ID работы: 2524884

Я отпустила...

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« Не забывай, что я была твоей, Не забывай, что о тебе мечтала. Ну а теперь я стала холодней, Теперь я снежной королевой стала. Не забывай, что я была верна, Не забывай, как сильно я любила. Ну а теперь осталась я одна … Но с гордостью скажу: « Я отпустила » Она сделала это. Одним уверенным и точным движением. Она обрезала нить, нет, толстую верёвку, один конец которой обвивал её шею и затягивался в узел уже давно, а другой находился в руках парня. Высокий, сильный, весёлый с большими зелёными глазами … Чёрт, он просто сводил её с ума. Как она его любила и ценила … Наверное, только Всевышний мог это почувствовать и понять. Словно прекрасное деревце вишни Сакуры выросло в её сердце. Каждый раз, когда он смотрел на неё, прекрасные розовые лепестки разлетались в душе девушки. Наверное, лишь один человек из тысячи мог такое чувствовать. И ведь всё начиналось так хорошо. Из друзей они превратились в пару. А потом пошли свидания, бесконечные сообщения, звонки . Девушка считала, что ей так повезло, т.к. они учились вместе. Почти каждый день видеть любимого – разве не это счастье для сердца, которое любит? Кто бы мог подумать, что случится ровно через пять месяцев … *** Шесть месяцев спустя. Холодные, пустые, наполненные болью глаза . Разбитое сердце. Душа, которая ушла вместе с ним. Плевать на всё и всех… Да, да, это та самая девушка. Девушка, которая была счастливой не так давно. Месяц назад он ушёл. Просто остыли чувства. Если чувства истинные, то как они могут остынуть? Глупо и наивно. Видеть его каждый день – сплошная боль. Лучшие подруги поддерживали, но этого было недостаточно . Каждый раз она писала о нём стихи в своем личном дневнике …*** Ещё один тоскливый день без него. Дождь на улице. Девушка забежала домой и прошмыгнула в свою комнату. Открыв дневник, она принялась усиленно что-то записывать . Закончив, она решила кое - что перечитать: « Я пуста, я забыта, убита, тобой сожжена. Так устала … потрёпана, нет ничего хорошего. И сказать не могу, что я совершенно одна, Ведь внутри всё сжигает огромный осколок прошлого » . Это был последний её маленький стих. В ту самую минуту девушка поняла, как всё закончить. Она прихватила ключи и выбежала из дома. *** Парень спокойно сидел за компьютером и что-то смотрел. Стук в дверь. С огромной неохотой зеленоглазый встал и поплёлся открывать дверь. - Ты? Привет. - Да. Не ждал? Прости, я только на минутку, можно? Я не с дома иду, а там такой дождь … - Заходи, пожалуйста, тебе нужно согреться. Ты сильно промокла. - Спасибо - она не ожидала от него такой заботы. Парень помог ей снять куртку . Жестом он показал ей свою комнату, куда и нужно было пройти. Комната была очень уютной, хоть и находилась в небольшом беспорядке. Зеленоглазый подошёл к компьютеру и поставил его на « спящий » режим. - Ты чая горячего не хочешь? – спросил он тихо спустя минуту. - Нет, спасибо. А знаешь, я в первый раз вижу твою комнату, а ощущение, будто часто здесь бывала. В этот момент он сел рядом с ней . - Выполнишь одну мою последнюю просьбу? – тихо спросила девушка. - Какую? - Поцелуй меня… - Прекрати. Ты прекрасно понимаешь, что всё кончено. Не стоит возвращаться к прошлому. Мы теперь друзья … - Да - прервала она его - Не стоит. Я пойду. Провожать не нужно. При выходе из комнаты она вдруг что – то вспомнила. - Прости, я забыла шарф – холодно произнесли её бледные губы. - Сейчас – парень повернулся к кровати. Именно в этот момент девушка сделала это. Вытащила из кармана большой, чёрный пистолет, сняла с предохранителя и выстрелила в него. Парень замер. Через несколько секунд он рухнул на пол. Её глаза. С каждой секундой они наполнялись слезами. Выронив пистолет, она упала на колени. - Милый, милый … - шептали холодные губки, пока она ползла к нему. Робко она села рядом, притянула парня к себе, ещё ближе. Он пока дышал, но сил что – либо сказать не было. В его красивых зелёных глазах читалась только одна фраза: « Неужели я умру? » - Я тебя отпускаю – улыбнулась девушка. Наверное, для неё « отпустить » означало убить. Убить человека, который был для неё всем. Убить, чтобы обрезать эту ужасную нить, что связывала их, чтобы избавиться от верёвки, которая всё это время затягивалась всё сильнее и сильнее на шее у девушки. Она поцеловала его в лоб. Парень был холодным и бледным. Зеленые глаза навсегда закрылись. Никогда он больше не посмотрит на неё, никогда не улыбнётся ей и никогда не сделает ей больно. Вся в его крови, девушка до последнего наблюдала за его тяжелыми вдохами и выдохами. Ещё один выдох … - Прощай, любимый. Долго она сидела так, пока не услышала стук в дверь. Этот звук помог прийти в себя. Она вскочила, прошла в коридор и взяла пистолет. Несколько минут кто – то усиленно стучал в дверь. Как только звуки стихли, она снова села рядом с парнем. Ещё минутка и она уже лежит рядом с ним, крепко обнимая холодный труп. Ещё один заключительный выстрел. Спустя 28 секунд её сердечко остановилось … Два сердца, две души, два человека, одна любовь. Любовь, которая уничтожила и забрала всё. Любовь, которая стала вечной болью для живого сердца… Тук - тук … больно, тук - тук … больно. И девушка нашла успокоительное, нашла решение. Теперь всё кончилось. Тук - тук, Тук - тук, Тук - тук …тихо, спокойно и хорошо. « Я убила в себе всю грусть, Но для сердца закрыла дверь. Хоть одна и осталась, пусть! Я зато свободна теперь …»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.