ID работы: 252579

Я подарю тебе то, что желаешь.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как на иголках.

Настройки текста
Этой ночью ты решилась, обдумала все мелочи и детали. Прочитала кое-что в интернете и даже посмотрела видео. Стайлс спал в гостиной комнате, да и ты была уверена, что ему немного стыдно за такое поведение. Парень бы не осмелился приблизится к тебе до утра. Поэтому он не мог застукать тебя за таким грязным делом, как просмотр порно. Всё должно пройти на высшем уровне, ты должна отблагодарить его за верность и терпение. С утра Гарри приготовил для вас шикарный завтрак, попросил прощения за своё поведение и сказал, что готов ждать столько, сколько тебе потребуется. Ты улыбнулась тому, что ему осталось ждать совсем немного. — Что? Почему ты улыбаешься? — спросил Гарри, аккуратно положив руку на твою попу и притянув тебя поближе к себе. — Ты же понимаешь, что я не железный? Он немного смутился и посмотрел за твое плечо, лучезарно улыбаясь. Ничего не ответив, ты прильнула к его губам. Его глаза закрылись, а пара пальцев пробежалась от твоей поясницы до шеи, что заставило тебя покрыться мурашками. — Так, всё. Иди, а то опоздаешь! — ты с улыбкой немного отстранилась от Гарри и поправила заботливо воротник его рубашки. — А я никуда не тороплюсь, моя хорошая, — прошептал он и легонько коснувшись пальцем твоего подбородка, заставил тебя снова посмотреть на него. Ты слегка улыбнулась. — Гарри, я прекрасно помню, что у вас сегодня интервью на каком-то утреннем шоу в прямом эфире, а после запись последней песни для альбома, — ты чмокнула его в губы. — Удачи! Возвращайся скорее, я буду ждать. Гарри немного подался вперёд и, закусив губу, легонько ущипнул тебя за попу. Ты с загадочной улыбкой попятилась от него. — Гарри, я буду ждать. Очень. Весь день ты провела, как на иголках. Это состояние волнения не покидало тебя ни на секунду. Час от часу ты заводилась всё больше и не могла дождаться, когда же вернётся твой Стайлс. На часах уже девять. Гарри вот-вот появится дома. Ты разглядываешь себя в зеркале. На тебе самое твоё лучшее нижнее белье: чёрный кружевной бюстгальтер и трусики танго. Волосы плавными волнами лежат на плечах. Ты попыталась улыбнуться самой себе в зеркало, получилось не очень. Звук поворачивающегося в замочной скважине ключа. Тебя охватил страх, лёгкий халат быстро накрыл твои плечи. Ты скрылась в полумраке столовой комнаты, и стала наблюдать за Гарри. Гарри выглядел совершенно уставшим, но счастливым. С лёгкой улыбкой он положил в карман плаща телефон, в котором пару секунд назад читал что-то и разулся. — Я дома! — неожиданно крикнул он, ты вздрогнула, уронив что-то железное со стола. Наверное, это была вилка. Гарри с лукавой улыбкой, вглядываясь в темноту, медленно шагал по направлению к столовой комнате. Низ живота будто налился свинцом, твоё дыхание участилось, пальцы впились в косяк. — Вот ты где, моя хорошая, — проводя рукой от твоего плеча до запястья, на распев сказал Стайлс. Его прикосновения будто прожигали твою кожу насквозь. Эта улыбка чеширского кота сводит с ума. Ты сделала шаг ему навстречу. — Я ждала тебя, Гарри, — твоя рука аккуратно расстегнула пуговку на его рубашке. Взгляд Гарри устремился на твою грудь, он глубоко набрал воздух в лёгкие. — Я заметил, — на выдохе ответил парень, проведя холодными пальцами по твоей талии. И ты только сейчас поняла, что халат был не подвязан поясом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.