ID работы: 2524535

Крем

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Mar-Mar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Крем...

Настройки текста
      Хорошее утро, пригревает солнце, все как обычно. В одном из домов все тоже шло, как обычно... Как-то раз Соул сделал странный заказ на него "Давай перекусим?"       Чтобы вам всем было понятней, то вернемся на два дня назад... Flash Back       Обычный день, обычная погода, все как обычно...       В квартире Маки и Соула:       Ребята сидели в гостиной, Мака, как обычно, читала какую-то новую, недавно купленную книгу, а Соул сидел рядом и смотрел что-то по телевизору, все было как обычно, но тут...       - Эй, Мака, давай перекусим?       - А? - девушка оторвалась от книги и посмотрела на парня. - Ну давай, я не против. - Девушка положила закладку в книгу и отложила ее на кофейный столик. - А что есть то будем?       - Хм-м-м...       - Ты и сам не знаешь, чего хочешь, - с выражением а-ля "все как обычно" произнесла Мака.       - О!       - Что там за грандиозная идея посетила твой желудок?       - Крем!       - Что, прости?       - Крем! В любой форме, хоть на чем, но я хочу крема! - заявил Эванс.       - Ну пойдем, поищем что-нибудь с кремом.       Ребята встали и пошли на кухню, девушка полезла в холодильник, а парень сел за маленький стол и стал ждать.       - Могу тебя обрадовать! - не поворачиваясь и продолжая рыться в холодильнике, сказала Мака.       - Да?       - Да.       - И чем же?       - Та-да! - девушка развернулась, держа в руке коробку с пирожным, нет! С кремовым пирожным!       - О! Круто! - воскликнул Итер.       Мака открыла коробку и поставила ее на стол, дала своему напарнику вилку, и они принялись поедать это кондитерское изделие. Когда ребята съели половину пирожного, то они вернулись к своим делам. Вечером:       Мака вышла из своей комнаты и пошла к дивану, но ее остановил Соул.       - Эй, Мака.       - Да, Соул? - девушка повернулась к парню.       - У тебя крем на лице.       - Где?       - Ну вот же... - парень, придерживая одной рукой подбородок, большим пальцем вытирал крем с губ девушки.       Мака покраснела и отвела взгляд. Когда девушка хотела посмотреть на парня, то повернулась, но не успела ничего понять, потому что Эванс впился в губы своей повелительнице. Девушка, глаза у которой были по пять копеек, просто стояла, ничего не понимая. Когда парень все же оторвался от своей горе-повелительницы, то та посмотрела на парня, вздохнула и, постояв, ушла в свою комнату. На следующее утро:       Мака проснулась и, приняв все водные процедуры, пришла в гостиную, в которой сидел ее напарник, смотрел телевизор и доедал вчерашнее пирожное. Парень посмотрел на стоящую посреди гостиной девушку, та опомнилась и ушла на кухню.       Когда девушка вернулась, то увидела туже самую картину, но парень был уже без пирожного. Мака села рядом с парнем на диван и посмотрела на него.       - Хей, Соул.       - Да? - парень повернулся, но тут же был введен в шок. Теперь уже наша Мака в ответ поцеловала Соула. Девушка оторвалась от парня. - И что это было? - в шоке сидел Итер.       - У тебя крем на губах остался... - улыбнулась девушка. Парень усмехнулся, и его улыбка приобрела хитрый оттенок.       - Может, тогда еще за пирожным сходим?       - Слишком много сладкого вредно, у тебя живот болеть будет, - так же хитро улыбнулась девушка. - Вон! Иди лучше фруктов съешь, - съязвила Албарн.       - О! У нас же еще где-то тортик был! The End Of Flash Back...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.