и поняла, что она не за окном, она за моей спиной, и впустить ее нужно в себя. Я сразу все поняла, своими попытками выйти в астрал, я разложила свое тело, свое нематериальное тело на спектры, на кусочки. И этот кусочек витал надо мною. Скорее всего, я забыла этот кусочек в последнем внетелесном путешествии. Чуть успокоившись, я раскрылась и приняла недостающую часть себя.       Я долго не могла уснуть, что-то тревожное давило на меня. Что я сделала не так? Мысли носились в моей голове, словно пчелиный рой, не знающий где присесть. И лишь с первыми лучами солнца я отправилась в царство Морфея. Проснувшись после обеда я твердо решила больше не путешествовать в параллельных измерениях. Но тревога не исчезала весь день, она исчезла ночью, точнее, раскололась на миллионы значений и выражений - первобытного ужаса. Мой ужас состоял в том, что потеряла я своё белое сияние, а впустила нечто черное. И почувствовав ночь, это "черное" пробудилось во мне, и если я правильно его поняла, оно было голодным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.