ID работы: 252579

Я подарю тебе то, что желаешь.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот она, грань.

Настройки текста
Гарри, пожалуйста, — шептала ты, — не надо. Парень же в свою очередь ещё яростнее впивался губами в твою шею. Одной рукой он крепко прижимал тебя за талию к своему телу, другой опирался на подлокотник дивана. Казалось, он пытается содрать с тебя кожу вместе с одеждой заживо, жадно цепляясь пальцами за края твоей футболки. — Гарри, прекрати! — повыся голос, ты легонько начала отталкивать его от себя. — Гарри, Гарри! Он преднамеренно игнорировал тебя. Его чуть вспотевшие ладошки схватили твоё лицо, горячи губы цементом закаменели на твоих. Ты что-то возмущённо мычала, Гарри чуть сильнее сжал твои скулы. Жалкий писк, изданный тобой, был заглушен его торопливым дыханием. Ты со всей силы пихнула его в грудь и крикнула: — Гарри!Да что, блять? — взревел он. — Прекрати! Он резко схватил тебя за подбородок и притянул близко к своему лицу. Эти изумрудные глаза сияли бешенством. — Ты понимаешь, что мы встречаемся восемь месяцев, и мы ни разу не занимались сексом? Мне двадцать! Ты понимаешь? Я терплю уже восемь месяцев. Я хочу трахаться! — яростно шипел он тебе в губы, гипнотизируя прямым зрительным контактом. — Это потребность! — его хватка ослабла. Ты, пошатнувшись, упала на диван. Он смотрел на тебя всё тем же взглядом. Повисла минутная напряжённая тишина. Ты боялась смотреть ему в глаза. Пульсирующие вены на его шее, вот на чём сконцентрировано твоё внимание. — Неужели ты меня совсем не хочешь? — его голос был пропитан печалью. — Гарри, я... — в твоём горле ком, ты еле шепчешь. — Я просто не готова. Стайлс пнул ногой кресло и на пятках отвернулся к окну. Его дыхание было сбивчивым и тяжёлым. Из-за этой неубодной позы, в которой находилось тело, у тебя затекла спина. Ты без лишнего шума попыталась подняться на ноги, но диван придательски скрипнул. Гарри резко повернул голову в твою сторону. Глаза в глаза. Этот взгляд ничего не выражал, он как будто смотрел сквозь тебя. Размеренными шагами Стайлс пересёк комнату. Ты проводила его до двери взглядом. — Я проветрюсь, — входная дверь захлопнулась. Ты медленно поднялась с дивана, размяла спину. В голове метались мысли о том, прав ли он? А ты? Может действительно хватит ломаться? Он ведь никогда не вёл себя подобным образом. Чего ты именно боишься? Не самого ли Гарри? Может секса? Того, что не опытна в этом деле? Уж точно не этого, а скорее того, насколько он опытен в этом. Наслушавшись всех этих неимоверных историй от пьяного Луи про похождения Стайлса, про то, что он делает с девушками "на деле". Про их дикие стоны и крики наслаждения. Сам факт того, что тот же самый Луи помогал привести одну из его бывших пассий в чувство после того, как она.. потеряла сознание. По твоему телу пробежала дрожь возбуждения. Не прошло и дня без того, чтобы ты не хотела Гарри, но страх тебя останавливал каждый раз. Холодные капли потоками струились по твоей коже. Стало немного легче. В разум закрадывается понимание того, что в скором времени тебе придётся ему отдаться. Пугает то, что тебе придётся не сладко, ведь он оторвётся за все восемь месяцев. А может.. а это будет наоброт чересчур притарно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.