ID работы: 252453

У нас будет маленький!

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был первый осенний вечер. Ты это запомнила прекрасно. За окном медленно кружились редкие пожелтевшие листы. Вы сидели с ним на диване в гостиной: он читал какой-то детектив, а ты прижалась к нему всем телом и впитывала тепло. Так приятно было наблюдать за его бегающими по страницам книги изумрудными глазами. Так приятно чувствовать, как его крепкая грудь вздымается при размеренном дыхании. В комнате царила тишина и покой. Вы помолвлены, и, казалось, что может быть лучше? Но тебя мучело волнение: ты не знала, как ему признаться... - Гарри, - ты обратилась к парню. - Да, котёночек? - он тут же отложил книгу на тумбочку, и погладил тебя по колену. Ты села на против него и устроилась поудобнее. - Помнишь, мы с тобой примерно недели четыре назад ездили к твоей маме в гости, и мы там... - ты остановилась, немного растерявшись. Его губы растянулись в лукавой улыбке, он пододвинулся к тебе ближе и тихо протянул: - И-и-и, и что же мы там? - он легко поцеловал тебя за ушком. - Ты до сих пор стесняешься называть вещи своими именами? - и снова поцелуй. - И мы там... с тобой... - промямлила ты. Он тихо посмеялся и всё так же прошептал: - Да, мы там с тобой занимались любовь и это было великолепно, - кудрявый пододвинулся ещё ближе и взял тебя за подбородок, давая знак, что хочет установить зрительный контакт. Ты взглянула на него, парень улыбнулся как-то с издёвкой. В животе как-будто все внутренности завязались в узел. - Гарри, я... - стараясь как можно увереннее, говорила ты, но твой голос предательски сорвался на хриплый визг, - я беременна! - ты закрыла рот ладошкой, слёзы покатились по щеками, то ли от облегчения, что ты всё-таки сказала ему, то ли от... да не понятно почему! - Господи, ты не шутишь? - Гарри взял твоё лицо в свои руки и восторженно улыбнулся. - Ты не шутишь, девочка моя? Боже, Боже! - парень как маленький мальчик начал прыгать на софе. Спрыгнув на пол, он закричал, вскинув руки в воздух: - У нас будет маленький! Маленький, маленький! - зеленоглазый обернулся к тебе, на его глазах были слёзы радости. Он опустился перед тобой на колени и осторожно положил руки на твой живот. Ты, бешено сияя улыбкой, прошептала: - Да, Гарри... - и погладила Гарри по голове. Парень завороженно посмотрел на тебя и вдруг, резко подхватив на руки, закружил по комнате. - Хорошая моя, ты не представляешь, как я рад! - ты весело засмеялась, и попросила Гарри опустить тебя. Он аккуратно выполнил твою просьбу и уставился на тебя своими великолепными глазами: - Самая потрясающая женщина на этой планете носит моего ребёнка, - и нежно коснулся своими губами твоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.